А давайте и январята 2010 пообщаемся!

Привет! Вот и мы дождалдись: Никита весь день ходит вдоль дивана, кровати,гладильной доски, стола и везде где можно за что-то держаться

наташапаша

ну я думаю остановиться все таки на палатке: вдвоем они в ней не соскучатся+ каждому по маленькому подарку.

Ростислава
Вот и мы дождалдись

Ксюх, поздравляю!!скоро значит без опоры будет бегать, наш это дело прочухал и сейчас все сам бродит, поднимет руки вверх и топает по всем дому
кстати, насчет подарков на новый год я еще не думала почему-то, все только думала какой костюм ему купить, чтобы идти на елку к деду морозу ;) Дети , как мне кажется, подарки осознают уже точно года в 2.5 или ближе к 3м, а так думаю, палатка клевый подарок будет. я хочу своему подарить палатку с шариками, типа сухого бассейна. мне кажется, ему понравится там барахтаться. а вот на день рождение его первое муж хочет купить ему машинку или моцик, которые от аккумулятора то ездят сами, благо у нас дом большой и места много. Муж у меня ему уже квадроцикл присматривает, не может дождаться, когда он вырастет, чтобы гонять с ним на нем
мы сегодня улетаем в Тай отдыхать, сынулика оставляем с бабушкой. так что вернусь уже через 10 дней. Всем деткам желаю расти здоровыми и начать бегать во всю ;) :ma:

наташапаша
А у нас уже 5 зубов

вы кстати клевые зубастики какие уже! ;) у нас все еще нет

Еленалена
Я её в молоке купаю два раза в неделю

ну классно!! у нас вот аллергия на молочку ну девочке то надо иметь шикарную кожу ;)

Еленалена
Мы высокие и стройные

девочки такими и должны быть))

Ростислава
А еще про НГ? что подарите детям?

я тоже об этом еще не думала, а вот список желаемых подарков на др уже составили

Ростислава

Молодец! Поздравляю! :y_0001:

А у нас тоже хваст, Инка сегодня отпустилась от стенки и простояла несколько секунд, потом вдруг резво поняла, что ни за че не держится и бегом за стенку хвататься и ржет потом

Ксюшемяка
Муж у меня ему уже квадроцикл присматривает, не может дождаться, когда он вырастет, чтобы гонять с ним на нем

папе походу больше моцик то надо, а не ребенку не зря говорят, что с появлением 1 ребенка в семье становится 2 ребенка (малыш и папа) :j_0015:

Ксюшемяка
мы сегодня улетаем в Тай отдыхать

Молодцы! нужно тоже развеиваться. Хорошо вам отдохнуть!

Вроде и я тоже определилась с выбором подарков на новый год. Сама хочу купить Артёмке музыкалную развивающую дорожку, будет он у нас по ей топать. Только вот в инете я ее нашла, а где именно купить пока не знаю. А муж хочет купить мягкую качалку ввиде животного, как думаете они интересны детям???

Ростислава
Никита весь день ходит вдоль дивана, кровати,гладильной доски, стола и везде где можно за что-то держаться

молодцы :clap:

Девочки, а мы сами пошли во вторник! Встала по середине комнаты и я её позвала и она побежала! Круто, это же надо пойти в 10 месяцев и 10 дней!

наташапаша
А у нас уже 5 зубов :P за месяц

и у нас за месяц тоже 5 зубов вылезло , а до этого ни одного! Вообще с 9 месяцев у меня Тасёнка прогрессирует!

Ростислава
ну я думаю остановиться все таки на палатке: вдвоем они в ней не соскучатся

Это временное убежище , им там нравится, деткам.
А мы вот и не знаем что ей подарить, вроде игрушки нужны всякие на будущее, да лучше пусть родственники и друзья сами покупают, мы всему рады! Мы ей праздник устроим столько дней с обоими родителями вместе, что может быть круче) Елку организуем и огонёчки разные , само сабой по верху и все будем кайфовать)
блин, так хочется уже праздника :boogie:

Девочки, так обидно что в нашей теме никто не пишет :(
видать из старой никто выходить не хочет, жаль, Вы там уже давно знакомы, я туда уже не впишусь

Еленалена

из старой? я ток в этой :) просто болею малость. Да и не все кто отметился сюда заходят :( но есть и постоянные посетители :)
Вчера муж купил сюрпризик всем на НГ: лазерную установку. Такая штука клевая. У детей восторга было немерено направляешь его на стену\потолок и она разными огонечками-лазерами мигает.

А еще посетила меня идея подарка старшему: санки....так теперь я вообще не знаю, что выбрать %) палатка, санки или еще чего-то придет в голову за это время %)

Еленалена
а мы сами пошли во вторник

молодцы!! а мы все мечтаем, когда Никитка пойдет. Денис его за собой везде пытается тянуть, а тот никак

Девочки привет! А мы разболелись вчера! :=-O: :boom: вечером начала ее кашей кормить, 3 ложки запихнула только, у нее все обратно, потом как начало рвать как из ведра! я вообще вчера чуть сума не сошла. скорую ждали 2 часа!!! я уж на всякий случай монатки собрала, вдруг заберут думаю. Пока мы их ждали, нам полегчало, съела 1/4 банана и водички попила, смотрю прижилось, потом повеселела немного, а то на ней лица не было, так жалко было солнышко свое. Сегодня сидели весь день на воде и рисе + таблетки. еще утром темпа была 37,7 :( но щас вроде полегчало, играть стала, тока видно что недомагает, спит много сегодня. вообщем врач со скорой сказала, что на грушу наверное у нас так получилось, хотя раньше ели все нормально было врачиха сегодня приходила, сказала может инфекция какая , сказала энтерофурил пропить. Короче не поняли мы че у нас было, ни мы, не врачи :boom:

Еленалена
а мы сами пошли во вторник

молодцы! поздравляю!

Еленалена
столько дней с обоими родителями вместе, что может быть круче

точно!

Еленалена
Елку организуем и огонёчки разные , само сабой по верху

тоже сверху планируем все сделать

kudryavaya

вы не болейте так!!! Вообще не знаешь куда себя девать когда малявочки болеют(( а каково им, малюткам! так что выздоравливайте!!!!!

kudryavaya
Короче не поняли мы че у нас было, ни мы, не врачи

Такое сплошь и рядом :( , жаль , и как вот после этого оградить наших детей, если не мы не врачи не знаем ,что да почему, живём догадками!

Ростислава
а мы все мечтаем, когда Никитка пойдет.

Скоро пойдёт, тем более есть на кого равняться!
говорят девочки быстрей начинают ходить, у меня сын пошёл в год и 11 дней:) , а Тасюшка уже бегает:)

Ростислава
вы не болейте так!!! Вообще не знаешь куда себя девать когда малявочки болеют(

не то слово!
Да вроде уже все наладилось, ттт

Еленалена
и как вот после этого оградить наших детей, если не мы не врачи не знаем ,что да почему, живём догадками

ага. фиг знает на че это у нас. грушу дак вообще щас боюсь давать.

Еленалена
Тасюшка уже бегает

молодцы вы. А мы тоже еще не ходим., у опры то хорошо ходит, а сама все никак :(

привет! Мы теперь живём у родителей в посёлке. Вчера переехали. В тесноте да не в обиде :) вроде как окончательный разрыв с мужем. А точнее время покажет

Ростислава, как так получилась

Ростислава
вроде как окончательный

много претензий накопилось друг к другу. Мы видимо слишком разные. Не хочется говорить,что он го.но,а я такая вся хорошая. Но у него ко мне была всего1претензия, а у меня гораздо больше. Соотв-но я считаю что и вины на нем больше.

Всем привет!!! Вот и мы вернулись, гостии мы у родителей мужа целу неделю. У нас все хорошо, стала Тёмке одевать сандалики, но он в них чет не очень хочет ходить минут 15 и все снимать надо. Приехали в город и у меня ужас, как гулять с ребенком тут по ходу дела вообще никто огребаться не хочет. Позвонила девочкам с которыми гуляем они говорят мы уже 3 дня дома сидим, потому как с коляской гулять не возможно. С подарками мы определились. На НГ подарим музыкальную развивающую дорожку, а на день рождение мягную лошадку качалку

Ростислава
друг к другу

Думаю всё наладиться , лялька на всегда объединяет ;)

наташапаша
коляской гулять не возможно.

такая же проблема, я только один раз с ней вокруг дома прошла и устала , в выходные погуляли в парке на машине туда поехали, а сейчас дома сидим. Надо санки покупать!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 15:47

Еленалена
Надо санки покупать!

Мне кажется таким маленьким детям холодно в санках. Да мы и спим еще на улице. Так, что будем мы сидеть дома пока тратуары не разгребут

А мы вчера купили, :) они закрытые , до -15 думаю можно гулять!

Еленалена
А мы вчера купили

Если не секрет какие купили???

санки с тёплым карманом, с тёплой сидушкой как трон , ручка как у коляски, можно и на верёвочку сделать, цвет белый с оранжевым! Очень красивые и удобные, цена 1600 :) Но не на овчине, на синтепоне! Я подложу одеяло тёпленькое!

Еленалена
санки с тёплым карманом, с тёплой сидушкой

Это которые деми 3??? Или нет?? Где купили??? Просто я тоже хотела такие покупать Деми 3, почитала отзывы и многие пишут что ребенок скользит и приходиться его постоянно попровлять

привет девчонки. Мы в деревне ток в санках и передвигаемся или по двору своими ножками. Не мерзнет. У нас Деми самые простые: скользит нереально. а вообще я решила для них двойные санки купить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы