Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

FalseP
Кстати, любителям сумерек. сама я эти сопли с сахором, как говорит Маша, не читала, не сомтрела и чё-то не хочу, но вот такнулась...

+1

Lastochka!!!
у меня подружка тоже ребенок на ГВ, так она столько всенго ему навводила ,что грудь дает только на ночь, я свою даже так пока не кормлю %)

мой тоже ночью ест, + 1-2 на дневной сон.

Воскресшая
если я правильно представила картину, то у меня иногда тоже так стоит, когда опора, т.е. моя нога слишком низко

но это уже через пару дней, более уверенно "стоит"
[img]u.ekamama.ru/upload/iblock/0be/p1210567_thumbnail.jpg[/img]

alita
nmaxa
Потом за ручки там подтягивался и садился САМ!

Когда без подтягиваний и не держась ни за что\кого ребенок сел, вот тогда САМ ;)

вот я и написала, что САМ сел в 6,5 только, и "вставать" попробовал в этот же день. Через неделю уже танцы устраивал.

[img]u.ekamama.ru/upload/iblock/a49/p1210579_thumbnail.jpg[/img]

[img]u.ekamama.ru/upload/iblock/27f/p1210580_thumbnail.jpg[/img]

alita
у мну память хорошая

у мну память хорошая только на лица я тут пару дней назад подругу, с который мы с детства дружим, не помню даже как мы знакомились, целыми днями играли вместе, потом пробовали курить сигареты вместе, кароче, росли вместе, сейчас плотно общаемся и встречаемся, она еще и моя соседка, в общем, забыла поздравить с днем рождения Мне так стыдно.

alita
Ну точно маньячка

Читала мой рассказ о родах? Там так все весело описано

angel_ok
Мне так стыдно.

Беременная от тьфу уже кормящая энцефалопатия

angel_ok
Читала мой рассказ о родах?

Нет, спасибо, я все от своих родов никак отойти не могу, еще и о чужих читать ну совсем не хочется читала только когда ты родила, а я еще б. была.

alita
Размер, Маша, размер

я тебе там написала

девочки, как думаете, сочетание: бирюзовые бусины и темно-коричвенные деревянные хорошо будет выглядеть? Или лучше со светлыми деревянными?

всем привет! Дорвалась наконец-таки до компа.
А мы заболели температура, насморк и кашель. откуда все это??? :=-O: где я дашу успела простудить? %)
видимо сегодня предстоит бессонная ночка...

а из хорошего... сегодня ездили в карнавал. набрала там в леонардно для рукоделия всего стооооооолько руки аж чешутся что-нить сделать

alita
энцефалопатия

даже в поисковик залезла, надеюсь, что это не она, а просто замоталась

alita
читала только когда ты родила, а я еще б. была

блин, ну ты так говоришь, как будто ... даже не знаю что сказать ... все переживают, нормально, главное - что это прошло, сравнительно с длиною жизни, моментально

Чаинка
А мы заболели

angel_ok
Я пью Витрум и Йодомарин, дополнительно - ничего, ибо ничего не беспокоит, все в норме, если в тебе врач сказала о нехватке железа, значит тебе нужно пить дополнительно. В инструкции написано для здорового организма.

Я также. Но у меня после беременности наоборот волосы гуще стали и не лезут. И вообще организм как-то самоочистился и омолодился. Намного лучше себя чувствую, чем до беременности. Забыла про свой гастрит.

Чаинка
А мы заболели

Выздоравливайте!!! Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 08:37

Настя Жданова
витамины компании Нутрилайт

..я ем жевательные мультивитамины

Чаинка
А мы заболели

лечитесь..не болейте ;)

Чаинка
А мы заболели

angel_ok
Я пью Витрум и Йодомарин,

+феррофольгама пила.Уже 4 неделю жедезо не пью,стала замечать головокружения,встаешь с дивана - в глазах темнеет,слабость.Раньше не было такого. :(

всем доброго раннего утречка мой штлопопкин в 7 утра меня подорвал

angel_ok
Почему года-то? Больше полутора лет уже

я узнала что беременна 15 октября, забеременела в сентябре, так что если быть точным :botan: у мну год, месяц и 2 дня трезвости

Подъём в пол-10. Эх, вот бы всегда так))))

Annyusya
я узнала что беременна 15 октября

А я 1 августа. Утром. В день свадьбы подруги Пришлось в срочном порядке бросать пить)

Торина
Пришлось в срочном порядке бросать пить

Чаинка
сегодня ездили в карнавал. набрала там в леонардно для рукоделия всего стооооооолько

тоже планирую наведаться туда на днях :)

Чаинка
А мы заболели

FluffyCat
Уже 4 неделю жедезо не пью,стала замечать головокружения,встаешь с дивана - в глазах темнеет,слабость.Раньше не было такого.

сходи к терапевту. общий анализ крови посмотрят у тебя

alita
Нет, спасибо, я все от своих родов никак отойти не могу, еще и о чужих читать ну совсем не хочется

:D

nmaxa
мой тоже ночью ест, + 1-2 на дневной сон.

я думла, если кормят грудью, то до года это и есть основная еда, а остальное так...побаловаться

Чаинка
А мы заболели

лечитесь!
я во время Б. и первые четыре месяца после родов элевит пила, с перерывом в 2 недели после курса, мне так врач в ЖК сказала их пить :) потм чета забросила :dontknow: но там мне кажется железа дофигища, простите за подробности аж в туалет черным ходишь нада с декабря опять начать пить но он канешна не из дешевых :( а к вам в Ебург медвепуты приехали небось прооооообки по всему городу %)

Торина
Утром. В день свадьбы подруги Пришлось в срочном порядке бросать пить)

Всем доброе утро!!!! :)

Приветик всем. А у меня начались Эти ПРЕКРАСНЫЕ дни :dance2: 31 день не было %) как так вообще не понимаю :megashock:

Lastochka!!!
тоже планирую наведаться туда на днях

+1 только я не в этот магазинчик, а другой. Шмоточкииии

Annyusya
к вам в Ебург медвепуты приехали

Настя Жданова
Всем доброе утро

°Счастливая_Мама°
у меня начались Эти ПРЕКРАСНЫЕ дни 31 день не было как так вообще не понимаю

а у мну после Б. до сих пор не начались еще :) есть тут такие же счастливицы и это вообще норм? у мну подруга сына до 2 лет кормила, и пока не перестала гости не приходили %) так тестами каждый месяц и проверялась Б. или нет Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 10:56

Annyusya
так тестами каждый месяц и проверялась Б. или нет

а контрацепция чо? всё ж для белых людей, как говорится...

Они пользовались и до сих пор пользуются "еврейским" методом))) ППА называется-ни разу их не подводил! Но она по этому и не заморачивалась, типа если б забеременела родила! А вы чем пользуетесь? Я когда мужа заставлю,то резинками, если страсть настигнет внезапно, то ППА, но Мишке скоро полгода, нада понадежней методы искать, а то пока я до ЖК своей доберусь рак на горе свистнет(

angel_ok
главное - что это прошло, сравнительно с длиною жизни, моментально

Ну в принципе согласна но воспоминания не из приятных

Торина
А я 1 августа. Утром. В день свадьбы подруги

Засада Я тож в день свадьбы, тока своей. 10 - летие отметить не удалось, а пить я бросила еще задолго до этого :vava: Так что у меня скоро два года натикает :=-O:

Lastochka!!!
я думла, если кормят грудью, то до года это и есть основная еда, а остальное так...побаловаться

Многие так и делают :)

Annyusya
а у мну после Б. до сих пор не начались еще :) есть тут такие же счастливицы и это вообще норм?

Тож нету

Annyusya

нуу, моя мама например убедилась в ненадёжности ППА после 2 родов и третьего аборта я предохранением это не считаю, хотя мы так делали. сейчас ОК пользую. подумываю в принципе над спиралью, но хз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы