Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

R'n'cha
особенно если трусы не очень подходящие надеты

щас шоу у нас было. вполне в характере Ивана. Суп есть не стал. думаю, ну чем бы покормить. Киви взяла, порезала пополам, ложкой решила покормить (он так недавно изволил поесть немного этого самого фрукта). Раз на ложечке в ротик - фьють все на пол. два с ложечки - снова плюнул презрительно. Ну думаю фиг с тобой - стала сама ложкой эту половинку кушать. а этот товарищ каааак хвать лапой вторую пловинку да каааак давай ее грызть зубами прямо в кожуре!!! :=-O: и урчит - ну прям как кошка, поймавшая воробья я быстро остатки кожуры сколупала там, где он ее еще не съел... так и догрыз этот кусок.
вот ведь традиции питания... как же его переучивать кушать как все люди - ложкой из тарелки, а не обеими руками ворованные куски в рот пихать?

R'n'cha
как же его переучивать кушать как все люди - ложкой из тарелки, а не обеими руками ворованные куски в рот пихать?

Пусть так ест. Подрастет, научится и ложкой есть :)

ну фрукты-то можно и так... ну овощи тоже... а кашу, суп, творожок - сложнее
вчера вечером была битва с 50-граммовой баночкой творожка. обе руки чуть не по локоть умуудрился туда засунуть и еще сидит размазывает, потмо решил баночку надеть себе на нос, потмо на пол швырнуть... я сколько-то успела в него ложкой покидать еды, а остальное вот так и отмывала потом от Ивана и вокруг

Shiraz
отдохнули мы на море отлично

Здорово! Давай фоток еще выкладывай. так прикольно смотреть!!!!!!!

Класс!!!!!!!!!!

В последний день, видимо все-таки подхватили какую-то заразу...вчера у Ромки была температура, рвало пару раз, сегодня уже нормуль - кушает, играет....Времени у меня правда пока не хватеает все перечитать, сама подпростыла в самолете и сплю все еще как сурок, отоспаться не могу...

Shiraz
Времени у меня правда пока не хватеает все перечитать

Да ты не читай. Так вклинивайся и все :)

Shiraz

классные фотки! здорово отдохнули! Рома красавчик! :love:

а вот на фотке, где

Shiraz
Ромка в кроватке в номере.

там что, розы на постели насыпаны? элемент серсвиса? даже на детской кроватке? или я что-то не то разглядела?

Shiraz
В последний день, видимо все-таки подхватили какую-то заразу...вчера у Ромки была температура, рвало пару раз, сегодня уже нормуль - кушает, играет....Времени у меня правда пока не хватеает все перечитать, сама подпростыла в самолете и сплю все еще как сурок, отоспаться не могу...

мы тож на обратном пути прилетели поздно, около 00-00, и еще не в кишку из самолета выходили, а на автобусе под дождичком мелким... и наш карапуз тоже простыл после этого. поленилась в самолете в тесноте на сонного капризного ребенка одежду натягивать, назначила его закаленным, но все жи видимо немного перестарались с закалкой. и он приболел, и у меня горло болело зверски и насморк был... тож думаю, от кондеров везде - и в аэропорту, и в самолете :(

мой мелкий сегодня в очередной раз тусуясь на своем любимом подоконнике свалил на себя кактус :=-O:
щас выглядит будто на нем кошки дискотеку устраивали %)
вот этот кактус. фотка не сегодня, но недавняя.
любит он вид из окна. там машинки внизу, трасса, трамваи и все такое

R'n'cha
что какашки - это не такие уж маленькие проблемки

:y_0006: , дааа девочки что-то мы совсем забыли про КАКАШКИ

Shiraz

Фотки класс, молодцы.

R'n'cha

Вантик супер, а кактус (не хочу обидеть цветовода ;) ) худенький какой-то, или так положено?

Девочки у Дюши зуб вылез какой-то, коренной что-ли. Вот вверху четыре зуба, потом место для двух зубов, и за местом этим и вылез %)

R'n'cha
элемент серсвиса? даже на детской кроватке?

видимо, да , мусорили в кровати пару раз ;)

R'n'cha
поленилась в самолете в тесноте на сонного капризного ребенка одежду натягивать, назначила его закаленным,

а мы Ромку вообще полностью передевали не один раз... рвало его при посадке %) ...интересно, непереносимость самолетов до какого возраста бывает и когда проходит? У старшего тоже всегда уши болят, но не до рвоты...

R'n'cha
мой мелкий

Вы челку парню уже подстригали?

Shiraz
челку парню уже подстригали?

вот смотрю - это фотка где-то начала сентября, там он уже второй раз стриженый... а сейчас опять отрасла %)

Дюшик
кактус (не хочу обидеть цветовода ) худенький какой-то, или так положено?

да теоретически его прищипывать надо, чтоб ветвился, и был как в фильмах про ковбоев в мексиканских канбонах и прериях... но я его иногда поливаю, и это уже с моей стороны баааааальшое ему одолжение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы