А давайте и январята 2010 пообщаемся!

Ксюшемяка

да, я тож Ксюша :)

mamatema

а как-то запретили кашки кушать. Мол много набираем. Но щас по-тихоньку стала ему давать. А вообще, лень мне его пюрешками кормить, лучше уж грудь дать :) хотя с первым я ждала когда ж ему исполнится 4 мес, чтоб дать первое пюре

это мои мальчишки)

А мы 29 января родились. Арина родилась 51см 3400 кг. Сейчас нам надо стоять, стоим везде и всегда А сегодня первый раз отпустилась и сама стояла сек 10 а потом на попку плюхнулась. Уже 2 зуба м лезет 3ий.

наташапаша
как папа только приходит домой все сразу надо к папе все бросает и летит к нему.

наш также обожает просто папу ;) с ним и не капризничает и ведет себя хорошо всегда, а с мамой можем и расслабиться %)

marik100182
папа полностью у нас мамозаменительный! я мама работающая, поэтому папа умеет всё, кроме тити!

вот это вам повезло, так повезло. у нас папа постоянно на работе, он даже подгузник все еще не умеет одевать хорошо зато его веселит и балуются они, очень любят перед сном это делать %)

кстати,привет, тезка!!!

Ростислава
А у вас у всех это первые дети?

у нас первый и особенно у папы очень долгожданный! он очень хотел именно сына и сейчас второго тоже хочет сына!! представь, мне говорит, я буду с двумя сыновьями ходить, гулять, в бокс их отдам, будут грозой всем просто папа у нас боевой и детей такими же хочет сделать :=-O:

наташапаша

мы тоже Наташа и Артем)))

ну наконец-то! январята решили собраться))) УРА! нам 2 окт будет 9 мес. МЫ ползаем: дверь откроет и с визгами и смехом вырывается на свободу ))) (забавно). Стоим у опоры, переступаем по чуть-чуть, вчера стал отпускаться. Подползаем к цветку напольному и бросаем оттуда землю, предваритльно размяв ее в ладошке. ПЕреползаем все преграды. Любит долго играть, но не один. Танцует. Говорит мама осознанно. Кушаем кашки, творог, пюрешки. РОдились 2 января: 53 см, 3670 кг.

Всем привет!!! Мы тоже к вам хотим. Меня зовут Наташа, Сынишку моего Артёмка. Родились мы 14 января в 14 роддоме, рожала я тёмку аж 12 часов и в 17:45 появилось моё чудо. Родились с вечсом 3870, 54 см. Сейчас мы 69 см, вес 7500. Кушаем: гречку молочную, рис, овощи: тыкву, кабачок, морковь, капусту мы не любим, Фрукты , творог, кефир не пьем. Первое наше слово было бааааа. Сейчас говорим, баба, тятя, да-да-да. Но ни папа не мама не хочет сына наш говорить :(. У нас уже есть 2 зубика. мы ползаем, встаем на четвереньки вот буквально на днях начали сами вставать на ножки у опоры, ходим за ручки. Он у нас очень общительный, идет ко всем на ручки., постоянно всем улыбается, это он очень любит. Вот такие достижения у нашего Артёмки

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 18:17Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 18:21

Приветик, мы тоже присоединимся ;) Меня зовут Оля, сынулю Кирюша, родились мы 9 января в 14-10, в ОММ, 3840 вес, 54 см рост. Сейчас 10800 вес, 75 см рост. Зубов у нас 8 (по четыре внизу и вверху), первые два нижних появились в 4,5 месяца. ползаем, стоим у опоры, передвигаемся, держась за диван, отпускает ручки, недолго стоит сам, ходим за две ручки взявшись. Всем говорит "к", особенно незнакомым, а так в основном на своем языке, играем в ладушки, "носики-носики". Кушаем практически все: творожок, кашки, фруктики, овощи, мяско, но грудь у нас на первом месте.

какие замечательные папы! А у меня вот 2 мальчишек с разницей 2 года. Так интересно за ними наблюдать. Старший младшего всему учит.

А за городом жить в своём доме мне тоже нравится. Но компанию там нереально найти :(

У нас первый, папа наш принимает активное участие в воспитании, играют, гуляют, купаются иногда,когда я чем-нибудь срочным занята. На молочку ездит папа, т.к она далековато находится, ко врачам ходим вместе. Мы живем в Верх-Исетском, на Московской горке.

У нас первенец. Папа помогает, как любой нормальный родитель))). И очень любит Артемушку и меня.

а вы ходите уже в школы развития или бассейн?

Да у меня это первый малыш, мы живем на Уралмаше. Сейчас когда малыш уже большой с ним стало интересно, и папа с ним играет, как папа только приходит домой все сразу надо к папе все бросает и летит к нему. П раньше когда только пришли из роддома папе было тяжело. Он постоянно боялся носить его,и он у меня аж до 3,5 месяцев когда брал артёма на руки всегда держал ему головку так забавно было смотреть

Всем привет. И мы к вам. Родились 25 января в 20-ке. 4120 и 54см. сейчас весим 11090 и 71см
Кушаем пюрешки, но очень мало. Кашки запретили - вес лишний.
Умеем то же, что и все, только балаболим немного, мы по-мужски немногословны.
А еще у нас 6 зубиков и еще 2 пытаются вылезти
Еще мы любим с вумными людьми пообщаться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы