А давайте и январята 2010 пообщаемся!

в школы не ходим пока, я сама логопед, но после нг пойдем в монтессори. зубы тоже не лезли, на днях один появилсяСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 15:42

Мы родились в 14 роддоме, А ВЫ где? На Химмаше? В школу ходите? Что там делаете?

Мы тоже хотим присоединиться. Моя доченька родилась 4 января 2010 г., вес 2940 г., рост 51 см. Родились мы в 10.15 в 27 РД. Через недельку нам будет 9 месяцев, мы уже давно ползаем, с 7,5 мес. встаем у опоры. У нас уже 6 зубиков и роскошная шевелюра :)

ладно потом поболтаем, пошли мы ням-ням)))

Ростислава
девочки! А у вас у всех это первые дети? Как проявляют себя папы?в каких районах живёте?

У меня это первая дочка, а у мужа уже вторая (у него от первого брака дочка есть). Папа в дочке души не чает, практически всё свободное время с ней проводит, хотя времени этого у него не очень много. Они очень любят безобразничать и хулиганить, шайка такая :) . Мы живем в районе УНЦ

Всем привет. И мы тоже к вам присоединяемся. моего сынулю зовут Владюшенька. Родились 6 января в 20 роддоме. Сейчас очень много умеем делать: ползает очень быстро, я только успеваю за ним по квартире бегать, встает сам у опоры, ненадолго может отпустить ручки и постоять несколько секунд, садится. Любит кушать творог, яблочное пюре, кефир, молочные каши, хлеб. Овощи тоже даем, только не очень они у нас идут. Говорим да-да-да, мама, надо, ада, ата, та, ну и еще всякую тарабарщину на своём языке. Папа еще не говорим :(
Тоже везде лазит, пакостить любит и не любит одеваться, прямо ор стоит на весь дом.

Наш папа активно принимает участие в воспитании ребенка: гуляет, купает, иногда спать укладывает. Владик тоже папу с нетерпением ждет с работы. Живем в районе южного автовокзала (Щорса - Белинского).

Девочки привет! Мы родились 18 января в 11.45, в 7 роддоме. Вес 2890, рост 48 см. Сейчас нам 8 месяцев, зубиков пока нет. Ползаем только шум стоит. Пока не встаем. В 8 месяцев весили 7970, рост 68,5.

Мы тож родились 4 января :)

Ой, какие все молодцы, что сюда написали!!! а детки у всех, просто чудесные такие!!!!!!у меня даже слезы счастья очему то навернулись за всех так рада. я, кстати , рожала в Омм и за вторым только туда хочу попасть. у меня у самой день рождение в январе, 19 , но я рада, что сын раньше родился. все хотела, чтобы у него свой отдельный день был для дня рождения. насчет бассейна, я очень хочу его начать возить, но живем мы в \сысерти и у нас тут ничего нет. нам придется ездить в екат, хочу на химмаш в кристал, там говорят, хороший бассейн и есть для малышей группы. вот справки все собрали, единственное, что сынулик перестал как то любить в автокресле сидеть, поэтому одной с ним ездить пока не вариант, вот ищу попутчиц тоже с нами. а в школу развития тоже очень хочу его начать возить, тоже придется в екате, на химмаше опять же, просто нам до него близко и не мотаться по пробкам в городе. а то живем в доме, далековато от центра, и вот с сыном все одни, ну еще папа конечно, но когда сынулик видит деток, так сразу к ним тянется, а подруг у меня тут почти нет. вот и хочу для его развития, его же общения в школы начать ездить, чтобы привыкал к обществу. хотя тут хорошо жить в плане природы и чистого воздуха. ;)

наташапаша

мы тоже Наташа и Артем)))

У нас первенец. Папа помогает, как любой нормальный родитель))). И очень любит Артемушку и меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы