А давайте и январята 2010 пообщаемся!

наташапаша

поздравляю с первыми шагами!!!!! растите давайте!!!!

Ростислава
Ксюшка!!!! наконец-то ты вернулась!!!!

тоже рада вернуться сюда и снова общаться ;) мы сыну купили гитару музыкальную и короче ее уже подарили , но сегодня еще купила ему какую то машинку-паровозик, тоже музыкальная, уже ее под елку положу на 1 января, типа он поймет
скоро Никитка начнет бегать, и забудет, что такое ползать, наш мне кажется уже и не помнит, тока ходит сейчас.
насчет сна, мне кажется, у нас еще лекарство на это дело влияет, тк лечим сейчас кишечник.
ксюшкин, ты не переживай особо уже , ну понятно, что неприятно это дело и все такое, ну блин, мужики они такие, у них все просто. и нет у них такого чувства, типа как у нас материнского инстинкта. ну с одной погуляет, с другой, так и будет болтаться, а вот дети твои никуда от тебя не денутся и будут твоей поддержкой всю жизнь. Тем более у тебя два парня!! а это сила, мой вот муж мечтает о двух сыновьях, а я вот уже что -то и не хочу пока второго, тоже с ним как на пороховой бочке живу
все мне кажется тут просто обязаны фотки новогодние выставить потом ;) полюбоваться на всех красивых мамочек и деточек.
Кто нибудь ходил нынче на елку? я вот что-то не повела своего никуда, боюсь заразу какую подцепить и мне кажется, что он не поймет еще, кто такой дед мороз %)

вот кстати, еще пару фоток с Таиланда.

Дорогие мамочки и их деточки!!!поздравляю всех с наступающим новым годом!!!желаю всем здоровья, любви, исполнения всех желаний или хотя бы парочку самых заветных ;) всех целуем и обнимаем с сыночком вас!!!весело отметить и ждем фотоотчетов с нового года

ну с выходными все пропали куда-то!!ау!!как отметили новый год?как наряжали ваших деток?я что-то в этот новый год не стала сыну покупать костюм, а одели просто джинсы и футболку,как взрослого прямо таки надарили ему столько игрушек, в основном машинок, так что придется нам еще один гараж построить только для его машинок отдельный. Большую машину подарили, но он пока ногами не достает самому кататься, так что мы его катаем и палатку, какую все хотела, но он пока не понимает в нее залазить и играть, тока игрухи туда скидывает все вот наши фотки с нового года

Ксюшемяка
Дорогие мамочки и их деточки!!!поздравляю всех с наступающим новым годом!!!

И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!

мы заболели, так жалко , я сегодня её еле -еле нарядили и сфотала, пусть хоть на память наш первый годик останется!!!! мы сегодня именинницы и все в сопельках!
:(

Ксюшемяка
вот наши фотки с нового года

взросло выглядит , президент будущий ,миленький малыш, мама красотка ;)

Еленалена
миленький малыш, мама красотка

спасибо большое :rose: :rose:
вас с днем рождения поздравляем!!!здоровья вам крепкого самого самого, красоты и много смеха и радости :bear:

всех с наступающим рождеством!!! и настпившим годом!!! Никитка вечером спал и я не хотела го будить, но за 5 мин до НГ проснулся))) я быстренько завернула его в теплое одеяло , усадила в колясу и выкатила на улицу, т.к сам новый год мы встречали там))) потом все дружно забежали домой а там СТОЛЬКО подарков под елкой ждали. Никитка маленько посмотрел и обратно спать. Денис просидел до 2 ночи, все играл))))фотки все у сестры, никак она мне их не дает...

Еленалена

поздравляем с годиком!!!желаем счастья и здоровья!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!

девочки вы приучаете уже к горшку? моя ну никак не хочет, ни на горшок, ни на унитаз, ни над раковиной, орёт и всё!!!! %)
блин как приучать, с сыном легче было! он у меня в 10 месяцев на горшок ходил и просился даже, а Тасёнка ну ни в какую не могу приучить! Что делать , как вы справляетесь!?

я никак не могу своего сына приучить пока, он иногда после сна писиет в него, я его держу, он стоит, держу его писюн и пись пись полчаса говорю и он пописиет или начинает баловаться и потом уйдет и в комнате в штаны писиет и потом меня ведет и показывает, где намочил. тоже вообще не знаю, как его приучить и тем более объяснить, что надо держать писю, ведь он мальчик %)

это просто пипец какой-то...у нас лезут верхние зубы и вторую ночь уже плохо спит, плачет, сам спать хочет, но что-то мешает, и нурофен даю и мажу десну.. %) понос по несколько раз в день. это что, все зубы так лезти будут? :(

Девочки, кто как отметил или будет отмечать первый ден рождение деток своих?у нас вот 12 числа и я все думаю, стоит ли делать большой праздник или это только для родителей пока получится?

Девочки, ну все пропали куда -то с праздниками. у нас вот верхние зубы лезут, один вылез, второй наполовину и сегодня весь день температура 38.3..даю нурофен, спадет и опять потом поднимается. чем еще можно сбить?не вредно ли нурофен только давать? :(

Привет, девчонки!! мы заболели. Сначала простыл Денис, через 2 дня от него заразился Никита. Уже 5 дней болеет Никита. Дениска вроде отошел. Еще от них заразилась и я. Никитка впервые заболел и категорически отказывается пить лекарства, его сразу начинает рвать. От температуры ставила ему свечи, в носик капли, а вот что делать с кашлем я не знаю...может спрей какой-нить есть?

Ксюшемяка будет отмечать первый ден рождение деток

т.к. у моих разница в днях рождениях всего неделя, то отмечать будем естественно сразу 2 ДР. Решила сделать шашлыки и тортик для гостей. Ну и 1 салатик. сильно заморачиваться не буду. Детишек еда мало интересует. Зато думаю надо развесить шары по дому, плакаты какие-нибудь..но и то это больше для Дениски. А малышам главное чтоб мама рядом была :) вот это для них самый ценный подарок))

Ксюшемяка
не вредно ли нурофен только давать

даже не знаю...может это не зубы...больше никаких признаков нет? я вообще предпочитаю свечами лечить детишек...но это сугубо мое мнение

присоединюсь снова к вам. мы тоже вчера один день болели, темпа, сегодня ттт нормально. давала детский панадол (свечи) и одну свечу виферона, думала вирус. оказалось - зуб (он вылез, простодальше растет). до этого все зубы без темпы выросли. %)

Ксюшемяка
12 числа

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! С ГОДОВАСТИКОМ ВАС!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ксюшемяка
у нас лезут верхние зуб

у вас первые резцы что ли!?
у нас вот всего семь зубов из них уже ( коренной) в верху, вот сопли то были, и понос , и температура( я её не сбивала 37, 3 ) вот!!!!
ходили в год к врачу, так мы 9900 кг, 75 см, грудь и голова 44 см. :y_0002: стройняшки мы все таки
да нам ещё в больнице два годика дают, ( ну другие родители) вместо одного!!! :y_0009: , так взросло выгляди уже!!!

Ксюшемяка
отмечать первый ден рождение деток своих?

мы отмечали два раз, для неё и себя 5 января( как репетиция), а для гостей 9 января!!! Отмечали дома, посадили за стол зажгли свечку на торте и спели песню!!!! Ей так понравилась , что при гостях аж в ладоши захлопала!
Мы никого не вызывали , не снегурочку , ни клоунов , сами справили!!!

ну слава богу оживилась темка наша мы так и стонем из за зубиков, вот один врехний наполовину как вылез, так и не может протиснуться дальше и сын нам закатывает истерики уже 3 день и ночь, по ночам плохо спит, стонет, когда проснется орет и идет только к папе, меня вообще не признает почему то :( у меня даже ревность просыпается :(
Еленаалена - спасибо большое за поздравление, мы правда пока не отмечали , тк он капризничает и недомогает, решила , что объединю со своим днем рождения и все, будет двойной праздник, тк у меня на след. неделе будет.
но слава богу хоть температуры больше нет, десна мажу, даю нурофен на ночь. вот еще какашки вчера были какие то серо-зеленые аж, первй раз такое, думаю, может из за лекарств?тк мы еще и кишечник все лечим, так видимо все в кучу у него дает.
мы еще не взвешивались, тк пока болеет, но так плохо ест, вообще, вроде только поправился за праздники и сейчас опять все сбросит наверно, пьет только смесь и по две ложки еды съедает..пипец эти зубы конечно.
ктстати, все учу его свечку задувать, а он все носом почему то шмыгает, как будто в себя втягивает и хохочет только, когда я сама задую ее.

Еленалена
Ей так понравилась , что при гостях аж в ладоши захлопала!

ну клево, что ребенку радости это принесло. может фотки ваши есть на красавицу посмотреть ;) нам ,кстати, тоже многие говорят, что сын у нас выглядит старше из за его взгляда, даже когда он был совсем малявка, все говорили, что у него взгляд серьезный такой и как у взрослого профессор будущий или президент

привет-привет!!!! мы выздоровели, ток сопельки остались. Только что поели более менее, а то всю неделю он практически ток титьку сосал. А остальное

Ксюшемяка
по две ложки еды съедает

вот несколько фоток..ток Никитки на них нет(((

а вот и я)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы