Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

у меня Кира после привок вчерашних вся изнылась, с рук не слазит - температурит... пипец. третий клык вылез... настроения у меня ващще никакого на караоке. одежды нету, денег тоже нету...

<<БукаЖка>>
у меня Кира после привок вчерашних вся изнылась, с рук не слазит - температурит... пипец. третий клык вылез... настроения у меня ващще никакого на караоке. одежды нету, денег тоже нету...

Держись, Наташа, собери волю в кулак...разозлись и...всех победи!!! ;)

1/2

katrisha

Meggy

ЛеТа

девочки, спасибо.Расскажу, как наша дама оценила эксклюзивные бусы.
Боже мой, в таки моменты я завидую Юле, у которой трое пацанов!
Достает подарок. Расправляет бусики. Говорю: нравистя? вроде кивает, рассматривает. Красиво? красиво... подумала, минутку и началось...

• а чего это тут бантики?
  • ну для красоты, ты же девочка, вот тебе бусы с бантиками. ну если хочешь, их можно будет снять...
  • нет, не надо снимать, мне уже нравятся бантики!
    еще подумала...
  • а зачем цепочка, я не хочу цепочку. надо чтоб бусики были целиком, не нравится мне цепочка...
  • ну ты представь, какие они будут тяжелые! вот видишь какие апельсинки тяжеленькие? если целые бусы из таких сделать, так тебе тяжело будет носить, шея заболит... тётя специально для тебя сжделала лёгкие детские бусики на легонькой красивой цепочке!.
  • мне нравится цепочка! мама ,мне уже нравится!
    неожиданно решила напялить прямо через голову... естес-но, не налезли, только в волосах запутались %)
    начался писк и визг... показала ей застежку... уговорила прямо щас в садик не надевать
  • почему нельзя в садик?
  • ну тебе спать в них неудобно будет и гулять - одеваться-раздеваться... надо будет снимать, потом надевать... вдруг забудешь их или запутаешься...
  • а я Татьяне Михайловне скажу, чтоб помогла!
  • а у Татьяны Михайловны вас 25 человек, ей трудно каждому помогать, пока вас всех одеть-раздеть... давай ты вечером наденешь и бабушке с дедушкой покажешься? и весь вечер будешь носить?
  • ну ладно...

уффф... то ли я ее недооценила, то ли переоценила... вот придумала ей бусы дарить! не думала, что она у меня такая придира!

Shiraz
и...всех победи!!!

да каво я там победю, ты че - там ветераны караоке такие...
блин, ещё в последний момент взяли песни 70х годов, которые я так хотела, но не взяла, тк 50-60ые же(((

ЛеТа
краем уха услышит фразу, и потом я уже сто раз забуду что такое могла сказать, а он где нибудь да ввернет, особенно если похлещще какое нибудь словцо, добрые слова зато быстро забывает

ЛеТа
то ли радоваться уму ребенка, то ли огорчаться что с таким сложно

наша тут бабушку с дедушкой и всю общественность веселила. пока мама в парке Маяковского тусила, доча на даче отдыхала. привозят ее вечером, сначала дед к себе заехал, бабушку с Дашей и вещами выгрузить, а Маня орет возмущенно: вы куда меня привезли? везите меня нахрен домой!

<<БукаЖка>>
ещё в последний момент взяли песни 70х годов, которые я так хотела, но не взяла, тк 50-60ые же

ааа! обман!!! я б тоже обиделась за такую подставу ! ну ничего, вы там хором подпевать будете! и всех перепоете ;)

Meggy
Один плюс - ребенок спит.

у нас наоборот сёня встала в 7 утра %) ходила ныла ныла в 8.30опять уснула через час опять проснулась,сейчас и не знаю когда уснёт

хотела поспать с мелким, блин сразу звонки начались... че-то сон сбили... щас сижу, а чего готовить-то, продуктов нету... потом зато мелкий будет лезть и я кулинарить с ним напару... потому чт опапа как обычно - у него оказываестя что-то в машине сломалось и он побежит смотреть, разбираться... не до помощи нам будет ,короче.
блин, уже 200 раз пожалела - надо было с мелким с утра прямо и сходить. изобразить верблюда: 10 кг на пузе, 10 на спине... че, в первый раз, что ли. ни на кого надеяться нельзя :(

rjagenka
у нас наоборот сёня встала в 7 утра ходила ныла ныла в 8.30опять уснула через час опять проснулась,сейчас и не знаю когда уснёт

во, мой тоже весь в непонятках все утро стонал %)

R'n'cha

а мы на титьке висим и спать завалился вдруг в 11, придется еще раз укладывать...
погода может?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 12:44

Sharlotka
поеду в ГАИ снова - он мне со вчерашнего дня уже как дом родной

Удачи Лена и красивого номера.

R'n'cha
везите меня нахрен домой!

вот дает девчушка!!!

Sharlotka
Маську с днем рождения!!! здоровья ей и ангельского характера, но чтоб за себя постоять умела!

Присоедениюсь.

Девочки, вы сегодня к 19.00 в кафе подойдете?

rjagenka

Лена, там тебе про столик заказанный написали, что отменили его , эти места для пожилых, а нас подальше разместят от сцены... как то так

<<БукаЖка>>

Наташа, исполнителям к 18.00 подойти желательно.... ты будешь? :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:09

Ива
исполнителям к 18.00 подойти желательно....

да я уже прочитала. незнаю, надо с мамой договориться - как у неё с работой. она домой тока в 18 приходит

Ива
Лена, там тебе про столик заказанный написали, что отменили его

Фиг с ним,вы главное кто первый придёт на меня место займите,и девочки если наташа придёт позже,а я вдруг раньше её,я ж никого из вас в лицо не знаюююю.только лену-ilena видела.а вдруг она тоже опоздает.Погода дрянь,настроение тоже не важное :(

Ната,ты увидела я тебе там адрес и тел суда написала

rjagenka
Ната,ты увидела я тебе там адрес

ещё нет... щас посмотрю)

rjagenka
Погода дрянь,настроение тоже не важное

вот вот - аналогично... а ещё Кира с рук не слазит, я ни помыться не умыться не могу...

rjagenka

нифига нету

Букажка, поделись тел. вашей массажистки! Подруге нужен массажист лялечный , она в вашем рвйоне живет

<<БукаЖка>>
нифига нету

наташ,не в личке,а тут в сообщениях

<<БукаЖка>>
я ни помыться не умыться не могу...

моя щас уснула,так я сбегала по быстрому помылась

ЛеТа
наказала Сему за обзывание Ксюши, путем чистки зубов на 10 минут(чтобы не запачкать такими словами душу, изо рта ведь они прямо туда попадают, а нам еще и уши надо будет почистить, чтобы они нам в уши с Ксю не попали, вот такая сложная у меня сегодня философия) сидит воет в ванне

5 баллов!! На вооружение возьму..

R'n'cha
с Днем рождения Мани тебя! :) Пусть растет здоровая! :)

Не завидуй, мои мальчики примерно так же себя ведут.. только я б вряд ли смогла их убедить не одевать бусы в садик :):) Они б одели :)

[cit]R'n'cha
везите меня нахрен домой!

хаха :)

У мменя новости:

1. У нас проклюнулся первый зуб!!!
  2. Купили микроволновку с хлебопечкой. Дома пахнет свежеиспеченным хлебом. Получается через раз! :)
  3. ХОчу соковыжималку и мультиварку. Говорят, помогает :)
  4. Старший начал приносить 5-рки.. по русскому! ... Стратегия: няня с лялей, мама в школу - начинает срабатывать :)
  5. Сегодня не могла встать. От недосыпа и усталости. Муж предложил отвезти в больницу.. Ржунимагу до сих пор.

Юкка
ХОчу соковыжималку и мультиварку. Говорят, помогает

от чего?

Юкка
предложил отвезти в больницу..

по поводу усталости чтоли

Shiraz
никакие наказания на него положительно не действовали

у нас вообще наказание ни к чему хорошему не приводит это я давно поняла, на любое действие начинается противодействие, только разговор и примеры, почему так нельзя, могут возыметь успех, но не всегда я могу найти эти слова

Юкка
У нас проклюнулся первый зуб!!!

Ура!!! Поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы