Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

FluffyCat
А меня всеми восьмью зубками.

а меня ДЕСНАМИ :y_0005:

FluffyCat

Lastochka!!!
а меня ДЕСНАМИ

Воскресшая
опять своей микстуры напилась

:y_0006:

Я тут из вино для себя открыла белое ... молоко любимой женщины вроде называется дак оно тааааакое вкусное!!!!

Чаинка
Кристину с Таиром с 7-ю месяцами поздравляю

присоединяюсь к поздравлениям

Annyusya
померяла темпу 37,2

у мну у Сашки тож какая то фигня с темпой, воскр Т38, пн-Т35,3 , вт-38, сегодня опять 35,6, вот и как это понять , что самое интересное встретили девочку из группы так тоже самое :dontknow: какой то странный вирус

clevercat007
воскр Т38, пн-Т35,3 , вт-38, сегодня опять 35,6, вот и как это понять , что самое интересное встретили девочку из группы так тоже самое какой то странный вирус

да ,странно. лучше врачу наверное показаться - ща пневмания кругом ,хотя при ней обычно стабильно 37,2-37,5

Воскресшая
мартини но из-за моих пару глотков покупать бутылку

а я покупала, у меня потом два года бутылка в диване лежала, пока сестра не выпила коктельчиком

Lastochka!!!
Мартини асти.

оооо, ням ням :y_0022: , я на этот НГ обязательно куплю, веусненько

Sarento
молоко любимой женщины

Мы с мужем его частенько раньше пили :j_0015:

Lastochka!!!
да ,странно. лучше врачу наверное показаться - ща пневмания кругом ,хотя при ней обычно стабильно 37,2-37,5

так мы и так только от врача вернулись, 4 буквы ОРВИ, ну хоть тубус выписали, а то у него горло краснющее

ВСЕм !!
Кристину и Таирчика с 7 месяцами!!! Здоровья вам и счастья, и чтобы всё задуманное осущствлялось

FluffyCat

Воскресшая
а я со спрайтом люблю

я тоже, ещё с апельсиновым соком , хотя грейпфрутовый люблю больше, но с ним не пробовала почему-то

Sarento
молоко любимой женщины вроде называется дак оно тааааакое вкусное!!!!

обожаю его

Купила тут в очередной раз поливитамины Витрум,еще врач сазала железо пить.Я обычо феррофольгама пила,а тут в аптеке его не оказалось взяла фенюльс.А там в инструкции написано "не рекомендуется одновременное применение других поливитаминных комплексов во избежание передозировки".Вот теперь не знаю что делать.Пить или не пить. :dontknow:

а я пить не буду:) не люблю спиртное ни в каком виде:)

Воскресшая
предварительно выпустив газы

кхе-кхе...

Масянища
а я пить не буду

праильно до 18 ни-ни ;)

Sarento
молоко любимой женщины вроде называется дак оно тааааакое

гаааааааааааадкое
простите, но мне оно фууу!

Масянища
а я пить не буду

а тебе, Машка, пить ещё нельзя - тебе 18 нет!

FalseP
Масянища
а я пить не буду

та идите вы нафих
я просто в 14 лет стооооолько выпила, что на всю оставшуюся жизнь хватит

Ян сидит в коляске и плюёт на пол там уже лужа такая солидная
у нас опять глазки гноятся:( видимо не конъюнктивит все таки....:( записались к окулисту.....

Масянища
записались к окулисту.....

Маш, зачем записываться, с такими проблемами надо без записи идти+ребенок до года(ну это в нашей поликлиннике) у нас ттт окулист хороший

Масянища
я просто в 14 лет стооооолько выпила, что на всю оставшуюся жизнь хватит

нормально, я тоже в 16 бросила пить, т.к. НУ НЕ МОГУ БОЛЬШЕЕЕЕ!!! 3.5 года вообще не пила! :P а потом потихоньку, то, что вкусно... с возрастом пить по-другому начинаешь, не атк, как в детсвтве.

Lastochka!!!
а меня ДЕСНАМИ

и меняяяяяяя

clevercat007
какой то странный вирус

Sarento
праильно до 18 ни-ни

FalseP
Машка, пить ещё нельзя - тебе 18 нет!

юмамский минздрав предупреждает :P

Масянища
записались к окулисту

Девочки....я забылаааа....15го надо было к окулисту, на осмотр просто :boom:

FalseP
а потом потихоньку, то, что вкусно... с возрастом пить по-другому начинаешь, не атк, как в детсвтве

:dada:
А мы вернулись с прогулки, сынок соизволил часик в коляске поспать сейчас тусим на коврике, я булочку с творогом жую, так он по пластунски быстро-быстро подполз, булку выхватил и в рот но я сильней и отняла свою булку (впрочем изрядно обслюнявленную) назад :P воть такой у нас педприкорм :D

А мы тоже с прогулки вернулись, сын забастовал и спать отказался, сидел и смотрел по сторонам. Ладно хоть не конючил.

Annyusya
я булочку с творогом жую

оо! у меня ж там тесто в кухне под булочки с коричцей стоит! пошла печь, пока сын дрыхнет..

Irina_Ist

Ира, как твое здоровье?

Воскресшая
заказала слингокуртку, а мне сообщили, что поступление будет тока к концу ноября

где и почем?

Лёлька(для друзей)
представились мне кормящие мамульки с морковными звездочками на титьках

Lastochka!!!
маловерятный, т к жру я их тонна м и уже месяца 1,5

иногда может иметь место накопительный эффект ;)

alita
а вы выпивати на Н.Г. собираетесь хоть чуть-чуть под куранты?

нет, мы проспать его собираемся :P

FalseP

не, девочки, все хуже пиво после 18 можно, а крепкие алкогольные напитки после 22

FalseP
с возрастом пить по-другому начинаешь, не атк, как в детсвтве.

согласна на все сто, только иногда все равно получается

FalseP
как в детсвтве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы