Тема закрыта

Причина: 0

майские детишки 2010

Grigorash
А мы родились 28 мая

Моя дочка тоже 28 родилась)))

Катериначка
уже кушаем кабачок и брокколи,а яблочко и грушу плюем)))

°СчастливаЯ Мама°

Nata-mama Nasty!

**тигрица**

myakish

такие дети все милашки. Обожаю малышей! :y_0018: :y_0017:

а вот мой сынуля - Стас 4 месяца

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 10:01Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 10:04

Мы тоже кабачки кушаем :) ,не очень они Насте нравятся, чернослив сейчас начну вводить или лучше что-то другое?

Девочки а как у ваших малышей дела с зубами? у моей десны твердые.. но пока не опухшие вроде... %)

Чаинка

Согласна :love: все лапулички такие

Anny83
Девочки а как у ваших малышей дела с зубами?

пока тишина :lazy3: но слюни рекой, в рот лезут не только пальцы рук, но и ног
Девочки, а есть кто ходит в полеклинику на Ватутина? :nose:

мы майские :) 29 мая в 14р/д 3850 и 54 см.. в 3мес были 6110 и 65см :) зовут Маргаритой

°СчастливаЯ Мама°

мы ходим в п-ку на Ватутина, 22 участок! завтра идем к хирургу и к терапевтуСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 14:42

Nata-mama Nasty!
или лучше что-то другое?

Лучше ничего

А подолгу ли ваши дети титю сосут? Интересуюсь, потому что мой 5-7 минут и начинает вертеться.

Grigorash
А подолгу ли ваши дети титю сосут? Интересуюсь, потому что мой 5-7 минут и начинает вертеться

У меня так же. Наедается наверно.

Чаинка
А подолгу ли ваши дети титю сосут? Интересуюсь, потому что мой 5-7 минут и начинает вертеться

А моя по разному, когда 5 минут, а когда по полчаса

**тигрица**

Это не я говорила :)

моя дочь подолгу сосет, и часто, меня не напрягает - на улице в слинге, а дома легли - или со старшей занимаемся, или тут, на юмаме зависаем:) а если вертеться начинает - верный признак, что сосать не особо и хочется, а хочется на мир смотреть:)
с прикормами мы не торопимся, раньше 6месяцев и не собираюсь ничего давать.

Чаинка
Это не я говорила :)

извиняюсь, не правильно про цитировала

4 мая 2010 г. сын Лева весом 3660 рост 51 см. развивается отлично. самое смешное что он умеет делать губами бу-бу-бу. Два зуба нижних вылезли.

:)

Сиренька
22 участок

у нас 21 был, сейчас 31 стал :) пойдём скоро ставить вторую АКДС :)

Grigorash
А подолгу ли ваши дети титю сосут?

долго ттт чтоб не сглазить, меня тож не напрягает это, а даже радует. Ближе к девочке своей :love:

Митридат

+мульон хотя свекровь кашу говорит давай там же написано с 4 месяцев :boom: и чО на заборе тож написано Вообщем и сок и каши я дам только в 6 мес а пюрешки в 5 наверно начну, ток с мед.сестрой посоветуюсь для начала :)

Митридат

+1000
я начну давать кабачок в 6мес и потом дальше потихоньку!

°СчастливаЯ Мама°
у нас 21 был

и как вам Старостина? Она еще у меня была врачом...

°СчастливаЯ Мама°
пойдём скоро ставить вторую АКДС :)

а мы в Центре Иммунопрофилактики поставили АКДС + полиомиелит, осталось поставить гепатит В

Моя дочка родилась 24 мая вес 3400 рост 51. Вчера ходили взвешиваться дак совсем стройняшка у меня 6100 в почти 4 месяца и рост 64. Ест не много и почти не спит днем, зато ночью отрывается по полной - спит с 9 вечера до 6 утра. С недавних пор полюбила лежать на животе и научилась переворачиваться, особенно любит лежа на спине вставать на мостик так смешно попой крутит при этом. Слюни бегут ручьем, толкает в рот все что попадает в ручки да и ручки тоже во рту все время или пальцы облизывает. Прикорм еще не начали и планирую не раньше 6 месяцев его вводить.

Кудряшка

да, у вас девочка прям модель! У нас рост 64 см, а весим 7800!!!

Grigorash
А подолгу ли ваши дети титю сосут? Интересуюсь, потому что мой 5-7 минут и начинает вертеться.

Моя тоже 5 мин.ест,частный педиатр сказала мааало,надо добавить смесь,ведь всего прибавила за четвертый месяц 400гр %)
Ничего что до этого за 3 месяца 3 кг было?А как вы прибавили? ;)

Пока не знаем, нам во вторник 4 месяца будет, тогда и взвесимся,напишем.

А нам в воскресенье 4 месяца будет, сегодня первый раз на живот перевернулся :)

Поздравляю! А мы еще никак..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы