Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

<<БукаЖка>>
оо, круть) ты пойдешь завтра?

дети сопливить изволят

<<БукаЖка>>
да у меня, вроде, ни че больше не болит

значит нервное

ЛеТа
значит нервное

я вот тоже думаю - у меня так один раз было, тоже после Кириной прививки - у неё температуры не было, зато у меня была сутки вот я и думаю))

<<БукаЖка>>
чет даже кого искать незнаю

К мировым судьям по месту жительства , или напиши мне место прописки и место проживания своё,я завтра узнаю и тебе скажу

<<БукаЖка>>
поставили 3 прививки сразу...

нам 4 сразу ставили и всё ок никакой реакции не было

rjagenka
или напиши мне место прописки и место проживания своё,я завтра узнаю и тебе скажу

деффки, ну что бы я без вас делала? так бы, наверное и ходила замужняя :nose:
Бебеля 126 ))

mamadvoyni

Привееет Сашенька Оч рада что ты снова с нами, а главное что тебе получше ;) Аришеньке скорейшего выздоровления :)

Sharlotka
весь день там - ииииии.... так и не получила номера, очередь не дошла

жуть :( удачи на завтра (точнее уже сегодня) ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 00:49

Ива
сфотала чумазого в ванне

хииии, каааакой шкооодный :hihiks:

Наги

приветик Таньчик :)

Наги
Чего-то я совсем к хочушкам переселилась

желаю скорейшего перехода из хочушек в беременешки ;)

zhuchok
завтра кто-нибудь к 6 придет или все попозже?

я пока не знаю ко скольки смогу, все зависит во сколько меня муж сменит (вроде обещал к 17 домой подъехать, а вот кааак получится неизвесно :dontknow: )

ЛеТа
значит нервное

ага, только не на прививку, а перед караоке ;)

ЛеТа
ты че тут делаешь???? кыш отседов мушш приехал а ты здесь иди иди давай

да муж-то приехал, а Иван не дремлет! это я с телефоном лежала, мелкого укладывала ;)

<<БукаЖка>>
деффки, ну что бы я без вас делала? так бы, наверное и ходила замужняя

:hihiks:

всем доброго утра!!!!!!! Погодка отстой... Один плюс - ребенок спит.

Meggy
Один плюс - ребенок спит.

везет. наш начал вертеться и стонать как раз немного раньше, чем зазвонил папин таймер... на 6-50 и мой на 7-20 был уже не нужен - никто уже все равно не спал... ну впрочем в 7-30 Ванек все же нагло вырубился а потом сводили Маську всадик, с ним не погуляли (конечно, раз сел в лужу, два... сколько можно-то ), дак он расстроился, разбуянился, отказался завтракать... от титьки впрочем он никогда не отказывался ;)
вон гоняет. довольный жизнью.
а я голову ломаю, что мы успеем купить и приготовить. хочу каких-нибудь интересностей ... но чувствую, что будет курица с картошкой и криво нарезанные в панике помидоры

R'n'cha
наш начал вертеться и стонать как раз немного раньше, чем зазвонил папин таймер

Ну у меня Мишаня ночью тоже плохо спал с 2-х ночи вертелся как юла. Подозреваю, что нижние клыки лезут. Он грудь сосет и стонет, видимо больно. Сейчас проснулся, носится по квартире :)

R'n'cha

С именинницей! Пусть растет умной и красивой, и маму с папой только радует!!!

R'n'cha
хочу каких-нибудь интересностей

я сегодня думала картошка отварная и котлеты будут, ан нет, решила сделать картофельную запеканку одни и те же продукты, а название конечного продукта другое

наказала Сему за обзывание Ксюши, путем чистки зубов на 10 минут(чтобы не запачкать такими словами душу, изо рта ведь они прямо туда попадают, а нам еще и уши надо будет почистить, чтобы они нам в уши с Ксю не попали, вот такая сложная у меня сегодня философия) сидит воет в ванне :(

R'n'cha

поздравляем Манечку! Пучть ы доме царит мир и покой, а девчушка взрослеет и радует Вас!

доброе утро!!!!
погода дурацкая, ребенок висит на титьке :)
что-то по-моему мы забыли поздравить белокурого ангелочка-чертенка (нужное подчеркнуть) Маню с днем рождения (вчерашним?)))) Желаем ей вырасти большой и самостоятельной))))
а маме Ирине - терпения и еще раз терпения)

zhuchok
С именинницей!

Присоединяюсь!!!!!!!

R'n'cha

ООО У васс сегодня праздник :) на год старше и изошреннее маму с папой поздравлям-с

ЛеТа
наказала Сему за обзывание Ксюши

ничего себе %) видимо плюс бОльшей разнице в возрасте в том, что моей это и в голову не приходит

Всем привет! Я планирую к 19.00 Наташка - Букажка я тебе позвоню, чтоб там вас найти ;)

zhuchok
что моей это и в голову не приходит

ууу у нас это махровым цветом цветет, причем в доме он точно таких слов не слышит, и в стописятый раз я радуюсь что у нас никто не матерится, а то даже не предсталю как бы он разговаривал тогда, он все что слышит еще и от себя добавляет, словарный запас огого, даже краем уха услышит фразу, и потом я уже сто раз забуду что такое могла сказать, а он где нибудь да ввернет, особенно если похлещще какое нибудь словцо, добрые слова зато быстро забывает я пока Иринки нет постою тут пожалуюсь на старшенького Короче чем умнее ребенок тем сложнее с ним :) и вот не знаю то ли радоваться уму ребенка, то ли огорчаться что с таким сложно %)

Приветик, всем. Погодка сегодня дождливая и сонливая.

Meggy
Ну у меня Мишаня ночью тоже плохо спал с 2-х ночи вертелся как юла. Подозреваю, что нижние клыки лезут.

У Ромки один нижний моляр уже проклюнулся, второй на подходе...спит ночью тоже не важно, в основном под утро сильно вертится...пришлось дать смеси и потом калгелем десна ночью помазать, даже не знаю что и помогло уснуть...наверное смесь.

ЛеТа
наказала Сему за обзывание Ксюши, путем чистки зубов на 10 минут

интересный подход... я видела твою тему Таня про воспитание ...
У меня с старшим сыном особых проблем не было, но никакие наказания на него положительно не действовали, он наоборот, становился все агрессивнее и делал все наоборот. Нам решать все проблемы помогали и помогают только доверительные беседы, вечером я ложусь с ним и мы секретничаем. Я говорю что очень люблю его, но он огорчает меня своим поведением. Я привожу ему разные примеры из жизненных ситуаций, спокойно объясняю почему хочу, чтобы он вел себя так, а не иначе и т.д.

zhuchok
видимо плюс бОльшей разнице в возрасте в том, что моей это и в голову не приходит

это точно, у нас ревности и впомине нетСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 12:09

R'n'cha
и криво нарезанные в панике помидоры

katrisha
мы забыли поздравить белокурого ангелочка-чертенка (нужное подчеркнуть)

деффки жжоте

Мама Львица
Я планирую к 19.00 Наташка - Букажка я тебе позвоню, чтоб там вас найти

ой, я сама то хз когда подойду - тоже к 19 наверное

ЛеТа
наказала Сему за обзывание Ксюши, путем чистки зубов на 10 минут

философия сама по себе хорошая) правда нам по педагогике грили, типа: нельзя в качестве наказания использовать вещи естесственные или самообслуживания или тп - лишать еды, заставлять мыться и тп... вроде как у ребёнка нужно положительные эмоции с этими действиями связывать... ну эт я так, чет подумалось просто :)

<<БукаЖка>>
деффки, ну что бы я без вас делала

твой адрес относится к верх-исетскому р-ну.Мировой суд ул.красноуральская25а 1 участок тел 2420748

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы