Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Sarento
праильно до 18 ни-ни

FalseP
а тебе, Машка, пить ещё нельзя - тебе 18 нет!
:y_0006:

Масянища
я просто в 14 лет стооооолько выпила, что на всю оставшуюся жизнь хватит

FalseP
я тоже в 16 бросила пить

вы даете))) я тока на 20-летие подружки (ну мне было 19,5) первый раз крепкого напитка хряпнула

Margotya
иногда может иметь место накопительный эффект

нет. ни за что!!!!!

FalseP
меня ж там тесто в кухне под булочки с коричцей стоит! пошла печь, пока сын дрыхнет..

а можно рецептик ,а то мне мама ща принесет тесто для булочек с сахером, ну я б и с корицей за одно...

Sarento
молоко любимой женщины вроде называется дак оно тааааакое вкусное!!!!

мне тоже нравится :)

clevercat007
а я покупала, у меня потом два года бутылка в диване лежала, пока сестра не выпила коктельчиком

я подумаю... А потом заныкаю где-нибудь

Sarento
праильно до 18 ни-ни

до 21 года

FalseP
простите, но мне оно фууу!

Масянища
у нас опять глазки гноятся видимо не конъюнктивит все таки.

:(

Annyusya
но я сильней и отняла свою булку

жадина!

Margotya
где и почем?

в инете activema.webasyst.net/shop/

Масянища
у нас опять глазки гноятся видимо не конъюнктивит все таки.... записались к окулисту.....

а вас смотрели? слезные каналы нормально ,открылись?

FalseP
я тоже в 16 бросила пить, т.к. НУ НЕ МОГУ БОЛЬШЕЕЕЕ!!! 3.5 года вообще не пила! а потом потихоньку, то, что вкусно... с возрастом пить по-другому начинаешь, не атк, как в детсвтве.

вот прямо ф точку!!!!!!!!!!!

Margotya
а крепкие алкогольные напитки после 22

после 21! не? А то меня тут на денюху поздравляли с совершенолетием по-американски

Lastochka!!!
тока на 20-летие подружки (ну мне было 19,5) первый раз крепкого напитка хряпнула

бывает ;) я свой разгульно-неформальный образ жизни в пример не ставлю, хотя если его исключить все б было очень скучно :)

Lastochka!!!
нет. ни за что!!!!!

а кто тебя спрашивать будет, ешь конфетки? вот и нате (шутю)

Воскресшая
жадина!

:dada: :nose: :P

Margotya
согласна на все сто, только иногда все равно получается

у меня только один раз так получилось.. на моё 23хлетие! и тогда я с вечера предупредила мужа, что буду в дроваааа! у меня в тот день был экзамен = бессонная ночь, нервы.. потом обход родни с целью забрать подарки, потом в мага - купить подарок себе любимой, потом домой заскочить переодеться и в кафееешку! там посидели, виски+кола, ром-кола - волшебные пузырьки... домой поехали с частью друзей, купили то же сочетание... ну и короче потом я где сидела там и уснула...

Lastochka!!!
а можно рецептик ,а то мне мама ща принесет тесто для булочек с сахером, ну я б и с корицей за одно...

да проще некуда! берёшь тесто, катаешь из него колбасу потоньше, режешь эту колбасу, чтоб не сильно длинная была, скаладываешь спиралькой на противень, посыпаешь корицей, смазываешь яйцом для золотистой корочки, потом в духоку до готовности..

только у меня теперь вместо булочек с корицей опять кружок экспериментальной кулинарии дома не оказалось муки ваще! так что тесто липло к рукам.. пришлось катать шарики.. я насыпала в эти шарики како, а потом сверху корицей всё-таки посыпала.. потом посомтрим, что из этого выйдет

Воскресшая

ну я как-то вообще считаю, что вино называется либо по месту своего производства, либо по сорту винограда.. всё остальное - винный напиток и пить это мне не вкусно... я токаи люблю :nose:

Sarento
бывает я свой разгульно-неформальный образ жизни в пример не ставлю, хотя если его исключить все б было очень скучно

та же фигня... самое-то блин - как вспомнишь не то, КАК пили, а ё-маё, ЧТО ЖЕ МЫ ПИЛИ! как мы после этого вообще живы? в мои 15-16 в ларьках возле ТЮЗА (точнее, Кино "Урал") продавали по 11 рублей... эмммм.. спирт+ацетон+демидрол+вода... пили ж блин...

FalseP
спирт+ацетон+демидрол+вода...

%)

FalseP
пили ж блин

FalseP
чтоб не сильно длинная была, скаладываешь спиралькой на противень, посыпаешь корицей, смазываешь яйцом для золотистой корочки, потом в духоку до готовности..

а без сахара, да?

Margotya
шутю

если че, с тебя спрошу

Sarento
хотя если его исключить все б было очень скучно

у меня этот период пришелся на более сознательный возраст, хотя ... в сша до 21 нельзя пить и играть в азартные игры детям, так что я там чуть в детский вытрезвитель не попала :t_0039:

Lastochka!!!
а без сахара, да?

ну хочешь - можешь сахар тоже кинуть.. мы обычно не клали.. это ж готовка еды - сплошная импровизация!!!! :)

Lastochka!!!
у меня этот период пришелся на более сознательный возраст

ну я так-то вполне осозновала, чо творю :nose: я ваще была ребёнокм сознательным.. в смысле, всё что делала делала понимая всё, а не потому, что все так.. наверное, сказалась моя нелюдимость до 15 лет.. когда у меня ни друзей, ни кого.. сидела одна дома, книжки читала.. летом только вот на даче были друзья.. и то там тоже привычка запойно читать никуда не девалась..

FalseP
продавали по 11 рублей... эмммм.. спирт+ацетон+демидрол+вода... пили ж блин

эх детство босоногое че тока не пили

FalseP
ну хочешь - можешь сахар тоже кинуть.. мы обычно не клали.. это ж готовка еды - сплошная импровизация!!!!

просто мне интересно, несладкие булочки с корицей, это вкусно?

FalseP
книжки читала.

чем ты увлекалась?

FalseP
ну я так-то вполне осозновала, чо творю я ваще была ребёнокм сознательным.. в смысле, всё что делала делала понимая всё, а не потому, что все так

понимать то понимали, но чо вытворяли как грят - есть че вспомнить, но нечего детям рассказать

Lastochka!!!
несладкие булочки с корицей, это вкусно?

вкусно, но с имхо с сахаром вкусней ;)
сейчас включила сыну звуки природы, а там ручеек шуршит и водичка бежит чуть не описалась

Annyusya
есть че вспомнить, но нечего детям рассказать

или "жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить"Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 17:15

Annyusya
чуть не описалась

:y_0006:

K@terina
все задуманное Таиром?

:y_0005: Кристина, держись!

Lastochka!!!
чем ты увлекалась?

всем! читала всё, что видела.. мне процесс нравился чтения, так что в основном читала книги из родительской библиотеки Стругацие, Саймак и т.п. ну и школьную программу почти всю, конечно. просто потому, что это офигенный способ не думать что читать дальше. кончилась одна книжка - тут же другую берёшь. Булгакова очень полюбила (кстати, не Мастер и Маргарита, а Записки юного врача больше не пришлись по душе), Леонида Андреева Достоевского за неделю запоем прочитала Преступление и Наказание и Бесов.. Самый сильный удар был в 13 лет прочитать Оруэлла "1984".

Annyusya
есть че вспомнить, но нечего детям рассказать

Lastochka!!!
жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить

у меня подпись раньше стояла - жить надо так, чтоб не соскучилось устанвленное за вами негласное наблюдение

Кстати, [a url=exler.livejournal.com/1507495.html]любителям сумерек[/a]. сама я эти сопли с сахором, как говорит Маша, не читала, не сомтрела и чё-то не хочу, но вот такнулась...

K@terina
я трофи пила

я попробовала и решила, что это кака так что не пила его, можно сказать. чаще всего всё-таки портвешок глушили, пиво, ну водку иногда.. пиво как сейчас помню - стрелец 3, классическое! вкусноеее! сейчас такого не делают давно :(

FalseP
любителям сумерек.

у мну не грузится, но я не такой любитель сумерек, просто нравится, особенно саундтреки, качнула тут себе недавно сейчас сижу наслаждаюсь :t_0037:

clevercat007
у мну не грузится

проверила ссылку - у меня нормально работает. там скорее про книжки. статья о том, как в нашем переводе всё перевёрнуто с ног на голову, куски переводчиком выкинуты, а некоторые моменты переведены вообще наоборот... %) и 2 ссылки - одна с разбором ляпов, а вторая с нормальным переводом от поклонников сериала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы