Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

Уф насилу перечитала! всем привет! отвечать с телефона трудно, может попозже за комп попаду...
очень рада,что Саша снова с нами!
а у меня телефон ваще с ума сошёл %) по два раза в день просто тупо вырубается, и всё... ну дак чего от него ждать... дважды утопленник и ХЗ сколько раз на пол с размаху швырнутый... а ещё погрызенный и помусляканный %) на нём таааааакие следы Ванькиных зубов!!! :-О

Юленька, что-то тяжелая у тебя полоса пошла... жаль не знаю ни одну потенциальную няню... хочется помочь, но нн знаю чем...
а ты уверена, что гостей осилишь? может нам уж не мешаться? ;)

У меня завтра по плану халява - папа с Маней с утра в театр урулят. может посплю с мелким... может пошью... посмотрю по самочувствию.
он пару дней поспал хорошо и опять перестал ваще спать - одно хныканье и жевание всю ночь %)
проклюнулся у человека новый зуб - большой и толстый... пока ещё весь из кожи вылупится...ооооо... а может он уже и не беспокоит, а болит следующий? ХЗ...

zhuchok
Наверное, дурочка, да? Предлагают - надо брать? Просто я не потребительница, никогда мужчин на подарки не разводила, а тут бюджет-то общий, так что дуууумаю...

гу Лен, если бюджет общий - какие уж тут подарки))) тоже самое что на свои деньги себе цветы покупать))) так что конечно думай

Ilena
мы, судя по статье, еще не готовы

ну и не торопитесь, время есть ещё. я, впринципе, тоже всегда считала что кормить буду до 1,5 - 2х лет, самый нормальный возраст для отлучения. да и, может, так и будет, но сейчас всетаки хочу убрать эти постоянные дневные кормления и начать ребёнка уже нормальной писщей питаться, а то как то не гоже годовалово ребёнка на одной титьке держать да и ладно бы она сама не ела ничего, а то ведь тока давай - а мне лень
ну а когда дневные кормления до минимума сократим, там уже будем решать будем ли дальше отлучаться, или подождем ещё.
я ещё в какой то статье читала, ещё с Олеськой, что отучать нужно в промежуточное время года - или весной или осенью. вот тоже у меня в голове это сидит, и где то в голове, мне кажется, я настроенна на следующую весну...
короче говоря: если сейчас, уменьшив дневные кормления, не отучимся, то я отложу это дело уже до весны и более подходящего возраста :)

дефкки, у меня у Киры седня весь режим сбился.... проснулись мы часов в 8... по идее я щасхочу её укладывать в 12-13 часов, и чтоб поспала подольше, но один раз. а пока мы на тусовке были она спать не стала... унула тока в трамвае ( с титькой %) ) и поспала полчаса... в итоге я, как то подутомилась под вечер прилегла, задремала, и кира ко мне под бок залезла - я, как обычно, этого даже не отразила... кароч, в итоге - я то выспалась, а она так и спит, начиная с 18-00... вот прям незнаю - или щас выспится, к ночи проснется.... или завтра часов в 4-5 проснется %)

ещё у меня Олеська седня Киру кашей накормила... сначало я кормила - та в стульчике сидела. ну, думаю, пока она сидит, пойду оденусь быстренько - нам уже выходить пора было, дети одеты. Олеське говорю - иди на кухне с Кирой поиграй, чтоб она из стула не вылезла... и пока я собралась, слышу из кухни вопли: - ну Кира! ну не надо руками в тарелку! ... я забегаю и вижу картину: Олеся сидит кормит её кашей, Кира, конечно, уже вся с ног до головы в этой каше - то в тарлку залезет, то ложку у неё выхватит %) я уж плюнула и пошла дальше до собироваться)))) один фиг отмывать перед выодом ребёнка пришлось целиком)

<<БукаЖка>>
Олеська седня Киру кашей накормила..

помощница :)

ээх, выходные, никого нет... а я выспалась, как назло и делать нефиг... :nose:

Meggy
У Мишани прошла сыпь

как здорово!! отличная новость!

mamadvoyni

Саш, а я может пропустила - а пол тебе не говорили ещё?

R'n'cha
ну дак чего от него ждать... дважды утопленник и ХЗ сколько раз на пол с размаху швырнутый... а ещё погрызенный и помусляканный на нём таааааакие следы Ванькиных зубов

прям как про мой телефон рассказываешь

R'n'cha
очень рада,что Саша снова с нами!

а я-то как рада быть снова с Вами ;)

<<БукаЖка>>
я забегаю и вижу картину: Олеся сидит кормит её кашей, Кира, конечно, уже вся с ног до головы в этой каше - то в тарлку залезет, то ложку у неё выхватит я уж плюнула и пошла дальше до собироваться)))) один фиг отмывать перед выодом ребёнка пришлось целиком)

:) ну так радуйся. смотри какая помощница растет!

mamadvoyni
ну так радуйся. смотри какая помощница растет!

ну, девать некуда - приходится радоваться

<<БукаЖка>>
ну, девать некуда

ой, я хотела сказать - деваться некуда

<<БукаЖка>>
Олеся сидит кормит её кашей, Кира, конечно, уже вся с ног до головы в этой каше - то в тарлку залезет, то ложку у неё выхватит

:hihiks:

<<БукаЖка>>
Саш, а я может пропустила - а пол тебе не говорили ещё?

ага, и я чёт пропустила или ещё неизвесно?

Meggy
на водительские права фотографироваться собралась? успеешь еще

требуют уже фотограыию в автошколе.

Meggy
Могу только розочку подарить или букет ромашек для настроения

спасибки :)

Shiraz
одна няня не хочет с тремя детьми сидеть

да я для ОДНОГО ребенка беру.. За старшими сама езить изаниматься. Это просто.. у страха глаза велики видимо. У нянь.. АААА 2 ребенка в семье.. Аааа! .. Задрали!

Shiraz
А бубушки с ночевкой твоих старших никогда не забирают?

вот щас я буду дико ржать.
НИкогда!
Ещекогда мелкому ( самому старшему) года 3 было, а Темычсовсем малюська, я маме с обидой таксказала: вот у всех мамы берут на выходной, хотя быодного.. Мнебыло четко объяснено, что все это все. А она итак устает. У нее работа ( в проектном институте, инженер-конструтор).. Короче, моя мама любит на расстоянии. И в праздники. когда надо подарки дарить.. Ет тое хорошо, конечно.. Но иногда хочется и чего-ниь еще.. Человек - существо ненасытное :):)

девочки прикиньте хохма!!!!!!
мой мелкий, когда я его как обычно в 11 укладывала, не стал спать. завеселел ,поскакал... по квартире гонял и хулиганил... щас притих, пока я тут про Сашу читала... в углу чего-то копался тихонько... смотрю - спит! :=-O: как собачка на голом полу калачиком!!! с голой жопкой! %)
обалдеть! и как теперь его в кровать тащить... и чего-то под него подложить, голожопенького...
прямо стыдно даже... заторчала мать в Инете...
пошла упихивать его, бедолажку ;)

<<БукаЖка>>
ну Кира! ну не надо руками в тарелку! ... я забегаю и вижу картину: Олеся сидит кормит её кашей, Кира, конечно, уже вся с ног до головы в этой каше - то в тарлку залезет, то ложку у неё выхватит я уж плюнула и пошла дальше до собироваться)))) один фиг отмывать перед выодом ребёнка пришлось целиком)

поощрять и учить кормить аккуратно :):)
класс! мои тоже кормят.. когдавохотку, конечно!

R'n'cha
как собачка на голом полу калачиком!!! с голой жопкой!

R'n'cha
заторчала мать в Инете...

капец капецный
ну укутай, пусть спит, не тормоши.. :)

уф, переложила... вот ведь чудо природы! видать скоро на нормальный 1-разовый дневной сон перейдет, что ли...
и главное еще Манькины майку стащил со стула и на нее мордочкой улегся... чтоб не на голый паркет... ну я не могу над ним! :love:

Юкка

Юль, ты скажи, насчет в гости - ты как? мож нам не лезть, отдохнешь хоть немного? ;)

в понедельник? да нормально.. вон поставила печься хлеб шоколданый :) посмоотрим, чего получится.
Тф ведь бардака не испугаешься, значит нормально..
Только по времени: я в 2 убегаю за старшими..

R'n'cha
Манькины майку стащил со стула и на нее мордочкой улегся... чтоб не на голый паркет

маладец!!!

R'n'cha
спит! как собачка на голом полу калачиком!!! с голой жопкой!

А я сама Мишу кормлю. параллельно даю ему ложку во время процесса. Так он сейчас начинает приобщаться. Сунет ложку в еду, потом облизывает :)

Девочки, ура! Я закончила ремонт, жду мебель, купила ща ребенку эльгуфо зимний комбез, теперь я щаслива, ребенок одет на зиму и у него будет клевая комната!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы