Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

Юкка
мм.. теперь киснешь.

да я не из за мужа самого даже. от него нечего нового не услышала))) а просто чет, пересказала ему "как у нас дела", и самой грустно стало, как же все плохо то

Юкка
Зарегилась. потом наполнять бу

задружыш меня потом ;)
vkontakte.ru/bukazhka

radaya
Как-то передумала пока беременеть

а чё вдруг так, ведь таааак хотела, таааак хотела...
А тесты я думаю и правда надо

<<БукаЖка>>
через пару тройку дней повторила

так для большей ясности

<<БукаЖка>>
аватарку вконтаке сделала такую

прикольная
А я чет вконтакте никак немогу разобратся: куда фотки загружать и где их потом искать, как народ искать и как с ним задружить, нууу и т.д. :( Нооо я не тормоз, а просто медленный газ

Юкка
ну канеш бывает наранних сроках самопроизвольный выкидыш.. то ты б тогда может чувствовала, поболело бы хотя бы..

radaya
Если бы выкидыш, месячные бы были

Полинка, все нормуль, ты погоди, еще сделай пару раз тесты завтра и может еще попозже. или к врачу сгоняй спроси, если хороший врач.
Но вообще насколько я поняла физику процесса, самопроизвольное прерывание беременности на ооооочень раннем сроке практически мало чем отличается от обычных месячных. И не факт ,что должно болеть. Но вот что кровотечение должно быть - я так понимаю, это факт. Может что-то я и не догоняю... Просто если тест показал 2 полоски, то значит процесс сначала пошел, то есть яйцеклетка оплодотворенная укоренилась на слизистой матки, запустилась выработка гормона ХГЧ. и если потом полоска все же одна, то это значит, что организм передумал и "сбросил" эту беременность - а физически это может выражаться только в отторжении слизистой вместе с зародышем - то есть почти полный аналог месячных.
поправьте меня, если кто более тщательно этот вопрос изучил. :dontknow:

короче, бывает что и тесты дурят. ;)

завтра поеду, наверное, полис свой менять, да может уже заеду в больницу на Московскую, блин глаз болит уже сил нет :vava:
никто не хочет погулять, гденить возле Дворца молодежи?

R'n'cha
Но вот что кровотечение должно быть - я так понимаю, это факт.

дак конечно - кудато же этот выкидыш должен деться. не рассосется же)))

R'n'cha
и если потом полоска все же одна

это просто может быть разная концентрация гормона на раннем сроке. первый раз - достаточно было - второй раз маловато. такое вобще часто бывает

<<БукаЖка>>
давай данные свои)))

лови в личке

Юкка
меня ни разу 2 полоски не обманывали

меня тоже

<<БукаЖка>>
зато можно сделать так чтоб к тебе кто папало тоже не заходил - а делал это только после добавления в друзья

у меня в однокласах тоже закрытый профиль правда там надо за это 100 рэ отдать

Юкка
Зарегилась. потом наполнять буду

меня не забудь ;)

Блин попыталась отпедикюрить палец на ноге, уякс и чуть его не стало :( ну тока я так могу

ЛеТа

ни за что не забуду :)

<<БукаЖка>>
задружыш меня потом

угууу :)

<<БукаЖка>>
никто не хочет погулять, гденить возле Дворца молодежи?

я как раз завтра к Юле напросилась сожрать чего-то шоколадное - это ж мы завсегда мимо дворца молодежи поеду туда и обратно ;) . но насчет погулять - это еще на погоду надо смотреть. а Яндекс говорит, что погода будет так себе. ХОЛОДНО, грубо говоря
ты во сколько там будешь тусить? с Кирой?

<<БукаЖка>>

Ты в 12 школе училась? в классе с какой буквой? у меня сеструха 87 года мы поди еще и знаем друг друга

ЛеТа
меня ни разу 2 полоски не обманывали
меня тоже

кстате да)))
я за всю жизнь сделала тока ДВА теста на беременность. и оба положительные

ЛеТа
уякс и чуть его не стало

R'n'cha
ты во сколько там будешь тусить? с Кирой?

да я пока не решила...надо сначала доехать, вроде, до Тургенева мне, а от туда до Московской... и все это в совокупности, желательно, чтоб тоже часа в 2 дома оказаться... а может ващще ни куда не поеду

<<БукаЖка>>
это просто может быть разная концентрация гормона на раннем сроке. первый раз - достаточно было - второй раз маловато. такое вобще часто бывает

я так понимаю в первые дни уровень ХГЧ должен неуклонно расти. Где-то нормы видела - до скольки-то недель вырастает в дикое количество раз. а если сначала есть он, а потом нет его - то либо тест врет, либо само рассосалось но повторюсь, я до сих пор была уверена, что это обязательно сопровождается кровотечением.

а прикиньте девочки, у меня ж была такая хрень с первым мужем! Как-то раз какие-то странные месячные были, вроде и в срок, но что-то не заканчивались, я уж и по врачам побежала, мне так ничего толком и не объяснили, УЗИ вроде делали, на кресле смотрели, а тест не делала я тогда... но через неделю эта ботва закончилась все же сама собой. это я уже много-много времени спустя догадалась , что похоже на ранний выкидыш было. вот где мне свезло так свезло! только представить, что могло бы быть... ооооооо... не, даже думать не хочу. вот уж точно Бог уберег как хорошо, что я без последствий разбежалась с этим придурком!!!!!!!!!!!!!! и могу о нем вообще не думать!!!!!!!! только в некоторых документах обозначена прежняя фамилия

но в общем реально были типа месячные, только на несколько дней дольше. :dontknow:

<<БукаЖка>>
желательно, чтоб тоже часа в 2 дома оказаться...

во ,я так же примерно - в обед назад ;)
а чего тебе на Тургенева? там полис что ли менять?

<<БукаЖка>>

Да как-то не знаю... На работу настроилась, собака появилась (похлеще ребенка), Ванька уже не лялька, в садик зимой пойдем.... Не, есои я беременная, я буду рада. Если нет, совсем не расстроюсь :)

<<БукаЖка>>
я за всю жизнь сделала тока ДВА теста на беременность. и оба положительные

ага-ага... братья мы, адназначна
когда за третьими пойдем, брат? ;) надо будет предупредить друг друга. первых родили в один месяц, вторых в один день... третьих осталось в одну минуту родить уже, что ли?

radaya
Не, есои я беременная, я буду рада. Если нет, совсем не расстроюсь

ну вот как хорошо, что бы ни было - все к лучшему ;)

R'n'cha

Я примерно так и думаю

ЛеТа
Ты в 12 школе училась?

неее, в 29, до 9 класса в А

radaya
Ванька уже не лялька, в садик зимой пойдем....

а в какой?

<<БукаЖка>>
я за всю жизнь сделала тока ДВА теста на беременность

гыыы для меня тест делать как два пальца об... асфальт (ну вы поняли)

Ilena

В миник. Пока мониторю, но в полтора точно пойдем, хоть на полдня.

три раза бегала укладывать-докармливать этого нахала... сейчас сижу тут притормаживаю. и не высплюсь сейчас уже, и не пошила ни фига. :( и ночка предстоит видимо та еще... %)

<<БукаЖка>>
неее, в 29

ааа ну ладно, я у тебя в друзьях уже пошарилась, Каюмовых только знаю, так и подумала что не в 12 тогда ты училась, а то бы больше лиц знакомых увидела :=-O:

Забыла сказать, я же опять на массаж пошла антицеллюлитный с медом, 2 раза уже вытерпела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы