Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

K@terina
все задуманное Таиром?

а то!!!!

FalseP
жить надо так, чтоб не соскучилось устанвленное за вами негласное наблюдение

FalseP
мне процесс нравился чтения, так что в основном читала книги из родительской библиотеки

хорошее дело. я тоже читать люблю. и мужа подсадила - всегда пред сном пару страничек намахивали каждый на свой вкус....правда с появлением Марюсика этот ритуал временно исчез..временно!

Lastochka!!!

нее, я поостыла сейчас... не могу найти то, что хотелось бы прочитать. не знаю, за что взяться даже...

FalseP
Како

что простите?
А я пила шейк, трофи, ягуар и, мамадарагая, блейзер %) сюда просится блевотный смайл, но я с телефона, поэтому вставить не могу) пиво пила... Хугарден, клинскоое с лимоном, редс

FalseP

"у" читала?
Я роджером желязны зачитывалась, руслан виталием зыковым...

FalseP
спирт+ацетон+демидрол+вода... пили ж блин.

%)

Масянища
А я пила шейк, трофи, ягуар и, мамадарагая, блейзер

мое детство ровно как и юность (до инстика) прошло в деревне, где таких слов то и не знают и не слышали, и нам наверное повезло больше мы натур продукт тырили дома и пили: брашка, самогонка, а так как это все было в наличии в немереном количестве - флягами, бидонами, то никто не замечал пропажи

FalseP
привычка запойно читать никуда не девалась..

Эта привычка у меня до сих пор сохранилась.Времени,правда,не хватает,но все равно читаю иногда.

Margotya
брашка, самогонка,

:dada: Это в деревне чудо - напиток на все случаи жизни.Мы тоже таким делом баловались.

FalseP
спирт+ацетон+демидрол+вода... пили ж блин...

:shock: капееееццц..после этого живым можно остаться?????

K@terina
шампусика, 2 капельки,

я тоже может немного шампанского пригублю..а так ,если честно не люблю спиртное..и вообще практически не пью

K@terina
все задуманное Таиром?

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 18:36

Масянища
ягуар

имхо, самая жесть из перечисленного у еня как-то знакомая одна, которая так-то к алкоголю егаустойчива (бутылку водки может выпить и быть слегка хмельной) после 2 банок этого ужаса дома залезла под середину ковра и отказывлась вылезать, мотивируя это тем, что емй там хорошо причём, на утро вообще ничего не помнила... я это, к своему счастью, даже не пробовала..

FluffyCat
Эта привычка у меня до сих пор сохранилась.

у меня уже нет. я гурман теперь. сложно подобрать книжку себе.. зато чтение перед сном запросто превращается в чтение вместо сна

Олежкина
капееееццц..после этого живым можно остаться?????

ага, и даже более-менее здравомыслящим

K@terina
Настя Жданова
чтобы всё задуманное осущствлялось
все задуманное Таиром?

Lastochka!!!
Кристина, держись

FalseP
любителям сумерек

я люблю, ага)

всем спасибо за поздравлялки!!

FalseP
и даже более-менее здравомыслящим

Девочки,а что мне про витамины никто ничего не написал?Я одна что-ли пью поливитамины? :y_0016_1:

FluffyCat
Я одна что-ли пью поливитамины?

я пью витамины компании Нутрилайт - мне нра :P ( разные комплексы)

FalseP
спирт+ацетон+демидрол+вода...

ёхохохоууууу :=-O:
я самое жестокое что пила это самогон неизвестно кем и как сделанный пили из 5л канистр дело было на нашествии(на которое кое кто так хочет попасть ;) )

Annyusya
есть че вспомнить, но нечего детям рассказать

надо запомнить выражение

K@terina
я трофи пила

вот что что а всякую такую баланду вообще на дух не переносила и не переношу

FalseP

мерси

K@terina
я трофи пила

FalseP
пиво как сейчас помню - стрелец 3, классическое!

а я помню пила МОчаково (синее)

FluffyCat
Это в деревне чудо - напиток на все случаи жизни.Мы тоже таким делом баловались.

а я даж не пробовала

FluffyCat
Я одна что-ли пью поливитамины?

нет, я пью как и Настя Nutrilite :)
Кстати Насть ты я надеюсь только жевательные пьешь? Нам другие ведь нельзя :nose: Хотя я так Дэйли люблю :love:

Sarento
на которое кое кто так хочет попасть

:y_0003:
Оля, ты писала, что у вас дакриоцистит был... это есть закупорка слезного канала ведь? чо делали? как опредедлили, что это оно? у меня Ян очень редко слезками плачет, хотя сейчас уже чаще, чем раньше... к окулисту, конечно, сходим, но хотелось бы знать, к чему готовиться:( я этого зондирования боюсь жутко :y_0007:

FluffyCat

а ты перерывы не делаешь разве при приёме витаминов? мне беременной ещё говорили. что тпа 2 недели пьёшь и 2 отдыхаешь.. ну вот я бы в эти 2 недели отдыха пропила железо.

°Счастливая_Мама°
а я помню пила МОчаково (синее)

его столько не выпить было, сколько мы стрельца пили - дооооорого блин!

Масянища
Оля, ты писала, что у вас дакриоцистит был... это есть закупорка слезного канала ведь? чо делали? как опредедлили, что это оно?

да, это оно и есть. обнаружил окулист. до зондирования не дошло - делали массаж слёзного канала, капали капли тобрекс (в принципе любые подходят, какие окулист выпишет. даже альбуцид детский. мама моя, кстати, говорит, что детский не щиплется). ну и раз в неделю ходили к окулисту смотреть динамику.

°Счастливая_Мама°
Насть ты я надеюсь только жевательные пьешь?

неа, все пью :) , особенно Дейли ;) и всю беременность пила

Настя Жданова
неа, все пью

странно а мне консультант сказала, что кормящим ток жевательные можно :(

FalseP
а ты перерывы не делаешь разве при приёме витаминов?

Мне врач сказала,что перерывы делать не надо. :y_0016_1: Я сама делаю,потому что надоедает.

°Счастливая_Мама°
а мне консультант сказала,

я сама пью то, что мне нужно, предварительно прочитав литературу и проконсультировавшись со специалистом ;)

FalseP
до зондирования не дошло - делали массаж слёзного канала, капали капли тобрек

чем раньше начинают это делать - тем больше шансов беззондирования всё вылечить. вообще окулиста же в 3 мес проходят, что ж он не обнаружил чтоль?

FluffyCat

я витамины не пью. может и зря, но мне их за время бер за глаза хватило. да и чо пить - гемоглобин нормальнй, остальное приложится а, кстати, йодомарин надо купить. вот его исправно пью :)

Масянища
я этого зондирования боюсь жутко

да говорят это не так страшно, как кажется. ну и будем надеяться, что до этого не дойдет!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы