Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Annyusya
А вы чем пользуетесь?

Я ОК пью, которую при грудном вскармливании можно

всем привет! Вот и снега дождались.

Чаинка
А мы заболели

Выздоравливайте.

По поводу витамин , я пью элевит, мне йодосодержащие нельзя. Мне вполне этого хватает.

Annyusya
а к вам в Ебург медвепуты приехали

Что они у нас забыли? Честно даже не знала, что они приехали, телек несмотрю.

Да сама понимаю что ППА это фигня,а не контрацепция((( А какие именно ОК вы пьете при ГВ и сколько стоят? Тож хочу, спираль чета побаиваюсь(

Annyusya
есть тут такие же счастливицы и это вообще норм?

Irina_Ist
Вот и снега дождались.

мы гулять собрались, замерзну по-любому с непривычки

Irina_Ist
мне йодосодержащие нельзя

почему? щитовидка? мне тоже нельзя, элевит пью.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 11:59

Annyusya
А какие именно ОК вы пьете при ГВ и сколько стоят?

я уже не кормлю. а так чарозетта и экслютон для кормящих. стоят от 600 рублей примерно за пачку.

Irina_Ist
Вот и снега дождались.

агааааааа! я довольная!!! :y_0003: :y_0028:

Annyusya
а у мну после Б. до сих пор не начались еще

и у меня нет. даже боюсь хвастать. а то по закону подлости завтра начнутся

спасибо всем за поддержку.
у дашульки температура около 39, точно не могу померить. я вообще с болезнями у таких малышей впервые сталкиваюсь. старшая до садика не болела. даже не знаю как нос почистить, чтобы покормить дала нурофен. вроде повеселела.
девочки, вы как ребенка с температурой одеваете, а?
уже потихоньку ползать начинает правда пока по-пластунски :)

Чаинка
А мы заболели

не болейте! (это установка)

angel_ok
даже в поисковик залезла, надеюсь, что это не она

Чаинка
а то по закону подлости завтра начнутся

по-любому

Чаинка

Чаинка
и у меня нет.

:dada: у мну тож

добренького утречка и обеда девчоночки С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!
мы тока проснулись,и увидели белые крыши)) в окно. Кто уж гулять ходил.холодно поди на улке то??

espresso
уже потихоньку ползать начинает

Чаинка
даже не знаю как нос почистить, чтобы покормить

промыть аквамарисом или физраствором, если совсем есть не может, можно називин детский, но лучше без него, это уж на крайний случай

Чаинка
уже потихоньку ползать начинает

неправильно сцитировалось :)

espresso
почему? щитовидка? мне тоже нельзя, элевит пью.

Да, щитовидка, в 2003г делали операцию.

Я своего сынулю уложила спать на балкон, посмотрим,что выйдет из маминого эсперимента. Лень мне на улицу идти.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 12:22

Чаинка

У нас в октябре температура на зубы была, в скорой тетенька врач говорила наоборот раздевать лялика, даже можно без памперса. А так передвигался по дому как обычно в футболке и ползунках.

Annyusya
есть тут такие же счастливицы

я таааак рада, что их нет :boogie: и надеюсь, что еще долго не будет, потому что этой пиндец как больно%) в тыщу раз больнее, чем роды%)

Annyusya
А какие именно ОК вы пьете при ГВ и сколько стоят?

Чарозетта, мне муш покупает за 500 р с чем-то. послед раз где то нашел за 468руб...

Annyusya
, спираль чета побаиваюсь

и я, боюсь ее и муж не разрешает, у него сестра двоюр поставила в молодости, вот уже под 40 лет ей, а детей нет, не получаются, нарушили этой спиралью что-то говорят %)
а я еще деток хочу, дай бог нам еще деток :)

Масянища
в тыщу раз больнее, чем роды

:=-O: ниче се, у тебя как всё однако. %)

Чаинка

я с такой темп-ой одевала майку и трусики, или майку и колготы или ползунки не теплые, и держала ребенка на диване, на пол не пускала ее...а когда мы в больницу прибыли мы болели, мне врач сказала раз температура не одевай ее, пусть в майке и сидит, но когда температура падает надо одевать ( я так считаю)

Масянища

ага, встречаются такие, у меня не так больно, у одноклассники так же было вечно, она в мае родила первого ребенка - срочные роды меньше 2х часов, пока ехали в больницу-полное открытие, то бишь никаких мучительно долгих схваток, приехала и сразу рожать положили, родила но сделали надрез, а то уж больно быстро все и сынулик не пролезал без надреза, вот у Маши видимо так же

"МаринкА"
вот у Маши видимо так же

в смысле быстро роды и роды не дольнее чем сами мес-ые

espresso
это установка

"МаринкА"
я с такой темп-ой одевала майку и трусики, или майку и колготы или ползунки не теплые, и держала ребенка на диване

Irina_Ist
футболке и ползунках

ага, значит все прально делаю. :)
ща бабушка мужа узнает, что дочка болеет и выест мне мозг %) дашка обычно у меня только в бодиках дома лежит, так меня заставляют ее теплее одевать. вот жду, что начнется

Масянища
потому что этой пиндец как больно в тыщу раз больнее, чем роды

после родов обычно боли уходят. у меня раньше тоже такие очень обльные были. в эти дни только лежала пластом. после первых родов прошло :dance2:

Чаинка
вы как ребенка с температурой одеваете, а?

полегче че-нить, слипик х/бшный

Масянища

%)

"МаринкА"
Чарозетта, мне муш покупает за 500 р с чем-то. послед раз где то нашел за 468руб.

куплю наверно ее родимую!

Чаинка
ща бабушка мужа узнает, что дочка болеет и выест мне мозг

держись и не поддавайся мы с тобой

Чаинка
после родов обычно боли уходят. у меня раньше тоже такие очень обльные были. в эти дни только лежала пластом. после первых родов прошло

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы