Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

Юкка

Юля, фото отличные!!!! Умничка! передала настроение красивых деток и красивых-счастливых мамок!!!!

<<БукаЖка>>

Ива

пасибочки! :):)

<<БукаЖка>>
фсетаки фотик классный у тебя :clap:

в этом деле больше от фотографа зависит :)

Ива
в этом деле больше от фотографа зависит

согласна)) но хороший фотограф + хороший фотик это ващще мега шедевр получается))) я просто на такие фотки с такой завистью смотрю - потому что тоже мечтаю хороший фотик иметь :y_0022:

<<БукаЖка>>

купишшш

Юкка
купишшш

конеш куплю))) сразу после машины, ремонта и поездки на море

не.. до поездки на море.. штоба фоткать море :)

пойду гляну на залаченные апельсины, и спать, наверное.
Спокойной всем ночиСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 01:24

Юкка
до поездки на море.. штоба фоткать море

не, если я куплю его ДО поездки на море, то на море я уже не поеду

лана, пойду тоже)))

кстате, деффки - завтра у Эскимошки ДР ;)

Юкка

Юля, фотки супер!!!!!! все-таки хороший фотик + руки из нужного места + творческая натура и умение поймать каждр - это сила!!!!!!
я бы тоже хотела хороший фотик, но ведь надо уметь с ним обращаться. а не тупо жать одну кнопку в режиме "автомат"

:) Привет девочки :) . Фотки с рощи просто супер . Вчера гуляли с Дюхой в парке, он стал ковыряться рядом со скамейкой, а там молодеж парочка сидела цулавалась типа. Парень отвлекся на Дюху, сказал там чего то девочке своей, а она" бу-бу-бу да че эти дети, они же все одинаковые" Эт я к чему, такие они разные наши детки, такие неповторимые, в каждом своя красота в общем чудЫ :)
Тоже Дюшу вчера фоткала в осенней листве, вечером покажу

привет-привет)))))))))что-то я совсем заработалась и времени выходдить не было)))))
счас пойду почитаю, сколько успею)
Дела у нас хорошо, Валера на днях начал уже по-многу ходить, смешнючий такой, руки в стороны и за кошками)

Дюшик
она" бу-бу-бу да че эти дети, они же все одинаковые" Эт я к чему, такие они разные наши детки, такие неповторимые, в каждом своя красота в общем чудЫ

странно такое от девушки услышать %) . обычно это мужики примерно так мыслят.
а детки - да, класснючие!
я вот как своих завела, так и в чужих стала что-то понимать. мне прям все так нравятся, все действительно такие разные, и подавляющее большинство все-таки очень прелестные! ну быывают иногда какие-то, кто на мой взгляд как-то не трогает совсем, не вызывает ни умиления, ни интереса... но редко. мне даже неловко за такиемысли, ну бывает иногда, что какой-то ребенок вот так на вид не нравится. но слава богу это всеж очень редко бывает.
а муж мне так говорит - я своих обожаю, а чужие мне до лампочки, абсолютно пофигу. :dontknow:

Sharlotka
Юлю то не фоткал никто что ли?

да у нее настроение не то было. мы уж не стали как папарацци в глаза лезть со вспышками ;)

Юкка

Юля!Спасибо тебе за фото! Суперские!
Sharlotka
а еще у меня машина пришла

ну что.... поздравляем! Еще одной автомамой стало больше!

Sharlotka
а я боюсь че то так.

привыкнешь....... все будет хорошо!

Фотки суперские!!!! Детки чудесные!!!! Мамы-красотки!!!
Улетела :w_0024:

radaya

Полинка, не пропадай! ;)

Девушки,а что с моим товарищем происходит - ХЗ... даже спал относительно спокойно. ну просыпался почти каждый час, но не орал особо, тихо так почавкает - и уснет... с утра погулял чуток, дома расхныкался, опять насосался - и спать... тихий какой-то, сонный...
даже непривычно.
мож, от перемены погоды? :dontknow:

R'n'cha
тупо жать одну кнопку в режиме "автомат"

именно так. Прицеливааься, приближаешь-удаляешь, и тупо жмешь на кнопку

Sharlotka
у меня машина пришла, надо сигналку устанавливать и забирать машинку я так рада и в то же время страшшшшно, теперь ведь надо на ней ездить , а я боюсь че то так...

калллега!! я тож боюсь. толькл я машину еще не выбрала.. и водить... хи.. 2 раза на тренажере позанималась пока. трогаться училась :)

Всем привет!вчера убежала,даже не попрощавшись,хотела фотки тоже показать ,но Ариша так плохо спала,только сяду она слышу ревёт,короче ушла спать с ней пораньше,зато выспалась :) девочки фотки просто класс юля молодец такая,получилась настоящая фотосессия на природе :) дети все чудные,скромная Кира,чудо лапка Егорик,само очарование Стёпик,Ванюшка славный малышик,ну и Мишенька проооосто обояшка,а как он к маме на грудь прильнул,такая лапонька :love: молодцы девочки что собрались.день вчера был просто чудесный :t_0019:

ну и я покажу наши вчерашние фотки,конечно с Юлиными не сравнить

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 12:45Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 12:48

такая славненькая девочка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы