Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

ЛеТа
сексуальненько"

<<БукаЖка>>
эта сука любовь... эта сука любовь... эта сука... храпит...!

:hihiks:

<<БукаЖка>>
мы в воскресенье, вроде как, хотим в Цпкио

а мы в вс хотим за грибами поехать , если не разболеемся

<<БукаЖка>>
ещё я купила себе сегодня пЫва

я тоже пью, только виски

<<БукаЖка>>
купила себе сегодня пЫва

Sharlotka
я тоже пью, только виски

а я мужа до сих пор жду,щас приедет чай попьём и бай

rjagenka
а я мужа до сих пор жду,щас приедет чай попьём и бай

откуда ждешь? ;)

Sharlotka
откуда ждешь?

С работы конэчно :)

ооооо, так поздно.... вообще то мой иногда тоже так приходит

Sharlotka
ооооо, так поздно..

да бывает,он уже только что приехал

<<БукаЖка>>
Олеся сидит и поет: - эта сука любовь... эта сука любовь... эта сука... храпит...!

ЛеТа
фанат "Ледникового периода" так у него все "сексуальненько"

Девченки, такие фразы записывать надо
Всем огромное спасибо за оч приятные коментарии к фоткам :)

А введите меня в курс дела: что будет 29-го (болеть за Наташку) и во сколько, то что это будет в "Вечерах на хуторе" я поняла :)

<<БукаЖка>>
я купила себе сегодня пЫва

Sharlotka
я тоже пью, только виски

а я после отдыха уже пить не могу.....но все равно седня опять пили за приезд

Ilena
А введите меня в курс дела

юмама проводит осеннее [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Ювровидение[/a] ;)
бум петь. тока болеть не за меня, а ещё за Юлю - Иву, она тоже петь будет: песню про медведей)))
мероприятие расчитано с 6 до 9 вечера, само начало - в 19-00

<<БукаЖка>>
бум петь

ооо, постараюсь вырватся поболеть за Вас ;)

<<БукаЖка>>
мы в воскресенье, вроде как, хотим в Цпкио съездить всем своим женским коллективом))

ко скольки?

Блин-блин-блин... мож нам тоже в цпкио подкатить? если у меня температура пройдет %)
мы ж Маню сбагрили со свекрами на дачу, до завтрашнего вечера я всего-то с одним террористом. практически свобода!!!
только он спит так отвратно, что я с утра сначала 2 таблетки нурофена, а потом могу головой пошевелить, и то не резко
сегодня по плану весь день с ним сплю.
завтра погулять бы...

хотела карапуза пофоткать - он как обычно подбежал и вырвал у меня фотик %) и волтузит его по полу
ну как его фотографировать?

хотела запечатлеть, как он себе на подоконнике оборудовал обсерваторию. все журналы и прочую фигню пошвырял на пол, а со стола подтянул блюдо с виноградом. и сидел, любовался панорамой, виноград жамкал
но ни фига не позволил поймать эти чудные мгновения :dontknow:

чет нет никого? все гуляют? ну правильно... надо тож собираться... ;)
поспала с этим вертлявым шустриком часа 2, а башка все болиииииит... %) ладно хоть температуры нету.
щас мозги включатся, надеюсь... я ведь куда-то хотела идти чего-то покупать... и ни фига не могу сообразить...

R'n'cha
чет нет никого? все гуляют?

Я здесь :) Мы ещё не ходили гулять,Аринка спит,вот выспится и пойдём покупать куклу :)

R'n'cha
а башка все болиииииит

ну выпей ты ужо таблэтку какую нить и вперёд :t_0028:

rjagenka
пойдём покупать куклу

ого, молодцы какие! Моя мамзель в таком возрасте ваще куклы не уважала. ей пофигу было - что кукла, что мишка, что собачка... даже мишки и прочая мягкая хрень интреснее была, особенно которые с музыкой в пузе

rjagenka
выпей ты ужо таблэтку какую нить и вперёд

слушай ,с утра двэ выпыла - нэ памагаэт, да?!
столько ночей подряд не спать - дык тут надо нурофен этот на завтрак обед и ужин горстями хавать
да так вроде ниче... если башкой не шевелить
щас еще одна контрольная кружка свежего крепкого чаю - и назначу себя человеком.

<<БукаЖка>>

• эта сука любовь... эта сука любовь... эта сука... храпит...!

вот прикиньте щас Ванек включил мне телик (у нас если пульт валяется на диване, значит точняк ребенок его щас включит, кнопки совсем легкие) - и чт овы думаете? вот именно эту "суку-любовь" я сразу перед собой и увидела... и услышала...
и причем не первый раз уже! как ТНТ включишь, дак постоянно или Камеди клаб, или реклама Камеди клаба - или как это правильно называется, не реклама, анонс, может быть?
короче, они самые. куда после смерти попадают КВН-щики

блин... в этот чай забыли подмешать экстракт силы воли
че-то сижу и сижу...
а надо собиратсья помаленьку, наверное. пойти плесень стряхнуть
опять не знаю, сколько раз ребенок будет у меня спать. вполне возможно, что всего 1. с 11 до 13 дрых... то ли захочет спать часов в 17-18, то ли уж до 20 дотянуть и на ночь уложить сразу ;)

R'n'cha
чет нет никого? все гуляют?

неее, не гуляли, у меня свекровь приезжала, проведать нас после отпуска, вот тока проводила, ща пойду мужу ужин готовить :) до позднего вечера

<<БукаЖка>>
мы в воскресенье, вроде как, хотим в Цпкио съездить всем своим женским коллективом)) там концерт будет детский

наташ, а во сколько это мероприятие?
я вот вроде оклемалась (ттт!!!), мож мне к вам присоединиться? вы как поедете, на трамваях?

R'n'cha
Моя мамзель в таком возрасте ваще куклы не уважала

Аришка играет но не долго,сегодня купили куклу назвали Даша,Ариша зовёт её "дада" :) катает на колясочке,покормила уже её,перед сном наверно тоже мне притащит титькой кормить как и" аву"

Ilena
у меня свекровь приезжала, проведать нас после отпуска

я одна тут по полдня тусуюсь. практически единственный мой на сегодня круг общения к свекрам в гости ходить конечно хорошо, но несколько утомительно. дети только разбесятся, а им уже надо домой, укладываться и все такое. Маню фиг отковыряешь от Дашиных игрушек... а пораньше приходить не получается - они ж все работают. Так что когда они к нам забегут, когда мы к ним, от силы 1-2 раза в неделю и получается. вот Масяню на дачу увезли, завтра вернут.
а так весь день с детьми хоть и утомительно, но при этом скучно. поговорить-то с ними не о чем особо ну то есть с Маней можно поболтать, но это не совсем то общение, которого хотелось бы 30-летнему интеллигентному человеку
скучновато без мужа. не с кем до часу ночи обсуждать мировые проблемы только вот в Интернете шариться помаленьку

Чё до сих пор никого кроме Иринки сидит себе тихонечко,сама с собой базарит интеллигентненько Я свою уже уложила,щас пойду супик варить скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы