Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

R'n'cha
третьим ребёнком можно ж забеременеть и обманом

нууу, это как-то некрасиво :) имхо ребенка должны хотеть оба. Ну я б так точно не смогла

R'n'cha
там такое высокое сооружение с лесенками и горками

да... это мы тоже любим, только Валера все норовит вниз головой сигануть - погуляли как-то с дедом, видимо он ему разрешал и страховал его, раньше ногами вперед съезжал, как положено

R'n'cha
двойня - это всё же дело случайное

тоже хотела))) типа чтобы отстреляться побыстрее ноя с двумя за год бы рехнулась - так что Саша - героиня))))
вообще родив своего, стала считать своих родителей героями - как они 4ых девок вырастили и воспитали - ума не приложу, и разница то у нас маленькая: 3 дошкольника одновременно - это жесть

R'n'cha
девка хочет лошадку, помаду, куколку

всмысле лошадку? качалку что ли? она ж вроде большая уже... или в этом возрасте все еще такие игрушки пользуются спросом?

rjagenka
ну так если вдруг потом третьим забеременеешь

R'n'cha

ХА! с моим мужем ВДРУГ или ОБМАНОМ не получится. он у меня уж ооочень во всем предусмотрительный и за предохранением следит сам! так что...

R'n'cha
муж-то верующий или как?

он вообще не верующий, просто до ужаса

zhuchok
Лесси видела в детском мире

спасибо, скажу ей, пусть едет смотрит ;)

katrisha
вообще родив своего, стала считать своих родителей героями - как они 4ых девок вырастили и воспитали - ума не приложу, и разница то у нас маленькая: 3 дошкольника одновременно - это жесть

да ужжжжж %) герои.

zhuchok
это как-то некрасиво имхо ребенка должны хотеть оба. Ну я б так точно не смогла

вот знаешь, Лена, иногда мужики такие твердолобые бывают... вобьют себе что-то в голову, и никак не переубедить, хотя вроде кажется глупость очевидная :dontknow:
ну вот у меня родители в свое время дурью маялись: папа прочитал какую-то книжку, ну уж не знаю - видать, единственную доступную в Советском Союзе - про беременность, воспитание детей и прочие сопутствующие вопросы. Так он больше в жизни ничего не воспринимал, кроме как вот то ,что когда-то прочитал. и все, хоть убейся, ничего ему не втемяшить. А книжка-то была, по словам мамы, ну обычная -что-то правда, что-то бред... типа не берите на руки, кормите по часам и т.п.
и вот неизвестно с (ну действительно, как подобный бред опровергнуть? кто ж знает, какого пола ребенок будет - да никто!) и между разводом и абортом выбрала аборт :( . Дык потом же ситуация повторилась! :vis: В итоге мой младший братец - это 4-я беременность была. %) Вот потому что папа свято верил, что подряд (с небольшой разницей) дети будут однополые, а он так категорически не хотел. Какой уж там третий ребенок, о чем вы... чуть не до развода ругались
ну в те годы сходить на аборт считалось чуть ли не как к зубному - минутное дело, и все, свободен, не о чем даже и говорить...

так что в подобной ситуации я считаю не грех и обмануть - если мужик ну настолько упертый в каком-нибудь убеждении, которое логически развенчать невозможно...
ну вот если например он уверен, что не нужен ему третий ребенок. да родится - будет любить, как и первого и второго! Просто как-то заставить его мужские твердолобые мозги вообще пропустить этап этого решения - рожать или не рожать - и поставить перед фактом: ребенок БУДЕТ.
ну в общем я не претендую конечно на непогрешимую истину... но как вариант... ;)

Sharlotka
лошадку? качалку что ли?

да есть качалка, на год ей дарили. у нас сейчас племяшка угорает по лошадям - таким небольшим, игрушечными "маленькие Пони", и просто лошадки... ну Маня у нее уже двух надоевших увела... вон спит с ними которую неделю сегодня в гостях все дашиными лошадьми играла ;) а щас ей надо Маленькую Пони.
ну и чтоб сюрприз был, канешна
вот разве что куклу я бы с ней вместе выбирала - что ей самой надо, а то я прям затрудняюсь... да и насчет куклы я не решила еще. что-то она в них пока не очень-то играет. так-то у нас есть несколько. ;)
ну и косметику детскую мы у той же Даши высмотрели, дак надо нам до жути. девочка же, чё...

вот голову ломаю, что дарить, что не дарить, что положить в пакетик чтоб в садике вручили (лошадь, наверное, а то кометику там тут же все девки налетят пробовать), что подарить от себя, а что от родственников...

блин, опять я тут одна. пошла отсюда . почитаю немножко и спааааааать ;)

я туууут! я чай пью :)

щас допью, пойду в душ и спать :) мы со Светой сегодня одни спим, муж сбежал в другую комнату. Света вчера его запинала ночью

Sharlotka
Света вчера его запинала ночью

То ли ещё будет, у нас папа нормально к таким выходкам относится и с утра как огурчик(ну или делает вид)на работку :t_0028:

rjagenka
аташ,ты столик то в караоке резервировала?Я тут пыталась тел раздобыть этого бара,чёт нет нигде,может ты у организаторов узнаешь.Я приеду

блин, че то из головы вылетело... я, вроде, находила в интернете - там "вечера на хуторе"

у меня Олеся сегодня истерику закатила, на тему - хочу Маню в гости позвать. всю дорогу из садика орала, потом уже волоком её домой затащила, и она ещё в коридоре час на полу орала - Маааашенькааааа! Хочу к Машеееееее!)))) дурдом вобще)

<<БукаЖка>>
"вечера на хуторе"

да ты чё :=-O: во я лохушка искала караоке-холл %) а такого нет нигде,думаю ещё как так давай если хочешь я завтра позвоню туда и забронирую,интересно можно без предоплаты то и на сколько челов

<<БукаЖка>>
на полу орала - Маааашенькааааа!

rjagenka
во я лохушка искала караоке-холл

да, там караоке холл, но при кафешке (или ресторан там, или че...) "вечера на хуторе" - украинская кухня))))позвони, забронируй, а то я опять забуду
блииин, щас сама сказала и вспомнила что одной тётке уже неделю забываю позвонить %) блин блин - где мой йод?

моя препод по вокалу забраковала "синий иней")) сказала насядать и требовать "эй моряк" но потом решили попробовать "дорогой длинною". она, правда, совсем какая то старинная, но перепетая в 50... кароч незнаю, обсужу с Машей это дело попробую

<<БукаЖка>>
но при кафешке

да кафе,бывала я там пару раз

<<БукаЖка>>
)позвони, забронируй,

на сколько челов?хотя б примерно

<<БукаЖка>>
а насядать и требовать "эй моряк"

давай требуй, ;) чёт дорогой длинною как то не очень мне,а тебе самой то как

rjagenka
а тебе самой то как

мне нравится, но я кроме припева не слышала ни че больше ну зато зажигательная такая, вроде.

rjagenka
на сколько челов?

человек 5 - 6?

rjagenka
бывала я там пару раз

как там атмосфера?))) чет я сайт посмотрела, интересно так, думала может мне работать туда пойти

<<БукаЖка>>
как там атмосфера?))

да я давно там была,лет так давно короче ну атмосфэра ничо такая если в будни дни.посидеть можно покушать вкусно.если в выхи то много пьяни бывает

<<БукаЖка>>
ожет мне работать туда пойти

кем? :=-O:петь что ли?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 00:44

rjagenka
кем? петь что ли?

не не офицанткой))) мне требования понравились - ум и порядочность. а то в большенстве заведений нужно - 44 размер одежды и тп, а я не подхожу

хотя если б петь позвали - дак я хоть куда согласна))))

Доброе утро! Нас теперь по вечерам не бывает, зато по утрам мы тут, мы теперь как Рита с Мишей рано ложимся и рано встаем!
Вечера на хуторе - люблю их кухню, тааак вкусно, борщ с пампушками, ааааааа. я планирую прийти, но это будет зависеть от мужа, как он придет раньше или нет

<<БукаЖка>>
Маааашенькааааа!

:y_0006: :y_0008:

С нвой темкой!!!

zhuchok
R'n'cha

нууу, это как-то некрасиво

может дадим Ленке сначала второго родит обоюдно желанного :)

<<БукаЖка>>
моя препод по вокалу забраковала "синий иней"

Наташа, как ты серьезно готовишься -с преподом по вокалу. ;)

а кто эй моряк поет? в собое ж темку кто-то завел , наверняка и там песни распределяют... спроси в общем топике, может там не принципиально...время еще -две недели... репетиции какие-нить будут, не знаешь? и что с минусовкой? свою нести?

Привет всем :)

Что опять все здесь, но думают что одни и молчат?
Как дела девочки?

Привет!
Мы только из ШР пришли, Дуся уснула, а у меня сложный выбор - поспать или прибраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы