Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

девочки, нутрилон кто-нибудь употребляет? просто после годика сказали надо на №3 переходить, а там написано не СМЕСЬ, а детское молочко. это одно и то же?

R'n'cha
Наталья, продолжаем соцсоревнование? кто позже придет в садик?

я всетаки за - кто первее

Sharlotka
ха! не тут то было! Свету 2 раза мальчиком называли

ну свету то вобще грех мальчиком называть))

Sharlotka
Света один раз спит 1,5 часа

Мне кажется маловато для годовастика,и как она у тебя до 22 выдерживает,про смесь ничо не знаю

Аришку тоже пару раз мальчиком называли,когда с папой гуляла,хотя в юбочке была %) при мне так один раз только да и то бабулька старенькая

rjagenka
и как она у тебя до 22 выдерживает

отлично, пляшет, бегает, играет. с рёвом утаскиваю спать

Девочки, ваще некогда даже фотки выложить. Пока всех уложила, включая собаку, сил нет ваще

И уж точно вас не догоню :w_0024:

radaya
Пока всех уложила, включая собаку,

Привееееет!Только тебя вспоминала,думаю мож в дороге чё не так,а вы собаку то когда успели забрать?

Sharlotka
отлично, пляшет, бегает, играет. с рёвом утаскиваю спать

офигеть какая выносливая

radaya

Привет :w_0021:

1/2
Миша значительно больше Степы, подойдет у него все отберет, дык Степа при приближении Мишы орать начинает, Миша от этого ультразвука убегает,

капееец :)

Привет всем!

Дюшик

рееепка славная какая!! Какие пацанчики крупненькие!! Миша, ВАнечка Полечкин, Дюшик... мужичкиии...

1/2
Степа при приближении Мишы орать начинает, Миша от этого ультразвука убегает

Ага

Дюшка - чудо чудное! Я прям просто балдею от его солнечной улыбки :)

radaya

Привет, Поля!!!!!!!!!!!! Соскучились мы страшно!!!!!!!!!!!!

Всем привет :)

Sharlotka
а там написано не СМЕСЬ, а детское молочко. это одно и то же?

ну состав уже наверное другой, хотя это и так понятно

Sharlotka
с рёвом утаскиваю спать

А я спрашиваю у Дюхи хочет он спать или нет, когда время ко сну подходит, если хочет, то подходит к кроватке и одеялко свое мне несет, а нет так еще играет.

radaya

Привеееет, давай к нам скорее :)

Юкка

Meggy

;) :)

Дюшик
если хочет, то подходит к кроватке и одеялко свое мне несет

обалдеть!!!!!!!!!!! Оля, у тебя не ребенок, а мечта! Спит много, проказничает мало ;)

Вчерашние достижения пишу:..

1. собирали башенку. из 7-ми кубиковв.. Чуточку придерживала, чтобы нижние не разваливались.
  2. Показывает на стенку, говорит "Мяу" - я не врубаюсь, оборачиваюсь.. А там календарь с кошкой.. Мама - тупизнаааа!
  3. Мокрые штанишки - если не в корзину с грязным, то в ведро с половой тряпкой - уж непременно! :):)

Юкка
Вчерашние достижения

молодцы!!!

Юкка

ну Егорик ваще супер-карапуз
талантами так и блещет! :clap:

а мой - и когда только надоест? - каждое утро орет дурниной минут 7-10 (пока я Маську заплетаю). Причем вцепляется мне в ноги, когтишками своими крошечными впивается под коленки (больно жуть!!!!), а еще меня волтузит туда-сюда и стул, на котором Маня сидит, двигает с офигенной амплитудой... она уже орет ,что ее от мультиков отодвигают %)
и ведь не надоест человеку!!!! каждый день!!!! стоит только ее волосы выпустить и его взять на руки - моментально замолкает. чуть на пол опускаю - визг начинается... ни одна игрушка не канает.
Принципиальный. Сказал - не позволяю Маську заплетать - значит не позволяет. Натурально с таким трудом с ним бороться приходится %)

radaya

полинкаааааааа!!!! Мы тебя ждееееееем!!!! с рассказооооооом!!! и когда только собака своего успели забрать? сразу времени на Инернет не стало, ага? ;)

R'n'cha

а чего он так ее лохматую любит? :)

Meggy
Оля, у тебя не ребенок, а мечта!

Вот правда Рит, хоть и нескромно с моей стороны, но это так И именно поэтому я боюсь думать о втором ребенке, потому что с Дюшей я расслабилась по полной, второй раз сомневаюсь что повезет

Юкка

Молодцы, особенно башня из кубиков. У меня не понимает пока, да и я редко показываю, потому что все кубики со временем потерялись и осталось тольно два, башня не получится

Дюшик
второй раз сомневаюсь что повезет

ну это не повод отказываться от второго ребенка
А Дюшка и правда чудо!

R'n'cha
Сказал - не позволяю Маську заплетать - значит не позволяет

ревнует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы