Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

ЛеТа
гыыы для меня тест делать как два пальца об... асфальт (ну вы поняли)

а у меня как-то поводов не было их делать... точнее, был повод как-то оооочень давно, но тогда даже тест купить я не догадалась. 16 лет было, чо уж.... грамотная была как пень. пошла в ЖК, там тетка еще более тупая оказалась, чем я. и вот тупо грелась, пока меськи не пришли

R'n'cha
а чего тебе на Тургенева? там полис что ли менять?

ага

radaya
Не, есои я беременная, я буду рада. Если нет, совсем не расстроюсь

ну и все, тогда, не сцы ;) немного погодя повтори и делов то) ну и ко врачу можно.
у бывшей жены брата тесты как то врали - дак фигулину какую то нашли у неё... ну не серьезную, так, проходила пролечиталась.

R'n'cha
третьих осталось в одну минуту родить уже, что ли?

ага, на соседних столах

Девочки а вы никогда не думаля августятский междусобой замутить ;) там бы можно было обо ВСЕМ на свете трындеть, а то я параноик еще тот мне все время кажется что кто то подглядывает и подсматривает

выгоните меня отсюда! а то попу лень оторвать и идти в спальню

<<БукаЖка>>
на соседних столах

да ну нафиг. я только за индивидуальные роды. с мужем два раза он это пережил, если я решусь на третьего - придется в третий раз ему пойти ;)

ЛеТа
Каюмовых только знаю

ааа))) они с сестрой учились? или как?

<<БукаЖка>>
они с сестрой учились

Лиля с ней в колледже точно училась про школу не помню

R'n'cha
а у меня как-то поводов не было их делать...

не, я грелась переодически, но так же, как то, всегда ждала ... да ну и как то когда забеременела, сразу нутром почуяла, что УСЕ, кончилась моя холостяцкая жысь

R'n'cha
выгоните меня отсюда

ой ой, не говори. тоже собралась спать лечь пораньше..

R'n'cha
выгоните меня отсюда

давай пойди ужеее

ЛеТа
Девочки а вы никогда не думаля августятский междусобой замутить там бы можно было обо ВСЕМ на свете трындеть, а то я параноик еще тот мне все время кажется что кто то подглядывает и подсматривает

знаешь, я этим не заморачиваюсь обычно. кому какое до меня дело? у нас тут и так практически междусобой. кто посторонний будет заходить-то в тему августят-2009? а также сентябрят, ноябрят, еще ЯФМА там какая-то, и все это за несколько лет...
так-то просто неудобно будет - надо тогда вообще только в собое тусить. а то не писать же параллельно в 2 темах. повторяться тогда будем и путаться. :dontknow:
ну вон кто о чем-то хочет ТОЛЬКО с задруженными проверенными кадрами поговорить - так в собое и пишут ;)

ну все, прощаюсь, тащу себя как Мюнхгаузен за волосы

ЛеТа
Лиля с ней в колледже

а, вон оно че)

R'n'cha
у нас тут и так практически междусобой.

вот тоже хотела сказать))) а отдельные темы - создаются в междусобое.
у меня, почему то, на этот счет совершенно другая позиция))) я когда ченить тут сопли размазываю - то в собое боюсь писать, тк там есть люди, которые меня тож знают, которым я бы не хотела всего рассказывать) а вот в Августята эти люди вряд ли будут заходить

Девченки, всем отопление дали?

<<БукаЖка>>
неее, в 29, до 9 класса в А

Я тож в 29 училась,а ты никого постарше не знаеш,например Дмитриевы 2 сестры?

radaya
Девченки, всем отопление дали?

Так недели 2 уже

аниим настя

Ппц. Мы до сих пор без тепла

Кондера нет?

Щас Впньке в комнате обогреватель включила. У нас в спальне ТАКОЙ дубак

Неа, кондером так и не обзовелись. Летов всегда прохладно в квартире, зимой тепло обычно... Нифига не понимаю... Че щас то такоеСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 00:43

radaya
всем отопление дали?

нам да. причем относительно недавно...
в ЦПКиО ещё не дали мы там в детской комнате окаченели))))

аниим настя
Я тож в 29 училась

ага, вроде я тебя спрашивала тоже)

аниим настя
Дмитриевы 2 сестры?

что то, вроде, не знакомое что то...

radaya
У нас в спальне ТАКОЙ дубак

Полин, выключай комп уже и иди греть спальню)))))

<<БукаЖка>>

Да я с телефона. Даже в ванну не залезть погреться, Ванька может проснуться, а муж в Касли уехал, ночью только приедет. С тестом

radaya
Ванька может проснуться

дык иди к Ваньке младшему тогда спать))) там тепло

<<БукаЖка>>

R'n'cha

я имела в ввиду создается отдельная рега (назначается смотритель реги могу предложить свою скромную кандидатуру) в которую мы задруживаемся, все кто здесь тусит и тусим там в мс и усе, просто здесь не пишем, и заходим не в ю-сообщества, а в мс в темку кто за могу организовать такое
Я за ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы