А давайте и январята 2010 пообщаемся!

Всем привет, вот смотрю тут и декабрята и февралята есть уже. Так давайте и январята пообщаемся тоже, как растем и прочее, если хотите
мой сынулик родился 12 января в 12 часов дня за 3 часа, быстро все прошло и весело! сейчас уже нам 8.5 мес, ползает везде, кушает и каши, и соки, и овощи и фрукты. только вот зубов все еще нет у нас. встает у опоры и передвигается, а вот сам еще не отпускается и не ходит без нее. и еще периодически нас мучает клебсиела проклятая... %) вот мы какие

привет! мы тож январята. Завтра Никите 8 мес)))) встает у опоры. 2 зуба. А вообще у меня целых 2 январенка. Ток старшему уже 2,8 :)

ну наконец-то! январята решили собраться))) УРА! нам 2 окт будет 9 мес. МЫ ползаем: дверь откроет и с визгами и смехом вырывается на свободу ))) (забавно). Стоим у опоры, переступаем по чуть-чуть, вчера стал отпускаться. Подползаем к цветку напольному и бросаем оттуда землю, предваритльно размяв ее в ладошке. ПЕреползаем все преграды. Любит долго играть, но не один. Танцует. Говорит мама осознанно. Кушаем кашки, творог, пюрешки. РОдились 2 января: 53 см, 3670 кг.

Ростислава
кстати,привет, тезка!!!

привет тезка, это тебя тоже Ксюша зовут?
сын мой Андрюшка, родился на 3400 и 51 см, сечас весит 8200, мало набрал за месяц, но думаю потому, что стал активным очень и везде носимся.

mamatema
дверь откроет и с визгами и смехом вырывается на свободу

вот вот, у нас также, сидит прямо на кухне со мной у двери и ждет, когда его мама выпустит в другие комнаты ползать и пакостить, пытается убежать ползком и скользит везде. вот что то зубки не лезут...почему же так долго нет их?

давайте фотки показывайте ваши тоже, полюбоваться на ваших деточек ;)

mamatema
Говорит мама осознанно

наш еще только на своем тарабарском болтает. хотя вчера ему повторяла несколько раз"скажи, папа, скажи папа" и он так тихо прошептал "па па " и несколько раз, у папы нашего пределаю счастью не было. а сегодня говорю ему утром" скажи мама, мама", а он мне " ба ба ба ба", короче мамку пока в бабы записал
на творог у него видимо аллергия, щеки сильно краснеют и пока не даю, хотя он его любит. кефир тоже пока не даю. и молоко сказали до года не давать , тк с кишками нет нет, да проблемки.

в школы не ходим пока, я сама логопед, но после нг пойдем в монтессори. зубы тоже не лезли, на днях один появилсяСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 15:42

Мы родились в 14 роддоме, А ВЫ где? На Химмаше? В школу ходите? Что там делаете?

Мы тоже хотим присоединиться. Моя доченька родилась 4 января 2010 г., вес 2940 г., рост 51 см. Родились мы в 10.15 в 27 РД. Через недельку нам будет 9 месяцев, мы уже давно ползаем, с 7,5 мес. встаем у опоры. У нас уже 6 зубиков и роскошная шевелюра :)

ладно потом поболтаем, пошли мы ням-ням)))

Мы тож родились 4 января :)

Всем привет, вот смотрю тут и декабрята и февралята есть уже. Так давайте и январята пообщаемся тоже, как растем и прочее, если хотите
мой сынулик родился 12 января в 12 часов дня за 3 часа, быстро все прошло и весело! сейчас уже нам 8.5 мес, ползает везде, кушает и каши, и соки, и овощи и фрукты. только вот зубов все еще нет у нас. встает у опоры и передвигается, а вот сам еще не отпускается и не ходит без нее. и еще периодически нас мучает клебсиела проклятая... %) вот мы какие

это мои мальчишки)

А мы 29 января родились. Арина родилась 51см 3400 кг. Сейчас нам надо стоять, стоим везде и всегда А сегодня первый раз отпустилась и сама стояла сек 10 а потом на попку плюхнулась. Уже 2 зуба м лезет 3ий.

Привет, моя дочь Алиночка родилась 16 января в пять утра в 20-ке))) В восемь месяцев весили 9300 рост 71см, есть два зубика, встаем у опоры, ходим вдоль дивана, говорим мама, кушаем каши, овощи, фрукты, мясо, а на молочное у нас аллергия - пока не даю. Ползаем везде за мамой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы