Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

Мама Львица

Катя, фотки зачетные!!!!!!!

аа и снова клевый Савена))

Мама Львица
мама одна релаксирует у бассейна)

мама одна релаксирует исключительно в интересах фотографии? Или были реальные моменты релакса?

Meggy
были реальные моменты релакса?

ну чоуж были когда Савена 2 часа перед обедом спал

у меня еще 2 гига фоток на втором фотоаппарате, но провода от него пока нет, тк что потом еще выложу

Мама Львица
были когда Савена 2 часа перед обедом спал

Meggy

ноя сильно завидовала тем семьям, которые были с бабушками, т.к. иногда реально бесило что невозможно спокойно поужинать с мужем вдвоем при свечах, с вином... ээээх

Мама Львица
невозможно спокойно поужинать с мужем вдвоем при свечах, с вином... ээээх

:( Вы помирились?

Meggy
Вы помирились?

неа :(

Мама Львица
неа

Meggy

да ладно, фигня ;) у меня на эту тему новая подпись

Мама Львица
у меня на эту тему новая подпись

ага, я уже прочитала

девочки, привет!
Фотки у всех классные, и детки - лапочки!
А я что-то ТАААК уставать стала. Первый класс, что ли так действует? Вроде и встаю-то всего на полчаса раньше, а не высыпаюсь. и днем когда Дуся спит, редко получается поспать, дела всякие домашние нужно делать. на фоне этого настроение на нуле, сама себе не нравлюсь (такое со мной редко бывает ), чем это исправить не знаю :(

zhuchok
чем это исправить не знаю

Лена, а отдать Ладочку бабушкам-дедушкам на денек и самой отдохнуть не получится?

R'n'cha
девочки. а у нас отопление дали.

нам еще в Пт дали ;)

Shiraz
Мы вернулись из солнечной Турции,

Привеееет с возвращением ;)

Мама Львица

Прикольные, яркие фотки у тя мальчишки сильнее загорели чем мои ээээх хорошо отдыхать :j_0010:

Meggy
а отдать Ладочку

так у меня ведь и няня есть, каждый день приходит, гулять ее водит. Просто когда она с ЛАдой - я с Олей, отвожу-привожу, уроки делаю, на теннис вожу и т.п. Думаю двух для бабушки многовато будет А вторая в Тагиле.
Просто не представляю как работать с 2 детьми, и при этом все успевать. Умом понимаю, что у меня и так помощь есть, и вроде жаловаться стыдно, но усталааааа...

zhuchok
у меня и так помощь есть, и вроде жаловаться стыдно, но усталааааа...

у меня тож сиииильная усталость была, пока в турцию не съездили. Может Вам в осенние каникулы сгонять куда нибудь на недельку, чтоб просто сменить обстановку: проверено - помогает ;)

Ilena
Может Вам в осенние каникулы сгонять куда нибудь на недельку

так мы вроде и собираемся в Китай, но до каникул еще дожить нужно
эх, к косметологу, что ли сходить %) а вдруг поможет? :)

Повезла Олю на теннис, папа пусть Дусю пасёт ;) Что приятного для себя можно сделать на Уралмаше за час пока Олю жду? Кроме вредных пирожных с кофе наверное ничего А нет, Летуаль у нас открылся :)

Мама Львица
Поздравьте меня Лева сеня первый день в садик пошел после почти 4-х месячного перерыва я сеня напьюсь нарадостях)))

Поздравляю!!! Напейся. не перестарайся только ;)

У меня Аришка уже уснула красотааа,ещё бы поспала хорошо,к нам сегодня моя подружка с дочкой приходила им 9 месяцев,они с Аришей наигрались .мы их в 8.30 проводили, я Аришу только искупала и она отрубилась,вот бы всегда так засыпала и просыпалась бы часов в 10 утра,мечтаааааа :)

Мама Львица
иногда реально бесило что невозможно спокойно поужинать с мужем вдвоем при свечах, с вином... ээээх

ой Катюша, мы с мужем ваще целый день питались по очереди... а релаксировали ночью шепотом на балконе - тихонечко шуршали шоколадками и фруктами и булькали напитками, когда дети уснут

а фотки супер! Сава такой сурьезный, взгляд такой цепкий, целеустремленный... сразу видно - человек не тупо валяется на солнце, а постоянно занят очень важными делами и вообще у него все под контролем
мама Катя красотка, в купальнике суперски выглядишь!

zhuchok
Просто не представляю как работать с 2 детьми, и при этом все успевать. Умом понимаю, что у меня и так помощь есть, и вроде жаловаться стыдно, но усталааааа...

ну тогда круг ежедневных дел подгоняется под реальные возможности ;) есть кому помочь - теннис, бассейн, музыка и т.д. всякие школы развития... некому помогать - и карапуз гуляет только в магазин за продуктами или в садик/из садика (в школу/из школы) за компанию со старшим ребенком ;)

zhuchok
Что приятного для себя можно сделать на Уралмаше за час пока Олю жду? Кроме вредных пирожных с кофе наверное ничего А нет, Летуаль у нас открылся

ну вот как здорово... я все жду, когда смогу сходить в магазины:
а. с деньгами
б. без Вани

чувствую, долго ждать мне еще

а мы прикиньте завтра никуда не пойдем. в восьмом часу вечера звонит братец мой, говорит, завтра с утра срочно вызывают... то да се...
я вроде хотела к свекрам подкатить, но лично свекр нас не может на машине свозить (нас же трое! всем составом!), а с кем-нибудь посторонним Ваньку ж не оставить ни дома, ни там под дверью нас дожидаться... особенно с посторонним дядей :=-O: ну а что это за прием, если на двух детей всего две руки, а чем их заставить молчать и сидеть спокойно - ваще ХЗ? деньги, выброшенные на ветер, и куча новых седых волос %)
свекровь предложила у нас дома посидеть с мелким, а мы чтоб на трамваях... но что-то я не решилась. мы ж спецом под братца моего подстраивались, он просил пораньше - мы на 9-30 записались... а проедь-ка в трамвае с ребенком в 8-30 - 9-00... нафиг, лучше когда весь народ уже на работе.
короче, решила я не устраивать экстремальные гонки, и записаться еще разок через несколько дней. Просто у Маськи на следующей неделе ДР, в среду, я не хотела ее к врачу тащить в день рождения подарочек тоже такой

вот блин Ваньку одного без проблем бы везде стаскала, пока Мася в садике, а ее чтоб куда-то сводить - ой-ей-ей... %) с вечным хвостом в виде этого шустрика...

сегодня в музыкалке он мало того чт опривычно рвался к директор, дак забежал в класс хореографии. там толпа детей носилась, на перемене открыли двери, и он - фьють! - туда... а дети гоняют вокруг, кони такие, почти с меня ростом, как не затоптали... %) этот стоит балдеет, пытается между ними тоже бегать :boogie: короче, еле вытащила. ребенок на полном серьезе хотел поучаствовать во всем, что там происходило ;)

а еще я пока ждала звонка от свекров, бегала по всему дому с телефоном и в ванну Ваника купать тоже... ну и уронила в воду %) теперь вырубился и не включается. ладно старый нашла. интересно, после второго капитального утопления будет работать телефон или нет? у меня ж в нем все записано. в старом братец поковырялся, когда я ему за ненадобностью (как я навиная думала ) отдавала попользоваться на неограниченное время своим старым телефоном, и чего-то там поудалял :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы