Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

Meggy
Приорикс

А, понятно...пишут, что это нормальная реакция на данную вакцину... мы то Ромке еще инфарикс с имоваксом не закончили ставить... Скоро нужно к иммунологу записываться, старшего сына от гриппа прививать...

ой, у меня все через ж как обычно... стою крашусь с Кирой на руках. платье погладила одной рукой - что гладила что не гладила. пофиг кароче уже... щас мама придет и поеду. в резиновых сапогах))) и коричневых колготках %)

Meggy

Рит, а сыпь какая? Темпа держится?

Мама Львица

Кстати Полина, ты б хоть написала как вы там теперь живете? Как Ванечка с собакой уживается? Как ты за ними успеваешь?  

Да все хорошо, собак суперский, мелкий с ним подружился :) вчера одну котлету на двоих ели, у меня просто уже сил не было прекратить этот балаган. Доели, крошки с пола собрали, с'ьели. Веселуха! Щас еще ремонт идет, вчера мебель в детскую заказала. Люстру смешную купила. Короче, жись идет. 3 раза в нед спорт, 3 раза массаж, и война, война, войнааааа.... Приорикс надо мелкому ставить, чет я сомневаюсь в вакцине.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 17:42

Дюшик

Такая же фигня, и тепло нам еще не дали

Meggy
Так что краснухой в легкой форме мы переболеваем

Ой,бедняги:( Мы когда в Турции были,еще болели то все время,и девочка приехала с краснухой-я так переживала,что еще ее нам подцепить тогда не хватало,но у девочки температура под 40 была,вы то как?

radaya
чет я сомневаюсь в вакцине.

мне вообще кажется,производитель что ли сменился-не было раньше таких проявлений на прививки,тут старшие детки и инфанрикс плохо переносят-рука полностью отекает :=-O:

radaya
тепло нам еще не дали

у нас объявление повесли,что с 1 октября должны

как там наши гуляющие-погулявшие? фотки хоть выложите)

Слушайте, девочки, или мне так повезло - у нас только у Мани на первую прививку в 3 месяца была реакция - она плакала весь вечер... а на следующие не было. максимум некоторая вялость, капризы... ничего более. у мелкого ваще всё нормуль было, когда мы этот Приорикс ставили, я уж и забыла, ещё до кучи и с гепатитом вместе, в конце августа где-то... или в первых числах сентября... забыла.

Родственники разбежались. щас Иван уснёт - и убираться на кухне...
спрашивается, как я одна с ними месяц рулилась? сейчас уже с папой поцапались - он блин как гость расселся, я не знаю за что хвататься, Ваня плачет спать хочет, Мане надо торт со свечкой, а для этого надо всем чаю сделать... а мне только замечания, что Иван у нас бутылкой играет... ну а что,если он только так замолчал, а рядом сидит папа и трындит, не замечая детей? у дочки днюха, а для него повод посидеть за столом и поболтать. а дети могут идти нафиг :(

katrisha
как там наши гуляющие-погулявшие?

погуляли хорошо,я уже дома :) фоток нет,фотик никто не догадался взять :)

R'n'cha

Ириночку с именницей!Желаю чтоб дочка взрослела, хорошела и маму только радовала
А я уже вернулась с тусовки :dance2: , детей уложила :lazy3: и к Вааам (правда щас еще мужа покормить надо будет).
Посидели с девченками, поболтали прикольно, правда все фотоаппараты неподумав оставили дома. Наталья с Юлей ваще молодцы - тааак прикольно спели ( я бы так петь на публику не смогла), правда аппаратуру настроили только в конце вечера, в начале слышно было только музыку, причем через какое то дребезжание и громыхание %) (видимо специально чтоб победили последние исполнители). Мы (Я, ряженка, Мама Львица, Дюшик, Жучек, Ива, 1/2) согласованно голосовали за букажку, но кто победил я незнаю т.к. уехала недождавшись резельтата, потомучто муж уже начал посылать сигнаы SOS

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 23:15

rjagenka

оооо пока я писала, Ленчик успела добраться до дома :) сразу за мной что ли поехала7 кто выиграл?

Да, без косяков не обошлось... обидно наверное петь, когда тебя не слышно... особенно когда последующих исполнителей уже нормально слышно.
ну всё равно хорошо, что выбрались! кто-нибудь дождался объявления победителей?

Интересно, где бы надыбать видеорепортаж этого караоке? ;)

Лена, за поздравление спасибо. понадарили ей игрушек "унисекс" - дартс и железную дорогу :D а то всё она у Ваника отбирала егг игрухи, а сейчас придёт его черёд. как он бедняга ломился хватать паровозик! а его держали... ну ничего, он зато дартсы освоил ;)
а то на его днюху подарили деньги - дак ушли Мане на ботинки и на хозяйство, а игрушки-уточки Маня тут же отобрала у его. и спрятала под кровать ;)
ох, долго ещё эта вечная война будет длиться! %)

radaya
Приорикс надо мелкому ставить, чет я сомневаюсь в вакцине.

Я все перечитала...аналогов, к сожалению, никаких нет :( Вакцина живая, поэтому и реакция на нее...
Радует, что нам еще не скоро придется ее ставить...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 22:40

Ilena
кто выиграл?

главное - участие! но если серьезно - исполнительница "эй, моряк", "курносики" ;)

Девочки, как добрались?

Ilena
Наталья с Юлей ваще молодцы - тааак прикольно спели

Молодчинки девчонки!!! Я бы тоже не смогла на публику, хотя когда-то и в музыкальную школу ходила (по классу гитары).

Ilena
Мы (Я, Мама Львица, Дюшик, Жучек, Ива, 1/2)

А я?

Ilena
сразу за мной что ли поехала7 кто выиграл?

ага!выиграла сейлор по моему

Ива
Девочки, как добрались?

отлично,села в такси и через 7 мин дома :)

Sharlotka
поставили две российские вакцины и перенесли хорошо, без всяких осложнений ;)

аналогично

Sharlotka
зато я получила номера н

поздравляю!когда сядешь за руль?

rjagenka
А я?

Леночка прости девочку засранку , в уме то я точно тебя посчитала, а на перечитать сообщение,муж отвлек со своим - есть что поесть??? усе исправила

Sharlotka
я получила номера наконец то

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019:

Sharlotka
на счет приорикаса, мы его не ставили, поставили две российские вакцины и перенесли хорошо, без всяких осложнений

Вот я и сижу и думаю что нам поставить , Лёньчику 14.10 на прививку, надо будет еще гепатит ставить таким образом, если ставить российские вакцины, то будет 3 укола, а если приорикс, то 2. Блин уже голову сломала, как лучше будет 2 раза кольнуть или 3, ааааааааааааа загрузилась опять......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы