Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

R'n'cha

Ирина,вы во сколько девчонок забираете с Наташей?Потом гуляете?

Дюшик
Ага, мама говорит, что моментами он копия меня в детстве. Особенно когда смеется. Как-нибудь отсканю фотку себя мелкой покажу, поржете над моими годовалыми щеками

вчера опять со свекрами поднимали тему, кто на кого похож ;) . дед не поленился старые альбомы достать, где его фотки чуть ли не с пеленок. Секровь у меня молодая ваще вылитая принцесса Диана ;) так что если по всем законам жанра Маська в нее пошла, то ниче так вырастет . Одна наследственная проблема у них - типично гипертрофированно-женственная фигура. Хрупкие плечи и оооочень массивная попа :=-O: Эт я зато как пацан всю жизнь - попа мелкая, плечи широкие... интересно, как все эти гены перемешаются. лишь бы только лучшее собралось в детях ;)

аниим настя

да мы когда как. сегодня вот чуть ли не в 16-30, а то и бывает после 17. чаще около 17 я подхожу, Наталья даже и попозже. Гуляем мы с детьми там вместе с группой. Это я так нагло использую садичный коллектив и их песочницу и корзину игрушек, чтобы разогнуться и отдохнуть. Ваник там все облазит, со всеми потусуется ну разве что песок ,блин, до сих пор так и норовит покушать. Мне воспитка так аккуратно намекала, что вы бы мол маленького-то поменьше тут выгуливали, чтоб заразу не цеплял. Ну а что делать, это для меня прям отдых - когда они вместе с детьми тусят. А иначе Ивана или на руках таскать, или из мусорок вытаскивать ежеминутно, или пробки и бычки изо рта выдирать... в садике хоть нету этой фигни. а во дворе что-то плохо нам гуляется. постоянно с ревом рвется влезть в какую-нибудь гадость, и фиг оттащишь :dontknow: ну то есть я его конечно уволоку, но он совсем обижается и настроения гулять нету.

а в ПН и ЧТ мы их после садика в муз.школу водим (в 6-й школе, если я их не путаю) и с мелкими час наяриваем рядышком, ждем старшеньких с занятий.

Ирина, ты как всегда

R'n'cha
Хрупкие плечи и оооочень массивная попа ::=-O:: Эт я зато как пацан всю жизнь - попа мелкая, плечи широкие...

а может будет что-то среднее между вами ;)

R'n'cha
интересно, как все эти гены перемешаются. лишь бы только лучшее собралось в детях ;)

меня всегда бесило в Лизином отце щель между передними зубами и о жесть...... у дочи эта щель, точно брекеты поставлю :)
А по теме- Степа -это маленькая я, только кудрявый видимо в папу, а так очень-очень похож

R'n'cha
машинки, мячики катать туда-сюда друг другу? а книжки вместе не слушают?

уже накатались и мячиком набросались - мелкому надоело, а книжки Лёньчик не любит пока слушать - садится вечно на нее сверху и пытается страницы рвать.
Щас Лёньчика помыла, Вовку в ванну посадила - мелкий стоит рядом с ванной - сыыыыроооой весь, но от Вовки не отходит, а на полу чёёё делааееется %)

Всем доброй ночи! :)

Meggy
я у мамы швабра

муж так же над ванюхой прикалывается, воздушным шариком по волосешкам вани трет, они дыбом встают

Дюшик

Андрюшка - отпад каким лапочкой стал, голубоглазик ;)

Ilena
а на полу чёёё делааееется

Ну тебе хоть не страшно, топить некого ;)

1/2
а так очень-очень похож

да-да похож :)

Ива

;)
Щас Глухая досмотрю и шпать буду, завтра в поликлинику на прививку с утра надо... Всем собирающимся спокойной ночи.

R'n'cha
Гуляем мы с детьми там вместе с группой. Это я так нагло использую садичный коллектив

вооо, и я так же поступаю - прихожу в садик к 17, а ухожу вместе с последним забранным ребенком (около 19), в садике няяянеееек у Лёньки .....

Дюшик
завтра в поликлинику на прививку с утра надо...

а я вчера проспала прием пойду в Пт Вовке за справкой для садика, снова запишусь только чтоб не с утра. А я еще такая мамашка непутевая - еще ни одного специалиста после года не прошла

Ilena
еще ни одного специалиста после года не прошла

Ой Лен да не парься ты ;) . Дюше хирург даже в памперс не заглянула, ну какой эт нахрен хирург. Невролог, всё про пять слов талдычила говорит или нет. Охренительный показатель блин...

Ilena
вооо, и я так же поступаю - прихожу в садик к 17, а ухожу вместе с последним забранным ребенком (около 19), в садике няяянеееек у Лёньки .....

Везет .А нас не пустят с Митькой,они в садике на огороженной площадке гуляют.Алина меня увидит и сразу оттуда драть. :(

Читаю тут про ваши походы по спецам. Мы никуда щас не пойдем. Все равно через год перед садиком всех проходить, че ребенка парить. Вот такая я хреновая мать

Ilena
А я еще такая мамашка непутевая - еще ни одного специалиста после года не прошла

Дефки, вы че, блин! У меня 8,5 минут свободных, а вас нет :(

radaya
У меня 8,5 минут свободных, а вас нет

Ты чем хоть всё занимаешься?к ночи то можно и передохнуть

аниим настя
Никто в конкурсе не участвует? Малышата и зверята

Рите надо поучаствовать,с фоткой где Миша с собачкой спят,такая классная фотка :)

Ууууурррааааа Я Всех своих мужиков спать уложила

radaya
У меня 8,5 минут свободных

что таак все по минутам расписано :=-O: ???

rjagenka

Детем и животными если первого можно уложить спать, то кот с собакой в это время по любому спать не лягут %) Короче, реально времени нет даже фотки на свой комп скачать

Sharlotka
у тебя еще и кот есть?

Ленчик, Полина показывала фотки своего стриженого кота :) , это соообак у них появился невано ;)

Sharlotka
много вас однако...

так то дааа, скучать наверно некогда

rjagenka
с фоткой где Миша с собачкой спят

Ага, я разместила ее сейчас :) Спасибо за идею ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы