Тема закрыта

Причина: 0

А июнята 2011 где собираются? Есть уже темка?

Detka
так даже и не верится что кто-то есть в пузе

точно
мне ещё так хочется узнать КТО там он или она, конечно и ему и ей рады будем, но всё таки ;)

Nasty
конечно и ему и ей рады будем, но всё таки

а я не представляю себя мамой девочки, даже как то побаиваюсь этого, уж лучше пацан

Detka

А я уже записалась на узи на 27 на флотскую... :P Это будет уже второе мое УЗИ, но я надеюсь на этом мы узнаем кто там))

Alenkae
Это будет уже второе мое УЗИ, но я надеюсь на этом мы узнаем кто там))

а срок какой?

я девочки вообще разболелась, горло болит, кашель, насморк, темпа противная 37 :( не знаю чем лечится... ем клюкву, мед и ромашку пью

Alenkae
Это будет уже второе мое УЗИ, но я надеюсь на этом мы узнаем кто там))

а на первом не показался?

Detka

а мне хочется сыночка потому что дочка уже есть, и почему то не представляю если будет вторая тоже доча

Nasty
а мне хочется сыночка потому что дочка уже есть, и почему то не представляю если будет вторая тоже доча

а у меня пацан, и как то не представляю девочку, может еще не доросла %) до этого

Detka

сегодня 11 недель...

Nasty

Первое УЗИ делала в 8 недель... Врач сказала что плод не развивается и послала делать...

Detka

Мы тоже хотим сына, так как у меня две сестры, у сестры дочка и второй беременна, и у мужа дочка, так что нам сын просто необходим Хотя по мне ближе как-то девочка...

ой, что-то я совсем разболелась такая ломота, нос заложен, кашель дикий %) давно так не болела и надо было именно сейчас умудриться

Detka
ой, что-то я совсем разболелась такая ломота, нос заложен, кашель дикий

лечитесь и выздоравливайте поскорее :rose:

Nasty
лечитесь и выздоравливайте поскорее

пасибки, только вот проблема особо нечем лечится, ничего же нельзя :(

Detka

я пила оциллококцинум (или как он правильно называется), детскую микстуру какую-то... и детскими капельками капала)

Alenkae
я пила оциллококцинум

мне врач тоже говорила на случай простуды сразу оцилококцилум, но он мне до беременности вообще не помогал, а во время не пробовала

весёлая песенка :)

Nasty
весёлая песенка

:)

Nasty

А я за один день на ноги встала))

Привет всем!

Detka
не знаю чем лечится

мне очень помог оцилококцинум, советую)

Мне срок поставили 4 июня))) но думаю мы раньше родимся..не знаю почему :) на узи иду 26 ноября, надеюсь скажут кто у нас будет)))

ЗвезДочка
надеюсь скажут кто у нас будет

вчера были на УЗИ на Флотской, все показатели в норме, тьфу тьфу всё хорошо! Но какого пола малыш не видно пока
Лялик такой активный был.....муж смотрел на манитор и смеялся, говорит что он там как в аквапарке с горки катался, и врач когда смотрела улыбалась говоря ух какой шустрик не хочет чтобы его разглядывали Фотку дали для домашнего архива и дочка её себе в комнате на стену прикрепила :)

ЗвезДочка
Мне срок поставили 4 июня))) но думаю мы раньше родимся..не знаю почему на узи иду 26 ноября, надеюсь скажут кто у нас будет)))

у меня срок на 5 июня, а на узи тоже 26-го иду))) будем делиться впечатлениями

Nasty
вчера были на УЗИ на Флотской,

млин мне уже не терпиться, еще неделю ждать

у меня срок 1-го июня, но мне тоже почемуто кажется что раньше рожу, первую в 38 неделек родила :)

Detka

как ваше здоровье?

Nasty
муж смотрел на манитор и смеялся, говорит что он там как в аквапарке с горки катался

мой первый сынишка тоже смешно подпрыгивал)))

Nasty
и дочка её себе в комнате на стену прикрепила

:) сын посмотрел на фотку 8 неделек наших и так искренне увидел там братика))))

Detka
будем делиться впечатлениями

:) обязательно! у моей мамы еще 26 день рождение, так ей подарок будет)))

Nasty
первую в 38 неделек родила

я первого в 39недель...говорят же второй раньше появляется)))

Nasty
как ваше здоровье?

только если можно на ты ;) Вроде лучше стало, по крайней мере ожила, а то пластом два дня лежала, остался кашель мокрый, еще насморк... Может пройдет, дожить бы до узи и убедится что все норально с пузожителем....

ЗвезДочка
я первого в 39недель...говорят же второй раньше появляется)))

а я на 41-ой родила, хотя у меня сомнения по срокам были, может Г неправильно посчитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы