Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

Shiraz
Вы челку парню уже подстригали?

Про своего отвечу можно? ;) Я когда челку Дюше подровняла, муж сказал это что у нас за сын купца? Модрочка крупная весь лоб открыт и челка прямая линия, руки мне оторвать

R'n'cha
а сейчас опять отрасла

я тоже уже хочу Роману челку подстричь...надо только как-то изловчиться, то ли сонному подстригать, то ли в ванной...

R'n'cha
баааааальшое ему одолжение.

ага у меня драцена бедная так же страдает
Ладно разболталась я , пойдем гулять мы....

Shiraz
то ли в ванной...

я в ванной стригла...

Дюшик
муж сказал это что у нас за сын купца

Лучше уж так, а нашего часто с девочкой путали в отели...видимо из-за кудряшек :) Старшего сына первый раз стригли в 2 года, волос тоже было много, но росли помедленнее.

Девочкиии, не по теме, просто спросить хочу - хде вы гречку покупаете? шо за гречневый психоз в стране? А ? я третий день гречку купить не могу, а вчера в семи ключах видела упаковку в 900 г. - 89 руб :=-O: . Это адекватная цена на гречку или я в танке? %)

Shiraz
а мы Ромку вообще полностью передевали не один раз... рвало его при посадке ...интересно, непереносимость самолетов до какого возраста бывает и когда проходит? У старшего тоже всегда уши болят, но не до рвоты...

У Алины ей 4 года не переносимость любого транспорта(машин,трамваев,поездов)Даже не суюсь с ней в общественный,а если с друзьями сразу предупреждаю и пакеты беру :(

Ива
Это адекватная цена на гречку или я в танке?

не,у нас в заречном гречка была на днях,щас в магазин пойду посмотрю ;)

Ива
хде вы гречку покупаете?

муж сейчас в каруселе в парк-хаусе,я у него спросила,31руб за 800грамовые упаковки

Ива
Девочкиии, не по теме, просто спросить хочу - хде вы гречку покупаете? шо за гречневый психоз в стране? А ? я третий день гречку купить не могу, а вчера в семи ключах видела упаковку в 900 г. - 89 руб . Это адекватная цена на гречку или я в танке?

мы с начала августа, подстегиваемые бабушками-дедушками, напасли впрок несколько пакетов гречки. Свекры у меня ваще килограмм 10 купили, наверное

неурожай же в этом году.
как я тут писала, пшеницу, рис и еще некоторые злаки по всему миру растят, завезут импортные - не проблема, ну чуть дороже будет, а вот гречку кроме России и Украины мало где знают и выращивают :( поэтому и психоз, и цены растут так дико.

rjagenka
31руб за 800грамовые упаковки

ну значит старые запасы распродают. прошлогодние, прошлых завозов и т.п.

R'n'cha
ну значит старые запасы распродают.

ну я вчера там же была,никакого ажиотажа вокруг гречки не было

rjagenka
никакого ажиотажа вокруг гречки не было

мама у меня с начала августа в панике мне названивала, что у них в Тагиле вообще из магазинов гречка исчезла :=-O: потом говорит появилась, но уже дороже :( срочно говорит бегите в магазин запасайте ну мы так прошлись по нашим ближним продуктовым, немного впрок набрали, но в общем-то паники нигде не заметили и успокоились. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 19:34

девочки, а я опять сегодня развлекалась. телефон почему-то поработал полдня и все-таки накрылся. вообще глухо как в танке, не включается больше :( дак я старый-то с утравидела, но как-то не придала значения, что им Ваня играл - ну думаю мне ж хорошо, новый-то заработал... наивная...
щас кинулась искать свой старый телефон... всю квартиру перерыла на 2 раза, в мусорке поковырялась, голову сломала... полчаса наверное искала, злая как собака - как же совсем-то без телефона :=-O:
ну естественно он нашелся на самом видном месте. был под Маниным горшком причем я-то была уверена, что я под всю мебель и прочие предметы быта заглядывала... а оказалось... %)

У нас тоже отопление дали

девки, никакого дефицита гречки нет. Это все искусственно созданный ажиотаж. Как раз чтобы нажится на паникерах.

Meggy
искусственно созданный ажиотаж.

Meggy
чтобы нажится на паникерах.

так же считаю

Да ладно, пусть я буду паникёр, но зато если вдруг паникёры в магазинах всё сметут и гречку не купить будет, то запас у меня есть :D

Девочки, этот телефон опять изволил включиться. блин, задолбалась я симку переставлять!

Шас прикиньте как мой ребёнок нас с Маней воспитывал. Она пришла и вывалила на под мешок прищепок. убирать отказывалась - сначала поесть, потом ещё что-то... я бегаю телефон ищу, злая и голодная... короче, в очередной раз пытаюсь заставить её убрать, она сопротивляется и выступает. я на неё орать начинаю, она на меня... а в это время Ваня на полу тихонечко взял пакетик и начал складывать туда прищепки!!! я ваще офигела %) даже Маня припухла и от удивления стала вместе с ним собирать ;)
вот прикиньте как парень нас пристыдил!..
и как догадался вообще? именно ведь прищепки стал собирать, а так-то по полу ещё много чего было рассыпано ;)

Вот кажется всё понимает, иногда даже удивительно... а кактус сегодня на себя три раза ронял! %) и ведь я из него колючки достаю, он пищит... и снова лезет. я уж догадалась переставить эту несчастную колючку в другой угол ;)

Meggy
девки, никакого дефицита гречки нет

в Ашане цена как всегда, купила одну пачку т.к закончилась, но блин десять впрок точно бы не стала, Ирина простиииииии , помню бабки соль так же напокупали, интересно куда они ее теперь девают %)

Оля< про зубы, все прально они у вас вылезли, так и должны

девочки,а ну скажите мне молодой неопытной мамаше вот у Ариши сейчас 8 зубов,4сверху и 4снизу,в идеале какие ждать следующие.Я уж не помню давно у меня детей не было

rjagenka
4сверху и 4снизу

в идеале как писала Оля, сверху после существующих два места свободных, а потом зубик

Да уж..... пятница.....все с мужьями..... или партизанят.....ну Ирина то где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы