Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

iness@
Мой сегодня тоже от меня ни на шаг.

Как я тебя понимаю, Инна! Я сейчас от Миши тоже отойти не могу. Он за мной следит зорким коршуном, чтобы из поля зрения не скрылась, двери не закрывала, была всегда в зон натянутого поводка

Meggy

Мы сегодня пораньше легли,т.к. с 12 без сна. не знаю, какспать будет.
а у меня телик в спальне накрыыыыылсяааааа!!! утром посреди сериала щелк - и всё... :( щас хотела врубить - а фигушки!!! блин, он с 2005 года у меня, уже 5,5 лет робит... поди-ка накрылся?
фигово так, Ваньку укладывала дак хоть щелкала там потихоньку... а сейчас только на вас вся надежда ;) кроме телефона нечем себя занять,чтоб не уснуть вперёд ребенка...

R'n'cha
уже 5,5 лет робит... поди-ка накрылся

Мне кацца что 5.5 лет это не срок для телека, может не совсем накрылся?

Вот тоже Дюху вчера фоткала :)
На последней фотке, я сказала Дюхе "смотри сюда сейчас вылетит птичка" Ожидание птички налицо....
Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 20:56Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 20:58

Дюшик
Дюху вчера

классный!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик!
Блин везет ведь некоторым - дети ужо на ночь уснули, а мой скакун проспался с 19 до 20,30 (тож грешным делом думала на ночь отрубился), и воот звезда моя - бодр и весел и во сколько мы уляжеся спаать даж и предположить не могу.......
Девулички на фотках - милашки обаяшки :bear: (аааааа-хооочуууу дееевооочкууууу)
Дюшик солнышко - тааак подрос и повзраслел , щечки поменьше стали ;) он таакой симпотяшка :j_0026:

Ммм,обажаю смотреть детские фотки ;) детишки все такие миленькие,такие мордашки :love:
Никто в конкурсе не участвует? Малышата и зверята

Meggy
Мише свитер. Зацените

Рит - молодец Всегда белой завистью завидую тем кто умеет вязать , у меня уменья хватает только на шарфик, причем изнаночной строчкой

Meggy
Фотка - я у мамы швабра

забавно эт от чего у него волосы дыбом встали???

Спасибо девочки за теплые слова ;) . А щеки и правда меньше стали, сегодня с мамой смотрели его ранешние (осспади, слово то хоть существует такое?)фотки так там ващще кирпич, а не лицо

у меня дети ржуууут на всю квартиру %) папашка у нас дрыхнет :( и чёё мне с ними делать ума не приложу :j_0010:

Ilena
Дюшик солнышко - тааак подрос и повзраслел , щечки поменьше стали он таакой симпотяшка

Sharlotka
похудел что ли?

вот ,я тоже сразу подумала, что вытянулся, что ли , пышечка Дюша? ;)

Ilena
эт от чего у него волосы дыбом встали???

у нас так же бывает, когда шапку снимешь. а перед этим ее по голове поелозят туда-сюда раз 10 в попытке содрать. и в итоге нечто подобное имеем из-под шапки

Дюшик
может не совсем накрылся

не знаю как это выяснить. :( для начала опрошу родственников мужеского полу

Ilena
чёё мне с ними делать ума не приложу

машинки, мячики катать туда-сюда друг другу? а книжки вместе не слушают? у меня Ивану это ваще все по барабану, он подходит ,выдирает книгу и начинает ее мять, рвать и грызть. Маня в истерике... так что мы книжки не читаем щас. Иногда удается с двумя поиграть типа "съедобное-несъедобное". мы с Ваником Маське мячик икдаем, а она нам. некоторое время получается, правда недолго.

Ilena

Волосы дыбом от ветра встали :)

Чет сегодня день показов...... блин все красивые по-своему.Все разные такие и даже характер по лицам прослеживается
Оля, чет Дюха на тебя что ли стал походить, ага щеки меньше и точно на девочку похож, какой-то миленький.....

Meggy

ты чего не спишь? Завтра куда в школу идешь, гулять идем?

Meggy
Волосы дыбом от ветра встали

да у него они всегда почти так свитерок зачетный

1/2
даже характер по лицам прослеживается

ага, девочки, я не могу - я от Киры натальиной тащусь просто! Она чем-то Маньку мелкую напоминает. Такая всегда важная! Такая снисходительная, смотрит этак насквозь тебя, типа, ну-ну, мельтешите тут, обычные людишки, а я, королева, на вас с высоты смотреть буду. :molodec: И вроде улыбается, а при этом все равно такая важность во всем личике, типа, ладно, улыбнусь, снизойду до вас
Ванька - тот ваще простецкий такой! За женскую улыбку готов ваще упасть на спину и хвостиком вилять :boogie: Сегодня Наталье глазки строил - ну я умирала с него, до чего прямо весь насквозь счастливый, от кишок прям искренне так все свои 8 зубов растопырит и вот прям щас в объятья бросится :love:

1/2
точно на девочку похож

ну не знаю... мне так не показалось... просто поменялся, да... ну не брутал он, конечно, но вот так по мордахе - скорее все таки мальчик, чем девочка

1/2
Дюха на тебя что ли стал походить

Ага, мама говорит, что моментами он копия меня в детстве. Особенно когда смеется. Как-нибудь отсканю фотку себя мелкой покажу, поржете над моими годовалыми щеками

прям задумалась. сползала еще раз посмотрела ;) . где Дюша на листиках сидит - ну может и на девочку больше похож . а где с мамой - все ж таки на мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы