Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

ладно, могучим усилием воли пью чай и валю в садик. еще мелкого собирать... эх, где же лето?

Ilena
приииивеееет!!!!

как клево!!!!!!!!!!!
молодцы!!!!!!!!
Очаровашка Лена и обаятельные блондины!!!!!!!!!!

radaya
Ваня быстро в лужу сел и размазал (чтобы не вдно было )

весело

R'n'cha
Очаровашка Лена и обаятельные блондины!!!!!!!!!!

спасибо
Половина фоток у меня у родителей на фотике, вечерком пойду себе их перепишу, а то на моем чето толком ничего путнего и нет....
Леньчик у меня научился спасть в любых спартанских условиях (летом никак немогла усыпить его вне дома)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 17:17

Ilena
Девоньки приииивеееет!!!!

Лена, привееееет!!!! такие фотки классные, особенно сейчас в такую унылую погоду, так приятно любоваться, сразу теплее становится :)

у Светы температурка че то 37,2 :( странно... насморк прошел, вроде все нормально, а темпа появилась

Ilena

суперские фотки!

Sharlotka
у Светы температурка че то 37,2 странно... насморк прошел, вроде все нормально, а темпа появилась

у моих обоих насморк вроде проходил, а вчера опять с новой силой полилось у Ваника из носа и даже мне слегка перепало, и Маня чего-то снова каждую минуту сморкается, а толку ноль... Ели одна боляска прошла, так нет гарантии, что другая уже не привязалась :dontknow:

а у меня по ходу дела температура . мерить лень, но так вот я себя ощущаю - меряй, не меряй... лучше не станет, дак не буду даж расстраиваться...
сижу считаю минуты до детского отбоя...
эх, блин, херово одной... даже не столько плохо, сколько безнадежно как-то...
ну все. меня отрывают за руки и ноги %)

rjagenka
Ариша показывает на стиральную машину и грит"вжжжж"открыла отделение куда порошок засыпать показывает на порошок,мол давай сыпь и стирать будем,я её говорю,так у нас бельишка грязного нет,стирать пока нечего,она взяла как то ловко (Как мужики снимают)сняла с себя кофточку и кинула её в машинку хлопнула дверцей и опять "вжжжж"

какаялапка!!

Сейчас у них как валом пойдет -с каждым днем будут нам глаза открывать на то, что они , олказывается уже всепонимают и умеют :)

Ilena

Лена, ты красивая такая!!

И муж у тебя - настоящий мужчина, красивый, сильный :) Красивая пара!

Юля, ну что как там с няней? решается вопрос?

Девочки я в танке у нас Саша беремка опять с двойней? отважная Саша желаю тебе мужественно перенести все тяготы токсика ну и всего остального надеюсь что это будут мальчишки. Прифигела положительно так вот умеют же люди не в бровь а в глаз

Ilena
Девоньки приииивеееет!!!!

Привееет!С приездом!Как классно посмотреть на лето и все такие красивые и счастливые,просто загляденье :j_0018:

Юкка
с каждым днем будут нам глаза открывать на то, что они , олказывается уже всепонимают и умеют

Вот я каждый день и удивляюсь с самого утра начиная,как проснётся и опять что то новое,я просто поражаюсь детям,какие они сообразительные и умные

Ilena

:y_0022: :y_0022: класс там так теплооооо и мооорееее :y_0022:

rjagenka
Вот я каждый день и удивляюсь с самого утра начиная,как проснётся и опять что то новое,я просто поражаюсь детям,какие они сообразительные и умные

причем бывает как-то каждый день одно и то же, а потом как - раз! - и каждый день все разное ,что-то постоянно новенькое. ;)

ЛеТа
отважная Саша

думаешь, она это планировала?

я себе ставлю диагноз лактостаз. температура никуда не делась и знобит не по детски :( горло ни фига не разболелось и сопли как-то прошли, не начавшись. А титька болит.
Причем там болеть-то нечему. практически одна кожа осталась. :=-O: нечего и разминать :( а в самом углу у подмышки маленький застой. это точняк меня Ваня по всей кровати гоняет ночью, не дает удобно лечь спать, вот и отлежала. да плюс он ест отвратительно. именно что висит, мусолит, жамкает... зубы чешет, а не сосет толком :(

эх, блин, вот в такие минуты я с завистью смотрю на ИВ-шников
носимся со своими титьками, ребенка фиг кому оставишь и фиг накормишь, да еще и такие подарочки :( Маня мне в последний раз удружила, когда ей было уже 1,10, мы на озера ездили, накупались и я видать так же надавила себе самый подмышечный угол титьки... в купальнике с косточками да плюс в мокром долго слишком на матрасе валялась... из 4 дней на озерах 3 дня кривилась, сидела на берегу и капусту за пазуху пихала ежечасно :(

выбивает из колеи физическое нездоровье. вот бы как комп - выключилась, включилась и - раз! - все в порядке

R'n'cha
все равно что с ревущим тигром поговори-ка.

вот слушай, я с Олесей так почти год боролоась, тоже думала что ей пофигу. просто говорила - я с тобой больше не разговариваю, пока ты не успокоишся. и молчала часами... она даже успокоится, про ченить другое ко мне подходит - я мочу. вот долго долго эта схема не канала, ну у меня больше цель была - удержаться и не орать на реббёнка))) вобщем незнаю, может дошло, а может повзрослела и стала че то понимать... успокаивается, подходит, грит - мама, я успокоилась... я - и че ревела? ну и разбираем с ней ситуацию и беру с неё очередное слово что в следующий раз она сначала подумает

Ilena

ээээх, душу травите))))
красавцы!

деффки, щас приехала с вокала... Олеся сидит и поет: - эта сука любовь... эта сука любовь... эта сука... храпит...! я незнаю, то ли ругать, то ли смеяться))) камеди клаба насмотрелся ребёнок без меня %)

<<БукаЖка>>
незнаю, то ли ругать, то ли смеяться

мой ващще фанат "Ледникового периода" так у него все "сексуальненько" причем ржач такой берет когда это от ребя слышишь сдерживаться приходится

<<БукаЖка>>
эта сука любовь... эта сука любовь... эта сука... храпит...!

конечно смеяться :D

rjagenka

ну Ариша вундеркид, не, Степа только громко смеется, корчит рожи всех гааадит (гладит)
Лена с прилетом вас и удачным отдыхом! Так классно! Так тепло и красивый детки! СУУУПер!

ПОЛЯЯЯЯЯЯ! Короче я позвоню, че здесь сопли-слюни разводить

ЛеТа
все "сексуальненько"

:y_0006: обалденно

ЛеТа
к у него все "сексуальненько"

<<БукаЖка>>
эта сука любовь... эта сука любовь..

Просто не заостряй на этом внимание

rjagenka
Просто не заостряй на этом внимание

да я и не стала. я тока надеюсь что в садике она ничего подобного не выкинет)))

кстате, девочки - мы в воскресенье, вроде как, хотим в Цпкио съездить всем своим женским коллективом)) там концерт будет детский - будут выступать воспитаники моей преподовательницы, хочу поглядеть, да Олесе показать. если вдруг кто там будет, можно пересечся ;)

а ещё я купила себе сегодня пЫва. прям такое чувство, что я всю неделю пахала а завтра - долгожданный выходной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы