А давайте и январята 2010 пообщаемся!

всем привет! у меня вопрос к вам не по поводу детей. А вот какой: скучаете ли вы по своим мамам? просто я прям не могу без нее. Так мне порой не хватает ее :) хотя я никогда раньше не замечала такой прям сильной-сильной связи.

Ксюшемяка
дочка у тебя класс!!!

спасибо

Ксюшемяка
кареглазая красотка растет

не, серые глаза, папины, просто фотик так передает.

Ростислава

Привет. Мне кажется у всех молодых мам меняется после родов отношение к своим мамам. :) происходит осмысление того, как же ей было тяжело меня засранку ростить

Ростислава
скучаете ли вы по своим мамам?

Я очень скучаю, потому что мама у меня живет за 700 км от нас и видимся мы редко :( .

Девочки, а как ваши детки пережили перевод часов??? У нас это полная катастрофа, я хожу как амеба. Если раньше Тёмка у меня ложился спать в 8-9 и втсавал соответственно также в 8-9, то теперь он ложиться в 8-9, а встает в 6 утра %) . Я хожу, как варенная из-за такого режима

И еще хотела спросить, как ваши детки часто падают и стукаются головкой??? Мой вот часто стукается сидит играет, начнет раскачиваться и прямо назад упадет и стукнется головой, мне уже так страшно за него.

Ростислава
скучаете ли вы по своим мамам

Привет, Ксю. я тоже очень скучаю по своей маме. у меня к ней сильная любовь прямо таки проснулась, когда я поступила в инстик и уехала от родителей, помню приезжала когда на выходные, так прямо ревела постоянно сидя у нее на коленях щас тоже скучаю сильно и только сейчас ее понимаю, как она раньше за нас переживала, тк сейчас сама стала мамой. но раз в месяц она к нам приезжает или мы ездим к родителям моим, они от еката живут в 150км, не так далеко конечно. вот 16 числа в отпуск улетаем с мужем, так она к нам приедет жить с сыном сидеть, дождаться не может. :)

наташапаша
как ваши детки пережили перевод часов?

я особо не заметила, чтобы он как-то среагировал. унас уже второй день сын ложится спать в час ночи и спит до часу дня или до 12 дня! вчера его уже будили просто с мужем, он так нехотя проснулся, весь заспанный и опухший и сегодня тоже тока в 12 дня соизволил глазешки открыть и сейчас вот уже 2.5 часа спит на улице что же ночью то будет видимо у нас он сова

как у всех успехи с хождением? мы каждый день делаем по несколько шагов и постоянно уже стоит без опоры. насчет зубов проконсультировалась у стоматолога, она говорит до года нечего волноваться, что у нас вот 10й мес и нет зубов, вот после года уже если нет, то там смотрят, рентген вроде делают и все такое,так что у нас есть еще 2 мес, чтобы хоть пару штук вылезло то

наташапаша
как ваши детки часто падают и стукаются головкой?

у нас тоже часто он падает, иногда вообще до смешного, ползет или встает и ни с того ни с сего может упасть, но главное ляжет так как звезда и смотрит на нас :D и не плачет. а что делать, когда ходить начнут, так вообще не избежать будет нам этих падений. думаю, ничего страшного, лишь бы не с высоты и следить стараться, хотя это не всегда получается конечно

kudryavaya
я с ЖБИ, приятно познакомиться

здорово, мы очень рады)))

kudryavaya
kudryavaya

:bear: ААААА клёвая какая)) У нас у всех детки с умными глазами, прелесть))

Ксюшемяка
зубов все нет и нет

У нас тоже долго не было, но сейчас друг за другом полезли, не успевают проклёвываться, за месяц 4 зуба и вот 5,6 на подходе на этой неделе ждём) Смешно так, торчат только прорезанные зубки, маленькие такие, и только один самый первый красавец в полный рост!

Ксюшемяка
Ксюшемяка

Ух красавец парень

Ксюшемяка
как у всех успехи с хождением?

мы ходим от дивана к дивану , а если за пальчик держимся мамин то по всей квартире проносится, а я за ней. Вчера дала ей фломастер и бумагу, на рисовалась доча до чёртиков, за уши не оторвать)))Хотела забрать, так она в рёв. Пойду доску покупать для рисования

А ещё мы любим включать и выключать телевизор и не дай бог на рекламу попадёт, то переключить нельзя, возмущению :angry: нет предела

Ростислава
хотя я никогда раньше не замечала такой прям сильной-сильной связи.

наташапаша
Я очень скучаю,

Что верно, то верно это у всех мам происходит и в любом возрасте)))

А вот и мои детки) Сын и дочь))) и конечно маленькая зайка

:ma:

Еленаалена, доча у тебя ваще тоже красавица!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: вот сколько красавиц невест растет нашим сыновьям!!! :bear:
вчера мы сходили на прием, поправились в этом месяце на 420 грамм, как я была рада!!!а то все по сто грамм набирал, видимо на маминых супах мы стали хорошо набирать. перевела его на безмолочку, так заметно меньше стало у нас диатеза, значит все таки не белок наверно у него аллергия эта.

Еленалена
А ещё мы любим включать и выключать телевизор и не дай бог на рекламу попадёт, то переключить нельзя, возмущению нет предела

это мы тоже очень любим! от рекламы просто не докричаться его, уставиться как завороженный! а где музыка играет, так приплясывает, так смешно

Еленалена
Вчера дала ей фломастер и бумагу, на рисовалась доча до чёртиков, за уши не оторвать

а мой сын любит играть с мамиными кастрюлями и другой кухонной утварью, стал все повторять уже. показываешь, как например в баночку складываю что-то и достаю и он за мной повторяет. все чаще "мама" говорит и "нана"когда на руки просится или что -то хочет взять. стал баловаться чаще и пакостничать, причем делает с таким хитрым лицом :D
а сегодня нам 10 мес!!!

Ксюшемяка
а сегодня нам 10 мес

Поздравляем

Мы вчера тоже были на приеме набрли за месяц аж 500 грамм. Сейчас весим 8045 и один фиг не хватате нам килограмма . Ой а у нас на кухне все идет в ход особенно когда мне надо, что-то приггтовить или помть посуду. аю ребенку кастрюли, положу в них игрухи он их достает, скалку, поварежку, ложки воощем все что нельзя лишь бы дал сделать дела. И стал тоже вредничать.

Еленалена, я хочу у вас спросить вы пользуетесь кремом джонсонс беби???

Ксюшемяка
как у всех успехи с хождением?

все также ходим у опоры, сама боится.

Ксюшемяка
нет зубов

у нас тоже вот только месяц назад полезли, щас второй лезет.

Еленалена
ААААА клёвая какая)

спасибо, у тебя тоже красотка, выглядит старше, на годик уже.

Ксюшемяка
стал баловаться чаще и пакостничать

тоже самое %) вчера открутила у обогревателя ножки, и болты сразу в рот тащить, ладно увидели, то у муз.центра все сподряд нажимает, вчера как крутанула колесико с громкостью, аж сама испугалась, остала от него, но ненадолго минуты на две и опять то к комфоркам у газовой плиты лезет, крутить ей их надо, отставишь ее от них, дыг истерика, выгибаться начинает.. %)

Ксюшемяка
вчера мы сходили на прием

тоже ходили вчера, прибавили 450 гр, щас мы ровно 8700, прям ни грамма меньше ни грамма больше и 1 см (щас 70,5 см)

А у нас уже 5 зубов :P за месяц вылезла 3.А ходим мы только около опоры, за одну руку боиться ходить, может несколько шагов сделать и все сразу к полу его тянет.

kudryavaya
Ксюшемяка

kudryavaya
kudryavaya

Спасибо, очень приятно))))

Ксюшемяка
а сегодня нам 10 мес!!!

Поздравляем, растите большие и крепкие))) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

наташапаша
Еленалена, я хочу у вас спросить вы пользуетесь кремом джонсонс беби???

да когда массаж делаю, но на тело мажу редко, в основном ножки да ручки. Я её в молоке купаю два раза в неделю, у нас аллергии никакой нет , но говорят кожа в будущем будет очень шикарная)

kudryavaya
тоже ходили вчера, прибавили 450 гр, щас мы ровно 8700, прям ни грамма меньше ни грамма больше и 1 см (щас 70,5 с

а вот мы , 73, 5 см и 8700, а поправляемся по чуть -чуть 250-350 грамм с 4 месяцев и до сих пор. Мы высокие и стройные ;)

Всем привет! Давно не была тут - инета не было. Все такие молодцы - ходят, стоят сами. :) А Никита не хочет. Вернее хочет, но исключительно за мои руки :) Его ток берешь за руки так у него ноги сами бегут, а тело шалтай-болтай в разные стороны.

Еленалена

да вы стройняшки!!!!как и положено девочке)

А еще про НГ? что подарите детям? я голову сломала уже... %) ведь сначала НГ, потом 21.01 старшему 3 года, а 28.01 Никите годик. Вот и думаю сделать на НГ большой совместный подарок палатку с мячиками и по мелочи что-нить, а на ДР точно отдельно по их желанию подобрать подарки

Ростислава
что подарите детям?

Я если честно тоже уже голову сломала. Пока озадачила только папу подарком, чтобы думал, что сыну на НГ и день рождение дарить. Хотела вначала качель напольную, летом ее можно в зад увезти, думала тоже про палатку, но чет папа у нас думает, что сыну будет не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы