Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Чаинка
уже потихоньку ползать начинает правда пока по-пластунски

мы так же по пластунски, но довольно быстро уже , поздравляем вас

Масянища

Маш, разобралась со схемкой?

Irina_Ist
раздевать лялика, даже можно без памперса

:dada:

Annyusya

espresso

а мы поспали на балконе 1,5 часика, пошла кормить своего карапузика.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 13:34

всем привет ;)
я сегодня всетаки решила не ограничиваться коляской и балконом, а рискнула выйти с коляской на улицу. Несколько месяцев на улицу ее не вытаскивала. Сама прогулка на удивление прошла хорошо. После кормешки он уснул, я его одела и вынесла на улицу, а он даже не проснулся :=-O: поспал 1,5 часа, потом час ПОЛЕЖАЛ :=-O: и дальше :lazy3: вобщем погуляли 3 часа :) но блин намучилась же я с этим танком, пока домой его затащила

Annyusya
а у мну после Б. до сих пор не начались еще есть тут такие же счастливицы и это вообще норм?

у меня тоже нет и не было еще но я и не расстраиваюсь

педиатр приходила. выписали нам афлубин, аквалор и обильное питье (ромашку например). как только давать это питье? у меня даже бутылочки нет.

Воскресшая
вобщем погуляли 3 часа но блин намучилась же я с этим танком, пока домой его затащила

но все равно, лучше танк затащить разок , чем 3 часа лялю на себе таскать

Воскресшая
у меня тоже нет и не было еще но я и не расстраиваюсь

ну ниче вы погулять...

Воскресшая
но блин намучилась же я с этим танком, пока домой его затащила

я по этой прчине с колясками не связываюсь. лифта нет.

Чаинка
как только давать это питье? у меня даже бутылочки нет.

с ложечки попробуй ;) или папулю за поильником смягким носиком в аптеку отправь мой пьет из такого, у нас Авентовский :) а по-моему титьку больше нада давать - воть тебе и питье обильное, не? :)

Annyusya
чем 3 часа лялю на себе таскать

по мне лучше так, чем

Воскресшая
намучилась же я с этим танком, пока домой его затащила

Чаинка

ну кому как

Annyusya
по-моему титьку больше нада давать

про титьку она ничего не говорила.
да и не берет дашка. соску сосет, а титьку не хочет %)
еще калгель выписали.

Чаинка
еще калгель выписали.

лучше камистад купи, он нам больше помогает

Чаинка
да и не берет дашка. соску сосет, а титьку не хочет

:dontknow:

Annyusya
чем 3 часа лялю на себе таскать

а в слинге и в рюкзаке все это время, мне не тяжело

Чаинка
я по этой прчине с колясками не связываюсь. лифта нет.

у нас 2ой этаж, но коляска тяжелая :vis: если мне каждый раз помогали бы ее поднимать, то вполне гуляемо. Но т.к. это делать некому, в коляске мы будем гулять крайне редко

Чаинка
да и не берет дашка

попробуй прикачать и сонной дать, когда Мишка болел, титьку не брал, я так делала, он сонный сосал аж за ушами трещало

я то тоже

Воскресшая
в рюкзаке все это время,

но мне тяжеленько 3 часа тягать его %) у мну спина и так больная, быстро устает, а за Б. и последующие полгода материнства еще больше подустала :vava: так что я стараюсь с коляской больше гулять

Annyusya
он сонный сосал аж за ушами трещало

надо попробовать. пока спит.

Annyusya
но мне тяжеленько 3 часа тягать его

но у меня выбора особо не было, когда Денис категорически отказался от коляски но часа 2 в рюкзаке я в принципе нормально гуляла, не тяжело, а если дольше, то уже ощущается

Масянища
в тыщу раз больнее, чем роды

у меня до родов такие боли были в месячные,а сейчас вообще не болит живот... :=-O: :P

Annyusya

и нам))

Annyusya
а по-моему титьку больше нада давать - воть тебе и питье обильное, не?

нет, т.к. это ещё и еда, а при болезни кормить надо по аппетиту или даже чуть меньше..

ДЕВОЧКИ СОНЬКА СЕЛА СЕГОДНЯ БЕЗ ПОМОЩИ РУЧКИ!!!!!!!!!!
Я так рада и все целый теперь только так и сидит))))

Чаинка
бутылочки нет.

с ложечки, я еще покупала бутылочку на которой вместо соски ложечка, и так с дочей из положения выходила, т.к мы бутылки вообще не признавали.

Annyusya
лучше камистад купи,

тоже там больше нра.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 16:04

Splushka
ДЕВОЧКИ СОНЬКА СЕЛА СЕГОДНЯ БЕЗ ПОМОЩИ РУЧКИ!!!!!!!!!!

Поздравляем, молодец Сонечка.

Чаинка
обильное питье (ромашку например). как только давать это питье?

С ложки пои. Если простую ромашку заваривать, то ее только столовую ложку можно. А так детский ромашковый чай, баб.лук. например.

Annyusya
Чаинка
еще калгель выписали.

моему сыну калгель больше нравится :=-O:

Lastochka!!!
nmaxa
мой тоже ночью ест, + 1-2 на дневной сон.

я думла, если кормят грудью, то до года это и есть основная еда, а остальное так...побаловаться

ты нормативы посмотри для детей на ГВ. там по 150-200гр одно питание (доя 8мес.) :=-O: Титю ему уже просто не надо. Хотя нам тут педиатр вообще вписала нынче нормы детей 10 мес :=-O: у нас недобор веса, и набираем мы плохо очень. А вдобивку сказала давать грудь, чтоб молоко не пропало. Хм... с нашим то режимом ГВ молока у меня хватает, даже на внеплановые перекусы (стукнулся сильно или гулять уехали надолго). Я не даю грудь, иначе будет перекормит и срыгнет :(

Annyusya
а у мну после Б. до сих пор не начались еще :) есть тут такие же счастливицы и это вообще норм?

у меня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы