Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

пишу 89028738064

R'n'cha
не дает читать, рвется все нажимать.

ты почему не у плиты?а ну готовить няму Машеньке-имениннице

R'n'cha
шарик воздушный купите и напишите на нем маркетом - АВГУСТЯТА. тогда никто мимо не пройдет

ты издеваешься, да??? В такой дождь добрый хозяин собаку не выгонит, а ты нас за шариком посылаешь

zhuchok
я планирую в 5 с Уралмаша выехать

ты за рулём ?

rjagenka
ты за рулём ?

да

zhuchok
ты издеваешься, да???

я забочусь! чтоб вы не потерялись и время не тратили на поиски друг друга. ;)

zhuchok
В такой дождь добрый хозяин собаку не выгонит, а ты нас за шариком посылаешь

ага, я только муж выгнала в магазин

rjagenka
ты почему не у плиты?

дак все что можно было я сделала... продуктов-то нету ... чего у плиты ноги стаптывать, если готовить не из чего? я картохи начистила и нашла замороженные грибы - натушила их, еще точно не решила, к чему добавлю, ну к чему-нибудь короче их подмешаю для красоты и сытности

zhuchok

лена, а ты за рулем? вариант на метро до цирка не сканает? и там еще 3 остановки на трамвае и 5 минут пешком до кафе ;) или уж проще по пробкам, зато в тепле?

R'n'cha
уж проще по пробкам, зато в тепле?

канешна, тем болеЕ ПоТОм поздно возвращаться

Юкка
мультиварку

весчьььь мега весчь я без нее никуды

Юкка
Муж предложил отвезти в больницу.

в дурку

1/2
ты у меня- Лена - жучок, а вообще тут муж ко мне в телефон залез и говорит у тебя сплошные "Таня мама Левы, Света-мама Никиты, букажки какие-то, шарлотки, нормально то нельзя записывать?

во во) у меня тоже полон телефон.
грю, раньше с девками встречались, одна рассказывала: еду в маршрутке, всех обзваниваю... - алё,привет, это Оленёнок. там букажка подошла? а крыска лариска? и тп))) маршрутко так странно косилась на неё
я в телефоне пишу ник и имя. последнее прикольно: Люда - Верблюда))) с Заречного района

Девки, у меня Мишку обсыпало %) Кароче реакция на прививку классическая 2-3 дня температура, после которой обсыпает сыпью. Так что краснухой в легкой форме мы переболеваем :(

Meggy
у меня Мишку обсыпало

:=-O: Офигеть,ну надо же.а что-то с этой сыпью надо делать или она сама пройдёт,она его как-то беспокоит?

<<БукаЖка>>
Люда - Верблюда)))

rjagenka
ну надо же.а что-то с этой сыпью надо делать

антигистамины давать

Эээ девочки прочитала по диагонали, нам что столика не хватило?? Телефоны записала, буду к 6. Постояла сегодня во всех пробках %) . Поеду на такси, нафтг автобусы, да и дождина идет..

Meggy
Девки, у меня Мишку обсыпало

:=-O:

Meggy
Так что краснухой в легкой форме мы переболеваем

ну ниче. Точно иммунитет будет. Миха-красавчик!

Дюшик
. Поеду на такси,

Я тоже :)

1/2
ну ниче. Точно иммунитет будет

Хорошо, что у меня иммунитет есть А то и я бы такая красотка в пятнышко стала

rjagenka
. Поеду на такси,

Я тоже

я тожааааа тогда я на клабуках не добегу до автобуса

Meggy

Рита, выздоравливайте! Может оно и клучшему, в легкой форме Мишаня перенесет все

Meggy
Девки, у меня Мишку обсыпало Кароче реакция на прививку классическая 2-3 дня температура,

а что вы ставили, какую вакцину?

Девочки, спасибо всем за поддержку :)

Shiraz
какую вакцину?

Приорикс

Ива
я тожааааа тогда

заказывай чичас тогда, сегодня очереди ;)

У меня вместо горячей воды, еле живая идет :( , моржевать что-ли придется %)

Удачно всем отдохнуть, попеть, выпить и закусить ;)
Пошла я от компа. Ребенок требует внимания До завтра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы