Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

radaya
Я закончила ремонт, жду мебель, купила ща ребенку эльгуфо зимний комбез,

Супер!!!!!!! Поздравляю!

Юкка
требуют уже фотограыию в автошколе.

дак это для автошколы и карточки, наверное. а на права тебя сами гаишники фоткать будут - как толькл сдаш ;)

R'n'cha
смотрю - спит! как собачка на голом полу калачиком!!! с голой жопкой!

класс

radaya
Девочки, ура! Я закончила ремонт, жду мебель, купила ща ребенку эльгуфо зимний комбез, теперь я щаслива, ребенок одет на зиму и у него будет клевая комната!

ну вы вообще молодцы
мы своего никак не можем на зиму одеть. ездили по магазам, Мане купили костюм, а мелкому ваще ничего нет. два комбеза противного унылого цвета. я не хочу всю зиму на ребенка смотреть В ЭТОМ он у меня болндин голубоглазый, ему голубое должно быть хорошо! а не грязно-кирпичное %) ваще если честно не понимаю, нафига делать одежду цвета перезимовавших под снегом собачьих .... как будто нет других практичных цветов!
еще один остался магазин неохваченный, который меня интересует, наверное на следующей неделе осилим этот подвиг... по Инету че-то не хочу заказывать... на фотографии все вообще не так, как в жизни...

radaya
Девочки, ура! Я закончила ремонт, жду мебель, купила ща ребенку эльгуфо зимний комбез, теперь я щаслива, ребенок одет на зиму и у него будет клевая комната!

маладес!!!
я вчера отмывала гостиную от балконных строителей.. перематерилась вся.. ОНИ Ж НА БАЛКОНЕ РАБОТАЛИ! КАК можно было ВСЮ комнату так угваздаааать?!!
Остался еще балкон в кабинете.
Ванную пусть делают БЕЗ МЕНЯ

<<БукаЖка>>
дак это для автошколы и карточки, наверное. а на права тебя сами гаишники фоткать будут - как толькл сдаш

аааа,... Симееен Симееоооныч.
НУ короче, все равно не сделала. вчера успела ток в парикмахерскую. Муж подменил. Сегодня ток нян посмотреть.. фоточные отделы закрыты были.
Задрала суета!
Пойду гладить и шоколадный хлеб из печки вынимать. Пахнет, зараза.

Гляньте, что мне сейчас на одноклассники пришло!

Здр&#7841;вствуйт&#7865;і Юлияі, мін&#7865; от админіuстpaцuu cайт&#7841; пірuшлo пріuглаш&#8494;нuе в пpuватlный разд&#7865;л.і Н&#8494;oжuід&#7841;нно дїля меняі, тlaм окaзаlлuсь ваішu uнтuм фі&#7885;тkи. Уlдaляйте u&#1203; быстp&#8494;еі...таlм наlд ниlмu cм&#8494;ютcя u гадкo &#1179;оментuр&#7925;ют.
Вoтl uнфa оттудаї.

"Пpuв&#7865;т, мeіня зoвутl Юлия Веселовская/Абросимова мїн&#7865; 36 лет, пpelдлаг&#7841;ю uнтимны&#7865; &#7925;сл&#7925;гu "
Віoт aдpеc
СК 9 .R U
Набeрuтіе py&#1179;aми u беlз прoбeілов. Чтїoбы удїалuть cвou ф&#7885;т&#7885;грl&#7841;фuи, peгистpup&#7925;йтесь, нa&#1203;oдulт&#7865; сіебя, &#7925;даля&#7865;т&#7865;ф&#7885;тkі&#7925;,комм&#8494;нтыі самlu удіaлятcя.Пот&#7885;lропuт&#8494;cь!!!

гы, как интересно напечаталось.. Это автомат видимо, да?
А я уже зазлиться решила! :)

Юкка
Мнебыло четко объяснено, что все это все. А она итак устает. У нее работа

блин моя мама такая же

ЛеТа
моя мама такая же

девочки. моя - наоборот. готова у нас поселиться. и наводить свои порядки ВО ВСЕМ. вплоть до порядка расстановки посуды в шкафу.
а еще она ТАК складывает детские носки в шкаф... короче, я потом в психозе с матюгами все обратно переделываю по-своему :angry:
можете догадаться с 3 раз, как зять относится к такой тещиной активности. когда я была в роддоме, они тут чуть не разругались при дележе Маньки %)
поверьте, у вас не худший вариант. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 19:50

Юкка
гы, как интересно напечаталось.. Это автомат видимо, да?

похоже) или спам или вирусня какая-нить

Да... Одноклассники уже в такую помойку превратились! %) а как всё хорошо начиналось...
вот думаю, не зарегиться ли В контакте? а то нормальные люди с Одноклассников валят давно... скоро уже позорно станет там ваще появляться :(
вот только лень все эти телодвижения совершать...

Папа дочку сводил сегодня на Дюймовочку (с бабушкиной подачи). теперь ей везде дюймовочки мерещатся ;) щас новое ледовое шоу включили, так там она уже несколько Дюймовочек усмотрела. то есть любые дамы в светлых воздушных платьях - это сразу дюймовочки.
а ещё ребёнок изъявляет желание кататься на коньках.
прям как степной акын - что вижу,то и пою :D

R'n'cha
девочки. моя - наоборот. готова у нас поселиться. и наводить свои порядки

R'n'cha
при дележе Маньки

гыыыыы такая у меня свекровь так что я и про это знаю не по наслышке

R'n'cha
не зарегиться ли В контакте

я уже ушла в контакт ;)

Юкка
Гляньте, что мне сейчас на одноклассники пришло!

Здр&#7841;вствуйт&#7865;і Юлияі, мін&#7865; от админіuстpaцuu cайт&#7841; пірuшлo пріuглаш&#8494;нuе в пpuватlный разд&#7865;л.і Н&#8494;oжuід&#7841;нно дїля меняі, тlaм окaзаlлuсь ваішu uнтuм фі&#7885;тkи. Уlдaляйте u&#1203; быстp&#8494;еі...таlм наlд ниlмu cм&#8494;ютcя u гадкo &#1179;оментuр&#7925;ют.
Вoтl uнфa оттудаї.

"Пpuв&#7865;т, мeіня зoвутl Юлия Веселовская/Абросимова мїн&#7865; 36 лет, пpelдлаг&#7841;ю uнтимны&#7865; &#7925;сл&#7925;гu "
Віoт aдpеc
СК 9 .R U
Набeрuтіе py&#1179;aми u беlз прoбeілов. Чтїoбы удїалuть cвou ф&#7885;т&#7885;грl&#7841;фuи, peгистpup&#7925;йтесь, нa&#1203;oдulт&#7865; сіебя, &#7925;даля&#7865;т&#7865;ф&#7885;тkі&#7925;,комм&#8494;нтыі самlu удіaлятcя.Пот&#7885;lропuт&#8494;cь!!!

Мне тож такая фигня пришла,тож никуда не полезу нафиг вирусов еще нахватаю :=-O:

Ваще позорные Одноклассники :( посмотрю попозже, поди-ка раз всем такое рассылают, мож и у меня сообщение болтается, а я и не знаю...
щас мелкий проснулся - и часа не прошло, кк уложила. мало того что всю ночь колбасится, так ещё и перестал спать свои законные 2 часа после укладывания :(

R'n'cha
спит! как собачка на голом полу калачиком!!! с голой жопкой!

Даааа, сон напал на ребенке... а где уж напал, выбирать не пришлось ;).Это ж хорошо, что ребенок может уснуть хоть где, когда хочет спать :) .

radaya
Я закончила ремонт

Молодец!!! А то говорят, что ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить. ;)

Юкка
шоколадный хлеб из печки вынимать.

Юль, а он какой, твой шоколадный хлеб? сладкий?

Юкка
Короче, моя мама любит на расстоянии. И в праздники. когда надо подарки дарить..

Понимаю...у меня свекровь такая же. Тоже все работает, работает... Мама иногда помогает хоть, она у нас как Чип и Дейл, всегда спешит на помощь.... но на шею себе садиться тоже не дает.

У меня нешуточная душевная борьба. который день нн могу дошить Маське юбку. вот то ли спать завалиться, раз никак не могу выспаться и неизвестно когда смогу... или всё же дошить
а то папа требуер стол освободить. завтра выходит на очередную учебу. а письменный стол у нас один. или моя машина на нём со всеми швейными причиндалами, или его ноутбук, книги, тетради и т.п.
Боливар не выдержит двоих! (с)

R'n'cha
Да... Одноклассники уже в такую помойку превратились! а как всё хорошо начиналось...

У меня только игры какие-то все время появляются %)

Аня,я всегда мечтала, чтоб дети унаследовали самое ценное качество моего свёкра - засыпать в любое время в любом месте на счёт раз. он может внучке книгу читать, и через полминуты захрапеть не сходя с места ;)
очень практичное качество. но Ванёк по всему пошёл скорее в меня и моего папу. так что увы... сегодняшний случай - это не более чем забавный случай. а так это отвратительно спящий ребёнок. %) фиг уложишь. и на каждый шорох вскидывается...

R'n'cha
У меня нешуточная душевная борьба. который день нн могу дошить Маське юбку.

Шитье для меня возможно, только когда есть вдохновение. Если оно есть - шью быстро и качественно, если не лежит душа - могу несколько раз шить, распарывать и снова шить, а в итоге все равно выбросить или не носить.

R'n'cha
забавный случай

а ты не сфоткала?

Ну вот сейчас опять копошится. вроде уже засыпал... я только стала отползать, он засуетился, завертелся... опять нашарил свой молокопровод и повиииииисссссс... %)

Сфоткала на телефон. по-быстрому. ещё не скинула на комп.

А я шью в люблм случае довольно медленно. потому что если начинаю торопиться, то получается очень коряво. потому что практики маловато, время выбираю редко... каждый раз практически как первый раз ;) ну и вдохновение, да... бывает, в процессе работы разочаруюсь в идее и заброшу недошитое.

Блин, жрёт и жрёт... он по-моему у меня сегодня просто банально голодный. всё время капризничал, швырялся едой, догонялся титькой и после этого снова не хотел нормально кушать... и опять капризничал, короче, замкнутый круг %)
да плюс зуб вылазит. медленно, блин, вылазит. кожа на десне чуток прорвалась и не сильно-то дальше проклевывается... пока ещё вылезет эта огромадина %)

Shiraz
шоколадный хлеб? сладкий?

да. с добавлением какао. а еще там сахар и специи кондитерские..
смотрели претендентку на няню сегодня.. чет я не знаааю

своих трое детей. 8, 14 и 15. все очень спокойеые. самаподтянутая, молодо выглядит. улыбается. живут в общаге. работала в упи вахтером. потом на Калине немного. Решила пойти в няни, потому что с детьми умеет и нужны деньги.
Основная мотивация - деньги.
Ну и работа у нее тоже была... не перетрудиться.. Сдругой стороны - она с семьей была. Видимо семейные ценности смогла сохранить.. то есть, может и нормально.. в общем, не знаю... еще варианты нужнв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы