Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

Sharlotka
ну ни одна душа не гуляет,

неее мы погуляли,я даж не знаю что целый день дома с Аришей делать

Meggy
Мне нужны компактные санки,

сосветодиодами, ага? :)

1/2

а расскажи про мультиварку? За что ты ее так любишь?

ЛеТа

а инфаврикс вместо приорикса?

Юкка

А светодиоды для чего нужны? Чет я про них и не думала. Наверно, чтобы в темноте санки видно было, да?

Meggy

не знаааю, я название прочитала этих санок :) Для красоты и внеземнокосмичности :) Попросту,мамашкин понт :)

rjagenka

Лен, а мне от тебя на почту так ни че и не пришло...

Юкка
За что ты ее так любишь?

у меня нет мультиварки, но как человек безумно безумно о ней мечтающий, скажу - в ней можно делать почти ВСЕ. а самое прикольно - можно с вечера, например, засыпать кашу, поставить на отсрочку, и утром просыпаешся - а у тебя уже кашка готова)

у нас где то даже тема была, на юмаме - клуб любителей мультиварок, там много рецептов всяких было

девочки, фотки с ювровидения выложили www.u-mama.ru/albums/show.php

вот еще бы понимать, кто там есть кто

Мдя. как бы за комп-то попасть, чтоб фотки глянуть... с телефона бесполезняк. щас Иван уснёт... а за компом папа занят очень важным и срочным делом - выбирает на новую кухню стеклянную панель на стену. и попробуй ему намекни,что это не срочно!

Кстати, грозится наш папа с понедельника на очередную учёбу двинуть. опять в Кольцово каждый день гонять будет ;)
так что Юля что у тебя там к чаю - мы идём! ;) что нам тут делать-то...
блин, я реально уже боюсь к нам кого-либо звать! ну ведь точняк опять дети заболеют (ттт!) %) вот ведь дурацкая карма сложилась... ну будем сами по гостям рассекать... насколько Ванёк выдержит по трамваям слоняться ;)

<<БукаЖка>>
фотки с ювровидения выложили

да короче туса так для себя организовали,Натку на одной или двух фотках разглядела,а Юлю вообще не увидела

Кстати,мамы школьников и вообще детишек старше 4 лет.
с какой скоростью дети растут? в 4 года? на размер в год? ну вот к примеру зимний костюм если каждый год новый покупать, то размер каждый раз на один больше? щас натянула на Маню старый костюм ростовки 98, дак он почти нормально ей... а я то сомневалась между 104 и 110 размерами... получается, ей больше 104 и не надо.
я не хочу на 2 года брать. пусть каждый год новый будет ;). а то после садика его не отстирать :(. после 2 сезонов ваще как бомжик станет. %)
чёто возникла идея без Мани поехать и купить ей зимний костюм. папа завтра свободен. поди-ка проще будет, чем обоих детей таскать в выхи по магазинам ;)
вот насчёт размера только парюсь. а вдруг за зиму из 104 вымахает?!?!

R'n'cha
вот насчёт размера только парюсь. а вдруг за зиму из 104 вымахает?!?!

мне кажется за зиму не вымахает так, а к сл году - уже да

Юкка
1/2

а расскажи про мультиварку? За что ты ее так любишь?

яяяяяя? Я ее не люблю, нет у меня ее Юль, я все в кастрюльках по старому и мне так удобно и я все успеваю, я просто электровеник

R'n'cha
с какой скоростью дети растут?

я покупаю в сезон и по размеру, так что не помню-не знаю. Степе на зиму еще не брала :) А вот Лиза росла бешеными темпами, а за этот год выросла всего на 2 см. так что ходит во всем прошлогоднем, я выдохнула......

Рита, про санки..... я тебе уже говорила, я их покупать не буду, незачем....... гулять зимой только во дворе и то не больше часа, с Лизой гуляла два раза в день по часу, куда с санками то ехать? Ну вышла ты из машины например у нас во дворе, погуляли ногами и обратно уехали.Все. В парк я точно ходить не буду, а зачем? Спать..... израт полный, от земли низко, холодно, и че ты будешь возить санки со спящим Михой? ну если так хочется спать на свежем воздухе то балкон в помощь. Я куплю на следующий год хороший снегокат, вот это да, на Уктусе да с горы..... Короче были у меня у Лизы санки, не пригодились, некоторый мамы за старшими в садик-школу с санками ходят, но тее же не надо ходить и машина есть.Вот настанет зима снежная, потребность необходимость будет, пойдешь и купишь, дефицита не будет точно ;)

1/2
Лиза росла бешеными темпами

да, она у тебя девушка рослая ;)
наша просто за пошлую зиму вдруг рывком вытянулась, год назад осенью я на нее костюм зимний меряла, везде подгибала и была почти уверена, что на 2 зимы свободно хватит... к концу зимы вдруг оказалось ,что штанины и рукава коротковаты %) а сегодня опять его же достала - оценить визуально, насколько он мал или что... такое чувство ,что с весны девка и не выросла совсем :dontknow: ка был чуток маловат, так и есть... можно даже немного поносить еще

просто засела у меня дурная мысль - купить ей заочно новый костюм... ну то есть получается без примерки. Вооооот... голову-то и ломаю, сейчас наш рост 101, т.е. 104 должно быть неплохо...
эх, ладно, еще с рулеткой обползаю старый костюмчик, а то мало ли, вдруг разные модели отличаются...

1/2
я все в кастрюльках по старому и мне так удобно и я все успеваю

мне пароварку подарили, так она редко используется. две основные причины - она большая и ее надо мыть вручную. готовить там горстку цветной капусты незачем, когда есть микра. Суп там не сварить, каши и макароны гораааааздо удобнее на нормальной плите ;) я там стабильно делаю только картошку и овощи для винегрета.
а в мультиварку говорят можно засыпать какие угодно продукты, и суп там варить каким-то образом, ну и плюс таймер рулит. вечером насыпал крупу в воду - утром тебя ждет горячая свежая каша. но это я с чужих слов ;)

R'n'cha
горячая свежая каша

эта каша утром у меня за пять минут, ну мы это ..... нордик едим. Она быстрая. Не, я не спорю, что мультиварка это круто,но мне она не нужна.

Всем приветик :)

Meggy

Рит, клёвые санки мне такие оч нравятся..... но Вовик в год не хотел ездить в санках, все как-то в коляске и пёхом, а в 2 года, с удовольствием и в санках, и на снегокате....

[user]получается, ей больше 104 и не надо.

Вам на эту зиму 104 точно хватит, у меня Вовка прошлую зиму отходил в 104 ростовке (начало прошлой зимы отходили в 98 ростовке) и он вроде немного побольше Маньки(4 года ему исполнялось в январе), а на эту мы уже купили 116 :=-O: т.к. 110 коротковата...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 00:05

Девочки спасибо всем за отзывы про прививки и вакцины, для себя решла, что буду ставить Лёньчику российские и отдельно от гепатита.

В сауну у меня точно не получится, во первых, муж меня на 4-5 часов точно не отпустит, во-вторых, завтра забираем с салона новую машинку :dance2: поэтому лишних денюх на развлечения нетути, впадаем в режим жёсткой экономии

Ilena
забираем с салона новую машинку

поздравляем! какую и хде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы