Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

Ну и где опять все? :dontknow: Мои гуляют в дендрике на упи,я прибралась уже всё сделала,а тут никого :(

а вот и я))) читала вас три дня пока перечитала! Мы в пятницу прилетели, отдохнули классно, правдо с Сашей теперь на грани развода ( ну это но коментс как говорится))), зато дети накупались назогорались. Еще даже фотки не скинула, так что немного погодя.
Щас гуляла с детьми, Лев попросил раскачать сидльно на качели, пока раскачивала, на площадку пришла местная бабуля с собачкой, ессно Савена рванул и надо ж было так неудачно упасть - вопчим разбил голову о каменную мусорку, вся одежда в кровищи, отмыла его кое-как а там на затылке маааааааленькая такая ссадина,, но я перепугалась думала уже в травму бежать надо :y_0008:

Мама Львица
а вот и я)))

Привееееет,с приездом!!!!

Мама Львица
вопчим разбил голову о каменную мусорку,

кошмар какой! как он сейчас себя чувствует?может правда в травму сгонять,перестраховаться

rjagenka
как он сейчас себя чувствует?

он вапче поревел минуты 2 , потом увидел опять эту собаку и усе забыл.. я его было отпустила к ней да тут и увидела что весь затылок в крови :=-O: кое-как запихала его в колясу, он все к ней порывался и дома когда обрабатывала он даже не пикнул, так говорю маленькая ссадинка размером в 2 мм, просто видимо сосуд задело. У меня у Левы как то в Турции так было ( не в этот раз) во сне с кровати упал и умудрился об тумбочку головой приложиться, тоже кровииищи, а ссадинка малюсенькая %)

Мама Львица
увидел опять эту собаку и усе забыл.

оооооо,у нас тоже огромная любовь к собакам.сейчас пошла с папой гулять и хотела взять с собой большую собаку,запихала её в коляску еле еле её уговорила взять собачку поменьше Когда на улицу собираемся,только скажешь что собак пойдём смотреть,так всё.одевается послушно,сама одежду притащит и сандали

Мама Львица

Привет!!!!!! Здорого, что отдохнули! Купались в море или в бассейне тусили?

Мама Львица
разбил голову о каменную мусорку

маленький.... :(

Мама Львица

вот ведь мальчишки!!
эх,вот до 3-х лет сколько еще этих жутиков нам предстоит..с царапинами,ранами..."Сколачивание"- говорит моя свекровь

До трёх лет-то ладно, а вот после??? когда в школьном возрасте по деревьям, гаражам, карьерам и прочим неровностям рельефа будут скакать, не будешь же до института за ручку водить... ну даже если их поколение не будет скакать по гаражам, в принципе хватит и обычного мальчукового выпендрежа на школьной спортплощадке,чтоб голову-то разбить %)
я не могу смотреть, когда моя неспортивная, ленивая, нешустрая Маня на какую-нибудь лесенку залазит... а уж этот шилопоп активный и настырый... как попрет по лесенке - фиг поймаешь за пятки!
это он сегодня какой-то спокойный был, не только я, даже Наташа удивилась. в трамвае почти всё время спокойно ехал. ваще чудо. я даж забоялась, что это с ним... не болеет ли пацан...

Meggy
Купались в море или в бассейне тусили?

в основном в море в басик ходили обычно с 16-17 до 18.00 так что засолонились дети капитально

Послушать моего мужа, сколько раз он в детстве только руки ломал (не считая других травм, ему ещё собака как-то лицо разорвала, до сих пор два шрамика видно, ну много всего с ним было), я боюсь представить себя на месте его мамы...%) а ведь скорее всего именно в такой роли мне и предстоит оказаться ;) родила себе хулигана, теперь жди...

Катя, с приездом!!! море - это класс!!! молодцы!
я только полчаса как дома. приехалв и сразу за Маней, а потом к свёкрам напросилась. пожрать и денег взять ;)
Маня у нас девочка - идеал всех бабушек: не сильно хулиганистая, с отменным аппетитом. а вторая внучка у них - так это мой Ваня, только с косичкой. ;) шустрая, энергичная, чуть не по стенам бегает, при этом её всей семьей не могут накормить, она только сладости ворует помаленьку. а бабушка оооооочень трепетно относится к тому, что ребёнок мало ест.
ну мы там всё съели и ещё с собой нам тазик голубцов завернули... оставили бабушку бороться с Дашей и сбежали домой ;)

Фотки попозже посмотрю. хотя рядом с профессионалами даже как-то неловко становится свое дилетантское фуфло показывать :D

Номер один спит. пошла за номером два :D

R'n'cha
когда в школьном возрасте по деревьям, гаражам, карьерам

ну это ж опять далеко не каждый ребёнок полезет,

R'n'cha
не будешь же до института за ручку водить

Я за ручку не водила,ноу меня Тёма ни разу ничего не ломал ттт.нигде не ползал.я только начала за него бояться когда он одно время паркуром стал увлекаться,вот там я каждый день на изжоге сидела, переживала,отговаривала,ну ладно это у него не долго было,потом танцами увлёкся :)

R'n'cha
Фотки попозже посмотрю.

Ждем фотки :clap:

rjagenka
это ж опять далеко не каждый ребёнок полезет

ну вот я лазила прикол такой из детства - сижу я с корешами на дереве, а внизу проходят моя мама с учительницей математики и обсуждают, какая я хорошая и способная девочка
про мужа вообще молчу - то еще хулиганье был. и на великах гонял сломя голову, и по подвалам-чердакам лазил, и на стройках тусовался... %) ваще повезло, что жив и практически цел остался.

rjagenka
я только начала за него бояться когда он одно время паркуром стал увлекаться

вот это дааааа :shock: Боже мой, Лена, как ты это пережила... действительно в нашем детстве банально с крыш всяких сараев прягали и по гаражам носились, а сейчас ведь по сути то же самое, только еще страшнее и пиарится это как экстремальный вид спорта... :=-O:

Всем Здрасьте!
Сижу тут сижу.Вас читаю,писать то некогда то не дають.
Рада за всех кто отдохнул на морях и не только!
я к ненастному периоду готовлюсь-собираю справки для бассейна.Бум ходить когда дождь ливанёт :j_0016:
мы вот гуляем пока осень золотая.Красивооооо!!!и уже завтра всё осыплется.Жаааааалко.

Meggy
Ваня у Ирины просто чудо ребенок. не верьте ей, когда она пишет, что это маленький монстр

Meggy
А мы с Олесей за своими сорванцами носились по парку

rjagenka
убедилась,что Ваник хороший мальчик,а Ирина очень много преувеличивает

я ж не спорю, что хороший. сама обожаю это чудо. просто иногда сил не хватает с ним физически совладать.
если бы я его вслед за Степой и Мишей повела на просторы парка на фотосессию, так он бы поди тоже разошелся там... хотя не знаю. говорю же, сама удивилась ,что он сегодня какой-то вяленький. для езды в трамвае это даже удобно но он еще вечером оторвался у свекров во дворе на железной конструкции выше человеческого роста со всякими лесенками, горками и ступеньками. Прет нагло, как будто летать умеет или по воздуху ходить. я его в пропасть-то не пускаю, так он орет, отбивается %) в прошлый раз там с деда семь потов сошло, на этом городке, когда Ваня прочухал эту конструкцию

ну то что он монстрик и террорюга - это я так ругаюсь ;) . пар выпускаю. а то что вилкой мне в глаз заехал - дак натурально повезло, что без последствий, там вообще на волосок от ЧП было :=-O:
или когда я полночи уснуть не могла - рука болела жутко после борьбы с Ваняхой, это уж без преувеличений... увы... :dontknow:
в общем такой ребенок должен быть первым и единственным. много на него надо сил и энергии и времени. учитывая что ночью спать не дает, дак времени получается незаметно отъедает еще приличный кусок :dontknow:

iness@
мы вот гуляем пока осень золотая

ух ты прелесть! и футболка-то какая!

а я ж таки в парке забыла нашу машинку. зато прихватила чью-то чужую бутылку с водой
не так жалко машину ,сколько грустно, что такая голова дырявая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы