Тема закрыта

Причина: 0

майские детишки 2010

grigorash, а что расстраиваетесь? возрастные границы для переворотов очень широки - от 2.5 до 5.5 месяцев, и все это норма... моя дочь лениво переворачивается пока, к счастью - ее еще можно на диване или на кровати оставить! как хорошо было, спокойно - лежала себе , где оставили - там и нашли... не торопитесь, все будет:) думаете, если перевернулся в 2 месяца - то гений? а масла в огонь подливают другие мамки, словами: вы ЕЩЕ не переворачиваетесь? ну ничего, и вы перевернетесь. наплюйте.

Митридат
вы ЕЩЕ не переворачиваетесь

вот это точно!
А для чего соревноваться? Все равно все научатся и ходить, и бегать, и говорить.

А вот у нас Лерочка такая. Тоже только пару дней как переворачиватья на живот стала, но почему-то только в одну сторону.

Tasya917

какая красивая девочка, сама серьезность!

Grigorash
А мы еще никак..

Моя тоже ещё не переворачивается, я и не переживаю по этому поводу, придет её время и перевернется!

Максим родился 22 мая в 7 роддоме. Сейчас 4 месяца, вес 7950 г, рост 66 см. позавчера начал переворачиваться со спины на живот. I'm so happy! Лежа на животе берет игрушки, много болтает,даже один раз сказал МАМ.Переехали в прогулку-как надоел польский трансформер!!! На капелле вообще кайф, и мне, и сыночку. Еще ездим в эрго-рюкзаке. Незаменимая вещь! В первый раз в жизни сенодня ездил Макс на трамвайчике. А сколько еще "первых раз в жизни" будет! Как это здорово!!! Позже покажу фото сыночка, пока пишу с телефона.

вы это... поаккуратнее сейчас с трамвайчиками и прочими скоплениями народу. мы болеем - старшая дочь притащила какую-то вирусню, сама отделалась слабенькими соплями, а младшая - полный нос соплей, температура 38. ну нам-то никуда не деться от орви, старшую водим на подготовку к школе, да на английский, так что даже с учетом того, что в садик не ходим, сопли нахватать есть где. ну и младшую щедро ими одарить:) но мамы с одним ребенком - не таскайтесь вы по возможности по людным местам, скоплениям детей садичного возраста, не ищите себе приключений и соплей.

Кудряшка
Моя дочка родилась 24 мая вес 3400 рост 51. Вчера ходили взвешиваться дак совсем стройняшка у меня 6100 в почти 4 месяца и рост 64. Ест не много и почти не спит днем, зато ночью отрывается по полной - спит с 9 вечера до 6 утра. С недавних пор полюбила лежать на животе и научилась переворачиваться, особенно любит лежа на спине вставать на мостик так смешно попой крутит при этом. Слюни бегут ручьем, толкает в рот все что попадает в ручки да и ручки тоже во рту все время или пальцы облизывает. Прикорм еще не начали и планирую не раньше 6 месяцев его вводить.

Такая лапка :love:
Моя тоже 24 мая родилась, 3050 и 51, сейчас весит 5,5 примерно (не взвешивала).

Моя дочурка родилась 8 мая. Нам уже скоро будет 5 мес! Щас уже вовсю гулим, вертимся во все стороны. Еще очень любим крутится лежа на животике и хватать все игрушки, все тащим в рот, особенно любим отобирать у мамы кружку. А еще любит задирать попку, когда на животике лежит) такая смехатурина. Любим играть в "ку-ку" в кроватке, когда мама прячется за бортики.

Ну вот и обещанные фото Максима:)))

Митридат
поаккуратнее сейчас с трамвайчиками

Спасибо. мы, конечно аккуратно, проехали одну остановку (уж очень она длинная и насыщенная машинами, чтоб пешком всю остановку идти). Ездили к маме в гости - плохо чувствовала себя, а по Максику соскучилась. Вот и сделали ей сюрприз! К слову, после визита ей лучше стало)))))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 20:37

ап

родились 11.05. а какие игрушки любимые у вас в этом возрасте? кроме погремушек?

Malyonochka
какие игрушки любимые

носок, надетый на руку! Хит сезона!
Неваляшка небольшая.
Вообще, все, что можно засунуть в рот и обсосать.
Стремится воровать у старшей рисунки и после просмотра и наслаждения яркими красками- съесть

Так, а кто слоги начинает говорить? Гиги, пхи, кхи, бдя и бля - у кого уже словарь пополняется?
У нас пополнился. На четвереньки начинаем подниматься, стоим секунды три и падаем обратно на мягкое брюшко :)

у нас счас ремонт в доме, переехали в новострой, везде дрели да шуруповерты ну Степан и научился мигом Б Рррр говорить и слюни в разные стороны. Любит поющие игрушки и прорезыватели. Сегодня нам 5,5 мес и мы пробовали сушку грызть первый раз(еле отобрала)

а нам сегодня 5 месяцев!!! :love: Уже скоро сидеть начнем!!! быстрее бы уже.
у нас тоже

Катериначка
Б Рррр говорить и слюни в разные стороны.

так забавно :)

Нам тоже сегодня 5 месяцев. На спине лежать не любит, все переворачивается. Мечтаю, чтобы ползать начал! ;)

нам первого числа 6 месяцев будет, переворачивается как спецназовец садится из положения полулежа но сидеть самой - попа круглая %) не получается, погремухами гремит, в прятки играет, в ладушки начинает играть, лопочет так смешно..

Malblshka
Мечтаю, чтобы ползать начал!

и ловить его везде? сомнительное удовольствие
сейчас мечтаете, чтобы ползать начал, потом ходить, потом говорить...

Деньга

Катериначка

оу, какие то девы знакомые ;)

Митридат
Так, а кто слоги начинает говорить? Гиги, пхи, кхи, бдя и бля - у кого уже словарь пополняется?
У нас пополнился.

вчера ночью сын любовь выражал всяко и вылетело МАМИ :j_0002:
а так говорим: бубу, кхх, мммммммя, бда, дя, ма

Мы родились 10 мая

о, нет, я не мечтаю, чтоб скорее-скорее ползать-ходить -говорить... Лидушка у меня и так быстро растет, пусть еще побудет маленькой...

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]весенние тигрята 2010[/a] :)

Митридат
я не мечтаю, чтоб скорее-скорее ползать-ходить -говорить...

а я мечтаю. а потом... пойдем за третим. :love:

это по началу почти все мы мечтаем что и говорить начал и ходить и ползать... потом начнем мечтать что б помолчал хотябы минуту, посидел немного и т.д.

Чаинка
а потом... пойдем за третим

вай, какая молодца ;) :rose:
я от сына не требую подвигов, хоть он у меня первый ребенок, он и так развит по возрасту, рано начал переворачиваться, вертеться, сел, вот сейчас ползать учится, но пока не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы