А давайте и январята 2010 пообщаемся!

ну наконец-то! январята решили собраться))) УРА! нам 2 окт будет 9 мес. МЫ ползаем: дверь откроет и с визгами и смехом вырывается на свободу ))) (забавно). Стоим у опоры, переступаем по чуть-чуть, вчера стал отпускаться. Подползаем к цветку напольному и бросаем оттуда землю, предваритльно размяв ее в ладошке. ПЕреползаем все преграды. Любит долго играть, но не один. Танцует. Говорит мама осознанно. Кушаем кашки, творог, пюрешки. РОдились 2 января: 53 см, 3670 кг.

привет! я себе на день рождения родила дочку- она 9 января, а я 10 января! так что нас двое январских ;) сейчас у катюши 9400 кг веса, рост 72 см, родилась 3110 и 51см.кушает каши безмол, творог, пюре овощ, фрукт,мясное. зубов тоже нет!.. %) а так- лепечет папа, баба....и тд лазит везде, преодалевая припятствия...стоит как штык!родилась в 20кеСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 17:09

Всем привет!!! Мы тоже к вам хотим. Меня зовут Наташа, Сынишку моего Артёмка. Родились мы 14 января в 14 роддоме, рожала я тёмку аж 12 часов и в 17:45 появилось моё чудо. Родились с вечсом 3870, 54 см. Сейчас мы 69 см, вес 7500. Кушаем: гречку молочную, рис, овощи: тыкву, кабачок, морковь, капусту мы не любим, Фрукты , творог, кефир не пьем. Первое наше слово было бааааа. Сейчас говорим, баба, тятя, да-да-да. Но ни папа не мама не хочет сына наш говорить :(. У нас уже есть 2 зубика. мы ползаем, встаем на четвереньки вот буквально на днях начали сами вставать на ножки у опоры, ходим за ручки. Он у нас очень общительный, идет ко всем на ручки., постоянно всем улыбается, это он очень любит. Вот такие достижения у нашего Артёмки

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 18:17Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 18:21

Приветик, мы тоже присоединимся ;) Меня зовут Оля, сынулю Кирюша, родились мы 9 января в 14-10, в ОММ, 3840 вес, 54 см рост. Сейчас 10800 вес, 75 см рост. Зубов у нас 8 (по четыре внизу и вверху), первые два нижних появились в 4,5 месяца. ползаем, стоим у опоры, передвигаемся, держась за диван, отпускает ручки, недолго стоит сам, ходим за две ручки взявшись. Всем говорит "к", особенно незнакомым, а так в основном на своем языке, играем в ладушки, "носики-носики". Кушаем практически все: творожок, кашки, фруктики, овощи, мяско, но грудь у нас на первом месте.

У нас первый, папа наш принимает активное участие в воспитании, играют, гуляют, купаются иногда,когда я чем-нибудь срочным занята. На молочку ездит папа, т.к она далековато находится, ко врачам ходим вместе. Мы живем в Верх-Исетском, на Московской горке.

Да у меня это первый малыш, мы живем на Уралмаше. Сейчас когда малыш уже большой с ним стало интересно, и папа с ним играет, как папа только приходит домой все сразу надо к папе все бросает и летит к нему. П раньше когда только пришли из роддома папе было тяжело. Он постоянно боялся носить его,и он у меня аж до 3,5 месяцев когда брал артёма на руки всегда держал ему головку так забавно было смотреть

У нас это первый ребенок, папа когда дома, купает, играет, переодевает...вообщем всячески помогает мне :)

в школы не ходим пока, я сама логопед, но после нг пойдем в монтессори. зубы тоже не лезли, на днях один появилсяСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 15:42

Мы родились в 14 роддоме, А ВЫ где? На Химмаше? В школу ходите? Что там делаете?

Мы тоже хотим присоединиться. Моя доченька родилась 4 января 2010 г., вес 2940 г., рост 51 см. Родились мы в 10.15 в 27 РД. Через недельку нам будет 9 месяцев, мы уже давно ползаем, с 7,5 мес. встаем у опоры. У нас уже 6 зубиков и роскошная шевелюра :)

ладно потом поболтаем, пошли мы ням-ням)))

Всем привет. И мы тоже к вам присоединяемся. моего сынулю зовут Владюшенька. Родились 6 января в 20 роддоме. Сейчас очень много умеем делать: ползает очень быстро, я только успеваю за ним по квартире бегать, встает сам у опоры, ненадолго может отпустить ручки и постоять несколько секунд, садится. Любит кушать творог, яблочное пюре, кефир, молочные каши, хлеб. Овощи тоже даем, только не очень они у нас идут. Говорим да-да-да, мама, надо, ада, ата, та, ну и еще всякую тарабарщину на своём языке. Папа еще не говорим :(
Тоже везде лазит, пакостить любит и не любит одеваться, прямо ор стоит на весь дом.

Мы тож родились 4 января :)

Наш папа активно принимает участие в воспитании ребенка: гуляет, купает, иногда спать укладывает. Владик тоже папу с нетерпением ждет с работы. Живем в районе южного автовокзала (Щорса - Белинского).

у нас с мужем это первый ребёнок! папа полностью у нас мамозаменительный! :) я мама работающая, поэтому папа умеет всё, кроме тити!

*TiGrasha*

6 зубов - это круто!!! и кудряшки классные :)
В ШР не ходим да и так рано не хочу. А бассейны далеко все. Мы живем сейчас в поселке 7 ключей.Родился Никитка малышом 49 см, а вес зато 3500(при таком-то росте). Толстячок. Первые несколько месяцев набирал больше кило %) а щас по полкило :)
Двери я как правиило не закрываю. Сидит он на полу играет, а если я куда-то пошла то он спокойно может поползти за мной и проверить, чем это там мама занимается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы