Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

rjagenka
у нас вроде налаживается режим новый с одним сном ттт

мы со своими безумными ночами то один раз спим, то два. %)

Дюшик
"вечера на хуторе" (если это то заведение кот. рядом с роддомом) от меня совсем недалеко :)

да,это то оно самое,около 27 рд.давай приходи. ;) Я столик на 6 человек заказала

rjagenka
давай приходи.

Хорошо я посмотрю по обстоятельствам, Дюху к родителям везти надо, а они щас все болеют орз или непонятно чем, кашляют как бегляе каторжники, как говорит Ирина, да насморк у всех. Вобщем все зависит от их здоровья.

Привет! Уложила тоже.
[cit]Дюшик Дюха такой голубоглазый и хорошенький, блин, не знала бы что мальчик, точняу бы девочкой назвала :)
Мы седня сходил в наш садик во дворе в школу развития, мне очень-очень понравилось и Степе. В четверг занятия в спортивном зале, катались на больших мячах, прыгали в басике сухом с шарами, ходили по дорожке массажной, лазили по шведской стенке, в развивалки поиграли и наклеили кружочки, простора много, супер, в понедельник будет занятие в музыкальном зале, с музыкальным работником, играми , песнями и плясками. Все это удовольствие 200р занятие, платить можно за занятие, можно сразу, если болеешь не платишь и все, пропуски никак не караются,вообще мне очень понравилось отношение педагогов.

Дюшик
я посмотрю по обстоятельствам,

так до 29 ещё время есть выздороветь ;)

1/2
Мы седня сходил в наш садик во дворе в школу развития, мне очень-очень понравилось и Степе.

классно!Я тоже хочу походить,только где то поблизости пока не нашла.узнавала про одну школу,но отзывы не очень :(

rjagenka
отзывы не очень :(

я долго искала, что мне нужно. Это как раз подходит по всем параметрам :)

1/2
. Это как раз подходит по всем параметрам

здорово!

Дюшик
кашляют как бегляе каторжники, как говорит Ирина

ну я обычно говорю "как старый каторжник" и еще "кхе-кхе... проклятые рудники" - это из фильма какого-то старого, уже давно и прочно забыла из какого

1/2
Все это удовольствие 200р занятие, платить можно за занятие, можно сразу, если болеешь не платишь и все, пропуски никак не караются,вообще мне очень понравилось отношение педагогов.

обалдеть, вот классно, а то обычно с детьми маленькими большая проблема - это пропуски по болезни. редко кто не просит платить сразу за месяц наперед и потом носить справки о болезни.

rjagenka
Я тоже хочу походить,только где то поблизости пока не нашла.узнавала про одну школу,но отзывы не очень

в принципе в любую можно зайти посмотреть для начала, педагогов поспрашивать что да как.

1/2
Дюха такой голубоглазый и хорошенький, блин, не знала бы что мальчик, точняу бы девочкой назвала

Спасибо ;) . Ладно девочка так девочка

rjagenka
так до 29 ещё время есть выздороветь

надеюсь.

1/2
Это как раз подходит по всем параметрам

Вот и славненько.

R'n'cha
ну я обычно говорю "как старый каторжник

Вот, а если еще и старый беглый каторжик, так вообще туши свет

1/2
Это как раз подходит по всем параметрам

по твоему описанию - классное заведение!

мой тоже ходит в своеобразную школу развития при садике: каждый день Маню сопровождает, по вечерам там в общем коллективе гуляет с детьми ;) . игрушками играет, в песке копается... тут на самокате прокатился - ну конечно я его катила... в футбол с мужиками пытается... скоро девочек начнет хватать за попки
социализируется, короче, помаленьку.
а я на это время слегка разгибаюсь.

R'n'cha
в принципе в любую можно зайти посмотреть для начала,

конечно можно.Пока поблизости ничего не нашла,того что бы мне подошло

R'n'cha
скоро девочек начнет хватать за попки

Дюшик
Ладно девочка так девочка

не ну правда такая внешность у него, что и мальчик и девочка может быть с такой милой мордочкой. Иногда бывают дети - ну прямо на 200% пол сразу виден... но не так уж часто.
Моего Ивана что-то сегодня в очередной раз девкой обозвали. уж не знаю почему. Куртка самая что ни на есть мальчуковая, вся в клепках, кнопках, нашивках... разве что не синяя или хаки, а бежевая... я думала, однозначно пацанья расцветка, ан нет... ну штанишки светло-зеленые... ну не розовые же!
ума не приложу, почему девочка?

rjagenka
ой у нас вроде налаживается режим новый с одним сном ттт сегодня поспала один раз но 3,5 часа

мы тоже сегодня спали с 13 до 15-30 %) и толку - уснула в 8 вечера... щас вот сидит, опять комп начнет разбирать

R'n'cha
Моего Ивана что-то сегодня в очередной раз девкой обозвали.

ну дак у тебя такая же история, как у Дюшика: обояшка с большущими голубыми глазами. да ещё и волосёшки длинные ;)

<<БукаЖка>>
обояшка с большущими голубыми глазами. да ещё и волосёшки длинные

при этом Маню, которая была гораздо более миловидная, и тоже с локонами белобрысо-кукольными, почему-то пацаном обзывали. %)
а этот в своей футбольной куртке... ну не знаю... я просто удивляюсь, из чего люди делают выводы о поле ребенка? ну если с ног до головы в розовом - это понятно девочка. а так даж в голубом еще не факт что мальчик... разве что в защитно-маскировочной военизированной расцветке однозначно мальчиком назовут?

R'n'cha
обалдеть, вот классно, а то обычно с детьми маленькими большая проблема - это пропуски по болезни. редко кто не просит платить сразу за месяц наперед и потом носить справки о болезни. там все как то продуманно и с пониманием :)

<<БукаЖка>>
мы тоже сегодня спали с 13 до 15-30 %) и толку - уснула в 8 вечера... щас вот сидит, опять комп начнет разбирать

Степа спит один раз с 12до13 и все, в 9 спит, встает в 8-00.

ладно, сваливаю я отсюда. а то ваще утром глаза не продеру.
Наталья, продолжаем соцсоревнование? кто позже придет в садик?

даааа, смотрю у всех детки днем по 3 часа спят, а то и больше... везёёёёёт... Света один раз спит 1,5 часа %) ну вот что не спится то?! мне этого мало

А дюха симпатяжка! действительно такое милое личико :) , что и мальчиком и девочкой назвать можно в зависимости от цвета одежды наверно

R'n'cha
ну если с ног до головы в розовом - это понятно девочка

ха! не тут то было! Свету 2 раза мальчиком называли, при этом она была в белом и розовом и косыночка на голове

R'n'cha
однозначно мальчиком назовут

пока без шапки гоняли Степу частенько девочкой называли,думаю из-за наших кудрей, а сейчас в шапке точно мальчик. к нам сегодня в гости Рита с Мишей приезжали, Миша значительно больше Степы, подойдет у него все отберет, дык Степа при приближении Мишы орать начинает, Миша от этого ультразвука убегает, так прикольно на них смотреть кто чем берет

Sharlotka
Света один раз спит 1,5 часа

ну я ж говорю, мы так же, меня устраивает что в 21-00 он уже баиньки без всяких капризов, пару раз качну и все - до утра

1/2
кто чем берет

1/2
что в 21-00 он уже баиньки без всяких капризов

а мы в 22-00 ложимся, да еще и ночью плохо спим :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы