Тема закрыта

Причина: 0

А июнята 2011 где собираются? Есть уже темка?

ЗвезДочка
я первого в 39недель...говорят же второй раньше появляется)))

ой а мне раньше то некуда :) если до 38 недель, то вроде недоношенным считают

ЗвезДочка
у моей мамы еще 26 день рождение, так ей подарок будет)))

у нас у свёкра день рождения в конце мая, так он просит ему на день рождения подарок внука или внучку :)

Nasty
у нас у свёкра день рождения в конце мая, так он просит ему на день рождения подарок внука или внучку

ой мне такие темы не нравяться, когда в один день д.р с кем то, лучше свой собственный. Да и как то звучит "подарок на день рождения"

Всем привет!!! У нас пдр 23 июня. Беременность первая :)

Detka
ой мне такие темы не нравяться, когда в один день д.р с кем то

а мне то как не нравятся, я дочку родила в день рождения племянника....хотя по срокам совсем не должна была и родись бы она на 20 минуток пораньше, то дедушке и бабушке не приходилось бы разрываться в этот день по разным сторонам города :)

Lady Mary
Всем привет!!!

привет :)

Nasty
я дочку родила в день рождения племянника

а я малого родила в день рождения подруги

Lady Mary
Всем привет!!!

приветики

Detka

У нас у папика 23 мая 30 лет будет.... Вот мне почему-то кажется, что мы ему на ДР подарок сделаем...

ой, девочки завтра узи и я боюсь, начиталась тут историй %) Надо было раньше сходить платно, а то сейчас в первый раз как в первый класс..

Detka
ой, девочки завтра узи и я боюсь, начиталась тут историй

не читай больше
я тоже когда легла маня аж потрясывать начало, а потом так на душе хорошо стало :)
не бойся, всё хорошо ;)

Nasty
не бойся, всё хорошо

стараюсь об этом не думать

Всем привет, принимайте новенькую))) Зовут меня Людмила, беременность первая пдр 21 июня :)

Тоже жду узи :( Обещают только 6 декабря-не раньше(((Так хочу на малыша посмотреть и сердечко услышать :love:

SmallWonder
Всем привет, принимайте новенькую))) Зовут меня Людмила

приветики, я Марина)
Сходила я на УЗИ аж отлегло, все хорошо, один живой (как выразилась узистка), все в норме) повторно только нужно в понедельник посмотреть кости носа, малой вертелся не дал измерить Так что я теперь спокойна.
Девочки вы в одежду влазиете? У меня живот уже давить начинает, думаю штанишки прикупить, у нас еще мороз под 30 давит, так попа мерзнет

Detka
я на УЗИ аж отлегло, все хорошо, один живой

поздравляю)))
По поводу одежды влажу во все, но джинсы давить чуть-чуть начали, пока нашла альтернативу- простые джинсы на резинке(еще до беременности покупала),комфортно. Вроде визуально пуза нет, а джинсы давят .Сходила сегодня к врачу- вобще похудела на 1 кг

Detka
Detka

а у тебя срок какой?

SmallWonder
а у тебя срок какой?

12 недель, у меня просто одежда вся с низкой талией, джинсы, юбки, давит как раз на матку, аж дышать нечем. Хожу в легенсах и туниках или платьях

Detka
один живой (как выразилась узистка),

как выразятся хоть стой, хоть падай поздравляю :boogie:

Detka
Девочки вы в одежду влазиете?

я сегодня еле еле застегнула на себе зимние штаны ( до беременности они мне были впритык) собралась пойти покупать побольше и потеплее ;)

У меня 11 )))Такая же история с одеждой, все с заниженной талией %)

Nasty
собралась пойти покупать побольше и потеплее

вот и я собралась завтра, пройдусь посмотрю чего такого сейчас есть для пузатых Хочется чтоб обычная одежда была, только с резинкой для пуза, а то все эти романтические мотивы для беременных как то не по мне

Detka
романтические мотивы для беременных как то не по мне

Detka
у нас еще мороз под 30 давит

тут уж точно не до романтических мотивов!!!

так и есть, даже страшно из дома выходить %)

девочки а сколько по дням готовность результатов анализов: биохимия,RW, вич и т.д .....? надо сдать чтобы к приёму готовы были

Nasty
девочки а сколько по дням готовность результатов анализов:

За неделю точно готовы будут(я за неделю сдавала) :)

SmallWonder
За неделю точно готовы будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы