Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Чаинка
как только давать это питье? у меня даже бутылочки нет.

из ложечки, в больнице когда лежали алина отказывала вообще пить лекарства, из ложки умеем пить и титю, вот приходилось ей насильно вливать, а то лечиться понимаете ли не хотела, а мне так надоела больница, что вот мучила ребенка зато теперь мы здоровые

Annyusya
но все равно, лучше танк затащить разок , чем 3 часа лялю на себе таскать

у нас 4 этаж, без лифта, я таскаю коляску, в итоге уже 5 кг потеряла от послеродового веса...

nmaxa
моему сыну калгель больше нравится

моему тоже, он вкуснее, но камистад лучше помогает, у нас и то, и то есть

я достала сыну его развивающий коврик, он его уже забыл, так с таким удовольствием ползает на нем уже полчаса, игрухами играет, соскучился :)

Splushka
СОНЬКА СЕЛА СЕГОДНЯ БЕЗ ПОМОЩИ РУЧКИ!!!!!!!!!!

молодец! :)

Irina_Ist

FalseP

спасибки)

"МаринкА"
у нас 4 этаж, без лифта, я таскаю коляску, в итоге уже 5 кг потеряла от послеродового веса...

бедная,это так тяжело((

Splushka
СОНЬКА СЕЛА СЕГОДНЯ БЕЗ ПОМОЩИ РУЧКИ

поздравляю!
купили камистад. сначала себе помазала не очень приятное ощущение.
ромашку простую заваривала. пить она ее вобще не хочет. и ест тоже плохо. титьки разбарабанило
бедный ребенок, издеваюсь. и в нос какую-то фигню капают, и в рот всякую дрянь заливают еще и мажут
надеюсь быстро пройдет простуда. а то ведь у мужа уже в воскресенье др. народу придет %)

Splushka
ДЕВОЧКИ СОНЬКА СЕЛА СЕГОДНЯ БЕЗ ПОМОЩИ РУЧКИ!!!!!!!!!!
Я так рада и все целый теперь только так и сидит))))

и здесь поздравляю с этим достижением!

"МаринкА"

я с коляской уже давно не гуляю, но дистрофиком себя чувствую
а сколько коляска твоя весит?

"МаринкА"

у нас 3-ий этаж. я еще с первой дочкой замучилась польскую громадину таскать. на этот раз нафиг-нафиг... но и без тасканий вес теряю. не знаю уж от чего, от ГВ наверно. или из-за того, что стала в 2 раза меньше есть. где-то по 1,5 кг в месяц уходит.

"МаринкА"
у нас 4 этаж, без лифта, я таскаю коляску

ого, ты героиня, мне на 2-ой лень таскать было

Splushka
наши поздравления Соне
[cit]Чаинка
но и без тасканий вес теряю. не знаю уж от чего, от ГВ наверно

та же фигня, уже в минус от добеременного пошел, что-то мне это не нравится :(

Воскресшая

кг 13 где-то
ну каждому свое, у нас слингов нет и тяжело алину таскать в зимнем обмундировании на себе, только коляска остается

espresso
та же фигня, уже в минус от добеременного пошел, что-то мне это не нравится

это нормально, вот грудью кормить перестанете и перестанет вес уходить. у многих знакомых так, говорят "ребенок меня выедает всю"
мы гулять стараемся раз в 2 дня
коляску не поднимая просто тащу-качу по ступенькам, это польская Роан фирма

просто я 46го размера, мягенькая как иногда говорят, вот еще вижу в этом смысл на счет похудеть, мне не помешает ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 17:03

espresso
уже в минус от добеременного пошел

у меня в минус 2 ушло. я бы не сказала, что мне это прямо так не нравится. я наконец-то вернулась в свой юношеский вес. :) но дальше худеть я бы не хотела.
вчера пыталась брюки купить, не смогла найти свой размер. в итоге купила джинсы 38-го :=-O:

Чаинка
я наконец-то вернулась в свой юношеский вес

у меня уже минус 1 кг от юношеского, вот и переживаю

"МаринкА"
это нормально, вот грудью кормить перестанете и перестанет вес уходить

"МаринкА"
только коляска остается

не, если ребенок в ней нормально себя ведет, то почуму бы и нет у меня просто отказался, поэтому и перешла на слинг, а теперь лень мне коляску таскать

"МаринкА"
коляску не поднимая просто тащу-качу по ступенькам, это польская Роан фирма

в низ я свою тоже спускаю, а обратно пытаюсь шагать по ступенькам, но получается неочень

Mnatalika
Забыла про свой гастрит

И я тоже. Мне кажется, это потому что стала следить за тем, что я ем, убрала из рациона многие продукты, зачем я их раньше ела? - алкоголь и никотин = замечательное самочувствие

Annyusya
у мну год, месяц и 2 дня трезвости

ё-маё

Annyusya
а к вам в Ебург медвепуты приехали небось прооооообки по всему городу

у нас на Эльмаше нет

Annyusya
есть тут такие же счастливицы и это вообще норм?

у меня после родов кровотечение прошло, потом опять началось, через месяц опять помазало, я думала, это они, а потом пропали, щас нет

FalseP
а контрацепция чо?

я до сих пор не знаю что делать.. свечки - море пены, презики - после того как без них несколько лет, с ними уже нереально %) ОК - блин, если бы мы каждый день этим занимались, тогда да, без б (базара), спираль, наверное, лучше всего будет ... надо на кольпоскопию идти, спираль тоже не дешевая ... не знаю, не знаю

Annyusya
Да сама понимаю что ППА это фигня,а не контрацепция

Меня в ОПБ спрашивают: "Чем предохранялись?" Я: "Ничем!" Она глаза округлила. Я тоже не считаю это методом защиты. Сказала, что прерванный, она грит ну а почему тогда "ничем"? :dontknow:

Воскресшая
а в слинге и в рюкзаке все это время, мне не тяжело

я сегодня в слинге за 20 минут устала на одно плечо тяжко

Splushka
ДЕВОЧКИ СОНЬКА СЕЛА СЕГОДНЯ БЕЗ ПОМОЩИ РУЧКИ!

:rose:

nmaxa
там по 150-200гр одно питание (доя 8мес.)

Это надо Майюше сказать, пусть подумает на досуге о своем питании двухминутном!

angel_ok
ОК - блин, если бы мы каждый день этим занимались, тогда да, без б (базара)

ну мы не каждый день.. но тем не менее я лучше буду предохраняться, т.к. сейчас забеременеть очень страшно. как минимум по той причине, что у меня нет ответа на вопрос "что делать если....?"
был бы - скорее всего бы ППА.

FalseP
ну мы не каждый день.. но тем не менее я лучше буду предохраняться, т.к. сейчас забеременеть очень страшно

а если в этом месяце вообще не будет? или два месяца? 600-1200 рублей в окно + ненужное воздействие на организм кормящей...

angel_ok
а если в этом месяце вообще не будет?

нее, я столько терпеть не готова! через неделю-то зверею и готова утащить мужа в угол и там :y_0031: при первой же возможности... так что неееее...
хотя если бы у меня были перерывы по 1-2 месяца я бы точно ОК пила. т.к. такая сильная нерегулярность мой гормональный фон портит чуток.. так что для поддержания бы точно пила. и вообще мне думается, что секс полезен для организма. и, кстати, благотоврно влияет на лактацию. хотя я не кормлю уже.

FalseP

ой, я с тобой во всем согласна :)

angel_ok

тут , марина, тоже каждый выбирает для себя более подходящий, так что... :meet:

я смотрю вы тут контрацепцию обсуждаете :) до беременности мне проще всего было ОК пить, потом ППА, но на тот момент я уже была морально готова стать мамой. Презики мы не любим, но сейчас используем, т.к. спираль я не хочу (у меня тараканы по поводу инородного тела внутри ), свечи тоже как-то неочень (хотя не пробовала), таблетки сейчас смысла нет, я уже забыла как муж выглядет, не говоря уже... а ППА сейчас не используем (после родов 2 раза было, но я очень очкавала по этому поводу), т.к. очень боюсь сейчас залететь из за КС. Поэтому приходится использовать резинки, даже привыкать к ним начала.

angel_ok
я сегодня в слинге за 20 минут устала на одно плечо тяжко

для подросших деток лучше не слинг с кольцами, а май или рюкзак, т.к. там равномерно распределяется нагрузка на оба плеча :)

Воскресшая
приходится использовать резинки, даже привыкать к ним начала.

у меня аллергия на многие блин %) а на какие нет - те мужа не устраивают категорически!!! так что у нас это вообще не вариант.

дамс, мне вот тоже надо ко врачу идти. на узи опять какая-то фонкциональная киста, а это значит - привет ОК! я и до бер их 3 года пила - меня этот метод устраивает :) да и надоели эти резинки, а ППА я чёт очкую
СОНЮ ПОЗДРАВЛЯЮ :bear:

а мне не нравится ОК пить. из-за того, что каждый день в одно и то же время... нудно как-то. презики меня устраивают. тем более редко видимся... ППА тоже можно, потому что знаю, что буду делать, если забеременею :)

"МаринкА"
у нас 4 этаж, без лифта,

а у меня 5, я тоже таскаюь + Саша 10 кг без одёжи %)

Поздравляю Сонечку с маленьким достижением!!! Молодчинка маленькая!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы