Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

<<БукаЖка>>

Если только на пол! Там после ремонта только его спальное место осталось

ЛеТа
я имела в ввиду создается отдельная рега

хм, интересная идея)) ну для августят незнаю - вроде и так всех все устраивает. а я, если че, воспользуюсь чтоб в сл раз жувать сопли )))))

radaya
Если только на пол!

ну зато тепло!

radaya
отопление дали

Дали. Изнываем от жары :( Тоже плохо. Балкон откроешь, несет, а с закрытым дышать нечем...

Я тоже делала тест сегодня. Чет меня постоянно на соленое тянет Одна полоска.

Поль, напиши как из одноклассников удалится. Чет я хочу удалить профиль...

ЛеТа
в мс в темку кто за могу организовать такое

Ну давай. Мне в принципе по барабану здесь или в МС, но если хочешь так, то я не против :) Создавай, задруживай и пиши сюда, что все готово. А то может и правда некоторые и фотки выкладывать не хотят и писать что-то личное. Есть ведь те кто нас читает, а к общению не присоединяется :)

Сейчас в ШР собираться будем. Неделю пропустили из-за своей краснухи

Meggy
и фотки выкладывать не хотят и писать что-то личное. Есть ведь те кто нас читает, а к общению не присоединяется

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php уходим ;) ;) ;)

девочки смотрим чтобы всех задружила ;)

Зачем нам в междусобой? Меня старая схема вполне устраивала.

Мы сегодня сделали манту, за одно измерились и взвешались. 84 см., 13 300 вес

radaya
Зачем нам в междусобой?

ну для раскрепощенного общения удобно темку искать в мс зашел и вот она, никто чужой не почитает, не подглядит

Meggy

Рит, набей в присковине "как удалиться из одноклассников" ,почитай, там юзеры ссылками делятся

Meggy
А то может и правда некоторые и фотки выкладывать не хотят и писать что-то личное

Кто, например? Если кто-то личное хочет сказать, создает СВОЮ тему в МС, чтобы "не засорять эфир". Такую схему считаю более правильной. Без обид

ЛеТа

Тебя смущает, что нас читают? ;)

ЛеТа

Танюш, если ты нам что-то хочешь рассказать, создай свою темку в МС, мы почитаем, посоветуем

Тань,зачем ссылка 2 раза?

radaya
измерились и взвешались. 84 см., 13 300 вес

Ваня богатырь! :)

чтоб никто не потерялся

Августята2009

Ну, тогда мониторь тут, если новички попросятся к нам. И из стареньких давно забытых тоже

Девочки, привет!
В мс переезжаем? мне все рамно где тусить, если большинству комфортно в МС - пойду туда ;)

;) если кого забыла пишите в личку ЛеТа

Всем приветик!

radaya
Я закончила ремонт, жду мебель, купила ща ребенку эльгуфо зимний комбез, теперь я щаслива, ребенок одет на зиму и у него будет клевая комната!

маладес!!!Поль, ты наверное не видела моего вопроса. Где детскую мебель заказывали? мы своим шкаф хотим

R'n'cha
нафига делать одежду цвета перезимовавших под снегом собачьих ....

не поверишь, моя свекровь как раз за такие цвета. Все время нас ругает, что мы непрактичные вещи покупаем>R'n'cha

Одноклассники уже в такую помойку превратились

странно, мне ничего такого не приходит. У меня вообще все чики-пуки как грится. Но хотя у меня ж проифль закрытый. Никто кроме друзей и не лезет.

R'n'cha
а ещё ребёнок изъявляет желание кататься на коньках

профессионально или просто на катке покататься?

R'n'cha
засыпать в любое время в любом месте на счёт раз

оооо,это моя мечта...а то только на руках засыпают

Юкка
еще варианты нужнв!

конечно, Юль, надо несколько претенденток посмотреть.

Августята2009

а это кто?

Девочки, простите, меня все выхи не было и я не понимаю куда я должна идти? Точно потеряюсь........фигня какая-то

1/2
а это кто?

это мы все

1/2
я не понимаю куда я должна идти

по ссылке иди ты там задружена или заходи в свой мс и усе там темка наша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы