Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

я ушла.Сын зовёт. :t_0016:

Ива

Юля,чего на выставке интересного есь?а то под боком мне сходиь-не сходить? :t_0026:

iness@
И хоть заорись"Миша!Миша!иди сюда!!!"

не, моя остановится, оглянется так, типа - че надо, мать?... если ни че путёвого не продолжу, пойдет дальше)))

мы в больничке так сидели. она взяла пакет с карточкой и одеждой и пошла к лифтам. я - Кира! ты куда пакет понесла? там же карточка... кира остановилась, развернулась, подошла, отдала мне пакет, и пошла обратно к тем же лифтам))) - ну Кира, ну ты куда? нам же щас в кабинет заходить...! Кира опять остановилась, оглянулась и пошла ломиться в кабинет, который я показала. типа - ну заходить, дак заходить

iness@
вот такой у нас(ленне)

Инна, оч. симпотный Мы тоже свой ленне ждем, серенький с голубым ;) . У тебя какая ростовка на костюмчике стоит?

<<БукаЖка>>
платье шить.

Наташа, я все больше комплексую рядом с твоей подготовкой- препод по вокалу ...новое платье... куда я иду? я пройду фейс контроль?

фотки ( не со встречи - там я карту памяти забыла это мы вчера фоткались). но Кира с нами "побыла" с начало, а потом уснула, поэтому она токапервой фотке - остальное все Олеська

iness@
чего на выставке интересного есь?

Ничего...делать там нечего в последние годы я просто сравниваю с теми выставками , которые проходили лет 5-7 назад

Ива
ростовка на костюмчике

о!даж не помню.Подружка сказала 80(+6)я мерила на Мишку-как раз зимой будет.Ща слегка великоват(он 76см пока)

Ива
везет же некоторым"

ты действительно так думаешь?? :)

Девочки, потеряли? Я жива! Все в норме, только ни минутки своболной нет!0

Ива
препод по вокалу ...новое платье... куда я иду? я пройду фейс контроль?

пройдешь)))
да я давно ужо хожу вокалом занимаюсь. точнее сказать - не так давно, чтоб ужо хорошо петь то яж ващще "нуль" в музыке, поэтому не сцы, из меня вокалистку ещё не скоро сделают сегодня поехала - дык забыла песню свою - потолок ледяной :dontknow:
а платье - дак просто ни че путёвого нету у меня одеть больше))) в целях экономии решила - надо ченить сшить. опять же, тьфу тьфу тьфу, если получится.... шью то я тоже не всю жизнь а тока второй раз такую сурьезную вещь %)

<<БукаЖка>>
Кира , Олеська

симпаньтюльки!
всё муж пришёл.ия пошла от сюда

radaya
Девочки, потеряли?

ты засранка - почему пропустила гуляние в зелёной роще?? :)

radaya
Девочки, потеряли? Я жива!

Привет Полиночка :) Я прям все порываюсь у Девченок спросить - где ты? а то думаю может чё просматрела, укатила мож опять куданить :) ...

вот ещё мы с Олеськой

Юкка
ты действительно так думаешь??

Юля, думаю, да :dada: Особенно когда вся в мыле пытаюсь старшей помочь развязать-застегнуть что-нить, а Ваня в этот же миг летит в толпу бесящихся на перемене школьников, или к крутой лестнице, или к двери, которую ногами с другой стороны открывают ...потому мне думается "спокойнее, когда ребенок спокойный" :)

Ива
"спокойнее, когда ребенок спокойный

может быть..
Но я думаю, что флегмы мне например, были бы скучны :)

radaya
Девочки, потеряли? Я жива! Все в норме, только ни минутки своболной нет!

Полина, с чем связано твое редкое посещение нашего сообщества? ;) Это потому что в доме "второй ребенок" появился - собака? А шо будет когда вы третьего родите ? Или мама еще гостит? :)

Юкка
Выклада зеленорощинских фоток

Слушьте, какие все таки у нас мальчишки - с шевелюрами, у меня бы рука не поднялась такую красоту состригать...но мне пока это и не грозит- у мово Вани прическа как у Киры

Юкка
Наташа пыталась собрать детей в кучку..

не, ну, какая никакая а кучка получилась

Юль - классные фотки!
фсетаки фотик классный у тебя :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы