Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

ух ты, все машинами обзавелись поздравляем!

1/2
какую и хде?

хде чет у мужа не спрашивала (салон и салон...), чет по деньгам остановились на опель-астра, хотели короллу, но на них очередь 3-4 месяца, а мужу без машины никак....
Спасибо за поздравление...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 00:08

R'n'cha
Юля что у тебя там к чаю

давай попробем шоколдадный хлеббушек изхлебопечки? :)
Завтра за хлебом не пойду. буду печь сама :)

ммм..а кто ж тогда хвалился, что мультиварка суперски помогает?.. мне казалось, что Олеся-Половинкаааа.. :)

машинки.. надо думать, какую хотеть и на что мужа настраивать. Чтобы троих сзади посадить, чтобы женская была.. и высокая.. Женский паркетник кто-нибудь видел? :)

Ilena
опель-астра

красивая :)

Юкка
красивая

на картинке мне тоже нравится, а нашу я еще живьем не видела, увижу тока завтра ближе к вечеру :)

фотку не забудь :)

Юкка
фотку не забудь

у нас фотика нет :( да и муж машину то себе берет, а не мне...Мне будет дозволено только в экстренных случаях его возить (после посиделок ) специально для таких случаев для меня с АКП взял Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 00:48

Ilena
специально для таких случаев для меня с АКП взял

только для таких случаев?)))) а в остальное время он сам на мехенике будет ездить?)))

<<БукаЖка>>
а в остальное время он сам на мехенике будет ездить?)))

ему все равно на чем ездить хоть на механике, хоть на автомате, а я могу ездить только на автомате, поэтому взяли автомат (у нас 1 машина на всю семью), хотя механика стоит гооорааааздо дешевле :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 01:00

Спокойной ночи :) :lazy3:

Всем привет!

нам сейчас надо манту идти показывать... тааааак лень на улку выходить, только что там были, ветер холодный,хмуро.

rjagenka
Натку на одной или двух фотках разглядела,а Юлю вообще не увидела

Ленка, не расстраивайси , вживую ведь мы друг друга видели :)

Ilena

с покупкойййй!приятные хлопоты :)

еще меня в школе учитель попросил медали картонные с ленточками классу сделать, для наград за успехи, Детей еще с курсов подсадили на эти медали, они быстро заканчиваются :) .Вот мне наш классн. руководитель и грит : Вы ж дома сидите? ...типа, делать вам нефига :nose: ...Вот и состряпайте нам 26 медалей , с оборочками, наклейками.

кстати манту у Вани не маленькая... нас никуда не пошлют? %)

Ilena
завтра забираем с салона новую машинку

Лена, поздравляю!!!!!!!! Машина - это гуд!!!!!!

Насчет санок решила не кипешить. Подожду. Надо съездить в магазин и посмотреть их в реале :)

Ива
Вы ж дома сидите? ...типа, делать вам нефига

гг, да уж))) я бы с Кирой не подписалась, наверное) нафиг им погрызеные и слюнявые медали)))

Ива
Вы ж дома сидите? ...типа, делать вам нефига

ага, курорт блин

доброе утро всем? :)

Юль про мультиварку то вроде не Олеся,а Таня-Лета писала

<<БукаЖка>>
нафиг им погрызеные и слюнявые медали)))

классная отмазка. надо запомнить!

привет всем.

rjagenka
Таня-Лета писала

тогда Лету спрошу :)

ЛеТа

расскажи про мультиварку!? :) :)

Юкка

я долго могу петь диферамбы сему чуду техники, я на плите вообще очч редко готовлю, если только большое что то в духовке, что в мультю не влезает. Не надо думать что пригорит, не надо мешать, не надо следить, закинул все, выбрал нужный режим и кури бамбук, муж с работы приходит рысчет первым делом в мульте, что поесть, и если там ничего не находит с недоумением, а че сегодня не ужинаем :=-O: а и пофиг что на весь дом пахнет вкуснятиной из духовки в мульте то ничего нет, а есчо можно с вечера закинуть кашу в мyльтю и к утру с таймером она каши детям наварит и не надо парится о завтраке на выходных, короче у нее столько плюсо что приготовить суп на плите для меня не реально сейчас про мультю тут целые междусобои, тема есть, рецепты я беру с гуд кука www.good-cook.ru/forum/topic6074s0.html;

а еще я дополнительную каструлку купила к мульте теперь и первое и второе и компот варю в ней

Юкка
Женский паркетник кто-нибудь видел?

обрати внимание на форд си-макс

тааак, хватит мне тут душу травить уже! у меня эта мультиварка в "желаниях" вконтакте, уже год висит. че та никто не дарит
все, идите куданить в междусобой мультиварочный, не сыпьте соль на рану :w_0015:

ЛеТа
на форд си-макс

кстате да, для троих детей супер, наверное... я одно время умирала по форд-фьюжену, он, такой, достатосчно высокий... но для большой семьи, си макс лучше, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы