Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Настя Жданова
я сама пью то, что мне нужно, предварительно прочитав литературу и проконсультировавшись со специалистом

Дак это понятно, я тоже пью то что мне порекомендовал специалист этой компании. Только вот меня и удивляет, что одним говорят одно, а другим другое. ну да ладно. Видать специалисты разные у нас Наша даже в Москву летала, все узнавала. Ай да пофиг, хуже все равно не станет от витаминчиков ;) :P

°Счастливая_Мама°
Ай да пофиг, хуже все равно не станет от витаминчиков

не факт!!! всё индивидуально. многие специалисты считают, что ими злоупотреблять не стоит. а консультант понятно дело понарассказыывает - лишь бы втюхать товар

Lastochka!!!
а консультант понятно дело понарассказыывает - лишь бы втюхать товар

Ну я бы не сказала, что это консультант втюхивает товар. Её задача консультировать людей по вопросам, а не по продажам. Для этого там есть другие люди У меня просто мама занимается, дак она и узнавала(У врача), что лучше пить при ГВ, она сказала, что можно только жевательные витамины, а когда я была Б, там тоже определенные витамины пила.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 20:38

FluffyCat
Я сама делаю,потому что надоедает.

меня беременную вообще через неделю если перерыва не делала рвать начинало от витрума.. %) так что я их пила неделю через неделю. пока отдыхала пила Е.

Lastochka!!!
вообще окулиста же в 3 мес проходят, что ж он не обнаружил чтоль?

1. Маша не ходит с Яном каждый раз в поликлинику
  2. дакриоцистита в 3 месяца могло не быть! мы с Пашкой пошли в 1.5 месяца, т.к. постоянно гноился один глаз. там иобнаружили. а ещё сказали, что даже после зондирования плёнка, которая преграждает путь всякой фигне в слёзном канале, может и опять пявиться! дакриоцистит не только же у новорожденных бывает. и у взрослых, особенно у пожилых часто встречается.

°Счастливая_Мама°
Ну я бы не сказала, что это консультант втюхивает товар.

втюхивает, втюхивает ;) врачи некоторые тоже рекомнедуют конкретные препараты, т.к. им за них процент платят

FalseP

1. Маша не ходит с Яном каждый раз в поликлинику

мы проходили спецов в месяц, а потом нет:)

FalseP

1. дакриоцистита в 3 месяца могло не быть!

у нас только недавно появился, и то я думала, что это конъюнктивит :dontknow: причем мы капли от него капали - проходило, перестали капать - опять началось%)

FalseP
может и опять пявиться! дакриоцистит не только же у новорожденных бывает. и у взрослых, особенно у пожилых часто встречается.

ни фига себе. а я думала, раз всё нормуль ,можно не беспокоиться.. буду знать теперь.

Масянища
причем мы капли от него капали - проходило, перестали капать - опять началось

ты сходи сразу к нормальным врачам. у меня подружка в 1 поликлинику гоняла

FalseP
втюхивает, втюхивает врачи некоторые тоже рекомнедуют конкретные препараты, т.к. им за них процент платят

++++ я б даже сказала УСЕ

FalseP
втюхивает, втюхивает

ну может оно и так. Я вот тоже всем своим подругам втюхиваю ту или иную информацию связанную с распродажами и тому подобному Хотя мне за это никто не платит...обидно :(

Масянища
у нас только недавно появился, и то я думала, что это конъюнктивит причем мы капли от него капали - проходило, перестали капать - опять началось

на самом деле, это действительно может быть не дакриоцистит. но к окулисту идите! там вам всё нормально скажут. главное к хорошему врачу идите сразу, чтоб не мучиться. да и вообще - глаза штука такая.. их беречь надо! тем более, что это тоже орган развивающийся, там лет до 9 точно сказать нельзя здоровые они или нет... %)

°Счастливая_Мама°
ну может оно и так. Я вот тоже всем своим подругам втюхиваю ту или иную информацию связанную с распродажами и тому подобному Хотя мне за это никто не платит...обидно

имхо хороший врач или консультант всегда предлагает несколько вариантов, причём разного производителя!!! конечно, это не относится к совсем уж серьёзному лечению - там как правило альтернативы почти нет и выбор препарата зависит от конкретного течения заболевания.. и там уже можно разве что поспрашивать людей со сходными диагнозами - им-то что прописывают?

Lastochka!!!
я б даже сказала УСЕ

не все. некоторые врачи отказываются от этого. а некоторые соглашаются на доплату, но прописыают то, что больше подходит. и julf по счастливой случайности они выписывают препарат с бонусами для себя - им это в плюс. но на самом деле, чаще или отказываются или соглашаются просто. т.к. подобное приедлагают производители весьма дорогих и не всегда самых эффективных препаратов.

FluffyCat
Девочки,а что мне про витамины никто ничего не написал?Я одна что-ли пью поливитамины?

я элевит и мерц пью, передозировки нет, я кол-во мкг витамина А считала), вроде в норму попадаю, ну чуть больше

°Счастливая_Мама°
Nutrilite

Настя Жданова
Дейли

не слышала о таких, жевательные, как конфеты что ли?

Lastochka!!!
окулиста же в 3 мес проходят, что ж он не обнаружил чтоль?

в 3 мес, 6 мес и потом в год, по крайней мете нам так сказали ;)

маша, у нас у Дани когда глазик слезился я в тот же день попала на прием, просто звонишь во все поликлинники в вашем районе где они есть и спрашиваешь экстренный прием, выздоравливайте.
PS у нас все обошлось. промыли пару деньков фурацилином все прошло :)

Splushka
моему папе дали по увольнению,он бывший военнослужащий

Ведь могут, когда захотят!

alita
Маньячки

Ой, кто бы говорил

Девочки, простите, у меня с памятью ваще не лады: СПАСИБО за поздравления с восьмимесячьем! :love:

FluffyCat
У меня и в объявления фотки не прикрепляются со вчерашнего вечера.Херь какая-то с сайтом.

Такая же фигня.

Annyusya
кормящие мамы, а вы выпивати на Н.Г. собираетесь хоть чуть-чуть под куранты? Я вот думаю чоу лучше бокал шампусика или мартини пропустить?

Шампанское мне нужно, чтобы: написать на бумажке желание, сжечь ее, выбросить пепел в бокал с шампанским и выпить - все это за время боя курантов Это традиция у меня такая В том году загадывала, чтобы у меня родился здоровый малыш в срок и естественным путем :)

alita
А за эти часы типа молоко не вырабатывается?

Я придерживаюсь мнения, что грудь - это не миска для молока - что налил, то и будет в ней, пока не выпьешь, а единый с остальным телом организм, как кровь прогоняется, так и молоко обновляется. Ни в коем случае не оправдываю хоть один глоток алкоголя кормящей.

Annyusya
после года трезвости

Почему года-то? Больше полутора лет уже ;)

angel_ok
как кровь прогоняется, так и молоко обновляется.

кровь циркулирует через огромное количество органов и очищается печенью и почками, т.е. выводится с мочёй алкоголь и калом. с молоком это не происходит.

Annyusya
как грят - есть че вспомнить, но нечего детям рассказать

Я как представлю, что МОЯ ДОЧЬ по клубам будет так же шастать, пить-курить-материться, с мальчиками знакомиться - в общем, все, что со мной происходило проецирую на дочу %) ладно я, себя не жалко, да и обошлось все, но за дочь ведь переживать будешь :(

FluffyCat
Девочки,а что мне про витамины никто ничего не написал?Я одна что-ли пью поливитамины?

Я пью Витрум и Йодомарин, дополнительно - ничего, ибо ничего не беспокоит, все в норме, если в тебе врач сказала о нехватке железа, значит тебе нужно пить дополнительно. В инструкции написано для здорового организма.

FluffyCat
Мне врач сказала,что перерывы делать не надо

я летом пила Компливит мама - там витаминов в два раза меньше, чем в Витруме. Перерывы не делаю, если только забываю день.

Lastochka!!!
да и чо пить

Ребенок возьмет себе все, что нужно, а вот оставшееся тебе будет, у меня волосы выпадывают, боюсь лысой остаться, в общем, чтобы мой организм тоже нужной кол-во витаминов получал, ибо сейчас продукты уже не те, что раньше, химикатные :(

FalseP
кровь циркулирует через огромное количество органов и очищается печенью и почками, т.е. выводится с мочёй алкоголь и калом. с молоком это не происходит.

зря ты так говоришь. В молочных железах очень мощные фильтры "стоят" , чтобы малышу доставалось все самое лучшее! Если вспомнить, даже при пищевом отравлении рекомендуют продолжать кормить грудью.

angel_ok
alita
Маньячки

Ой, кто бы говорил

Мне в полгода ребенкиных думать о следующем ребенке может тока в кошмарном сне присниться слишком свежи воспоминания :vava:

Нина, большие кольца:)

alita
слишком свежи воспоминания

а я вот что-то уже подзабыла, пытаюсь вспомнить боль и не помню, помню только как это все прекрасно

Настя Жданова
особенно Дейли

я тоже их пью,мне нравится,правда в последее время у меня тошнота от них и буду жевательные..детские вроде заказывать... :)

angel_ok
ибо сейчас продукты уже не те, что раньше, химикатные

в продуктах вообще ни чего полезного не осталось..(((

Масянища
Нина, большие кольца:)

Размер, Маша, размер

angel_ok
пытаюсь вспомнить боль и не помню,

Щасливая :) у мну память хорошая

angel_ok
помню только как это все прекрасно

Ну точно маньячка :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы