Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

итого за почти месяц отсутствия мужа:
сгорели 4 лампочки (3 я сама заменила, четвертую с братом меняли вместе - люстру навороченной конструкции для этого надо развинтить-разобрать в 4 руки %) ).
накрылся телик.
утонул сотовый.
а еще Ваня отломал ноги папиному любимому гипсовому Путину, купленному когда-то на Арбате, когда вся страна еще от него фанатела и вот за это мне точно попадет по полной программе. что дала ребенку играть
короче, до приезда папы еще почти 5 дней... что еще за это время может сломаться и испортиться? я даже боюсь представить

R'n'cha
Ваня отломал ноги папиному любимому гипсовому Путину

а если его выбросить и притвориться что так и было ;) или он такого размера, что его отсутствие нельзя не заметить?

zhuchok

не, он сантиметров 15 в высоту. и хрен забудет... Ну любимый сувенир же!!!!!
а, еще вспомнила - Маня с Олесей от аквариума крышку отломали
и как ее можно приделать - ваще ума не приложу. там такие пластмассовые маленькие пимпочки, что их по-моему клеить бесполезно - тут же снова отлетят... вот это тоже засада. потому что или так жить с дырой, как маргиналы какие, или покупать что-то новое - не знаю, продаются ли крышки еще таких моделей, да причем отдельно от аквариума - скорее всего нет :(

а Ваня сегодня еще отличился ,джентельмен хренов - у Киры взял из коляски игрушку поиграть и хряпнул об асфальт так, что только куски пластмассы брызнули веером :=-O:
мдя... перед барышней-то как неудобно!.. (с)

R'n'cha
перед барышней-то как неудобно!

ну, думаю, Кира - не папа ваш, игрушка для нее не имела ТАКОЙ важности и мстить она Ване не будет)))

прочитала последние 2 страницы.. потеха с вашими игрухами :):)
Сева - класнючий! Лева - выразительнейший бллондин.. Девкам спасенья не будет!
Катя - умничка. И что съездила хорошо, и что с выводком возилась, и что время на релакс - все равно находила..

R'n'cha
а. с деньгами
б. без Вани

Еще условие- ЧТОБЫ НИКУДА НЕ ТОРОПИТЬСЯ!!!!!!

radaya

Привет, Поля! Ну ты совсем у нас сейчас занятая, к нам даже и не заходишь почти :)

Юкка

Юль, ты темку в собое удалила? не вижу ее что-то?

где все? в кои то веки я дома, а тут никого :(

девочки, кто идет на караоке, а кто деток усыплять будет? очень хочу сходить, но Ладка в 21-30 спать ложится, т.е. мне уже в 20-45 надо будет домой выдвигаться (заранее неохота так рано уходить с праздника жизни ). Так что пока думаю

1/2
Юль, ты темку в собое удалила? не вижу ее что-то?

Ага... вчера вечером только мы там скромным женским коллективом мозги друг другу компостировали... Юль, мы уже неужто достали тебя своими советами? :=-O:
Юля, вернись к нам, мы хорооооошиееееее

zhuchok
заранее неохота так рано уходить с праздника жизни

ну как вариант: ваще не ходить или придти на 2 часа? - я бы пошла на 2 часа ;) ... но у меня только 1 вариант, к сожалению: мне туда не выбраться вообще, а 29 - особенно

Я уж грешным делом проверила, не раздружила ли нас Юля
видать, тема стала совсем тяжелой и грустной :(

R'n'cha
тема стала совсем тяжелой и грустной

это понятно, что тема тяжелая для Юли. Это же ее родной человек, которого она любит... Тут только время поможет...

Meggy
Тут только время поможет...

да нет... насколько я помню логику происходящего, тут со временем становится наоборот все тяжелее и тяжелее. у нее сейчас как в зоне усиленного режима. как при работе в нечеловеческих условиях: износ душевный - год за три... а то и больше...
ладно, силой воли сдерживаюсь и не перемываю этот вопрос без Юли... (эх, че-то не вижу смайлика, затыкающего себе рот )
просто меня до глубины души эта ситуация цепляет. прямо спать спокойно не могу :dontknow: и не только из-за Ванятора
Юля, вернись к нам! Хоть немножко рассказывай, что и как движется

А, девочки.
Давайте ржите надо мной дальше.
Вчера у меня все плохо было.
Сегодня стало слегка получше:
телефон просох и снова работает
на прием к ЛОРу Маську я на завтра записала.
Вот ведь я тормоз!!!!! мне ж даже в голову не пришло спросить - а есть ли прием в выходные!!!! Во совдепия где сидит - в печенках у меня! в самой глубине мозга! :hihiks: Я тут названиваю родственникам, людей собираюсь в будние дни напрягать... а тут "вон оно чё, Михалыч" (с) Оказывается, если спросить, нет ли приема в выходные, тебе вежливо отвечают - конечно, в субботу есть время на 11, на 13 и т.д.
Не, ну надо так, а?
когда я уже высплюсь и соберу мозги в кучу?

... одно только - Мася расстроится, что в больницу мы поедем не вместо садика, а вместо законного выходного

так. опять никто кроме меня тут не зависает пошла суп варить ;)

zhuchok
а кто деток усыплять будет?

у нас папа без проблем с этим справляется.

R'n'cha
на прием к ЛОРу Маську я на завтра записала

Ирина, только к мужчине не записывай ее и не ходите, к любой из женщин, только не к нему (фамилию забыла)

1/2
только не к нему (фамилию забыла

Лепинских Алексей Борисович, обожаю его, он оччень своеобразен, не сюсюкает с родителями, он мне сына вылечил, поклон респект и уважуха, муж к нему тоже обращался, в восторге больше ни к кому не пойдет кроме него(надеюсь что и не понадобиться) но конечно как человек специфичен

R'n'cha
Юля, вернись к нам, мы хорооооошиееееее

все правильно Юля чем больше педалировать проблему тем больше она раздувается и притягивается все вновь и вновь. Думаю что просто надо другую открыть флудилку добрую, светлую и с надеждой ;)

1/2
у нас папа без проблем с этим справляется.

я имела в виду ГВ-шек :)

ЛеТа
Лепинских Алексей Борисович

точно не он. вспомнила Шеин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы