Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

clevercat007
от такого большого колличечтва зубов, так это сопли :(

Оленька, да пройдут сопли, не переживай, у нас уже вторую неделю сопли, а зубы вот как то медленно лезут)

clevercat007

:pozdr:
Девочки ,а я вот сижу решаю задачки по логике. Муж нянчится. слышу из комнаты - ой ,что за запах, а не покакали ли мы? ...Смотрю - идут за подгузниками. Отмечу, что муж у меня меняет памперсы доче нормально, во всяком случае опыт уже имеется. ..... вошкаются, муж в слух комментирует - так, Марина, сейчас не шевелись , не шевелись...нет!! так, ещё раз попробуем, нет-нет-неееет. мамааа...прихожу - ржала минут пять - Марина, одеяло и муж - все в *овне по уши :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 21:40

Lasto4ka!!!
Марина, одеяло и муж - все в *овне по уши :hihiks:

:y_0006: перестарались)))

Настя Жданова
Саша 30 мин. назад сделал свои ПЕРВЫЕ 3 самостоятельных шага!!!!!!

ой как клево то

clevercat007
А у нас уже три зуба ,

Lasto4ka!!!
Марина, одеяло и муж - все в *овне по уши

ты ему скажи что менять подгузон в ванне безопаснее для себя и одеяла

Lasto4ka!!!
Марина, одеяло и муж - все в *овне по уши :hihiks:

:y_0006: Всё таки папы и смена подгузников вещи не совместимые!

Margotya
ы ему скажи что менять подгузон в ванне безопаснее для себя и одеяла

ага. а на сегодня у неё поганяло - девочка какашонок

Клякса - вакса
Всё таки папы и смена подгузников вещи не совместимые!

ага, а мне он с чистыми глазами заявляет - это у неё так и было, когда я её "распаковал" Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 22:01

Спасибо за поздравления, очень приятно. Сейчас муж пришёл с работы, будем наверное сына ложить спать и отмечать великое достижение ребёнка :y_0031: (главное пока нового не настряпать)

Lasto4ka!!!
одеяло и муж - все в *овне по уши

у нас было ещё плюсом коврик, игрушки, горшок и полотенце %)

Splushka
Я ДЕВОЧКИ ЗАБОЛЕЛА

Mnatalika
говорит: Мама, я тебя уже полчаса жду

Умничка какая! Вот ты ей скажи, что теперь она большая и пусть каждый день так делает :D

FluffyCat
А я вот сегодня буду свининку с ананасами готовить,вкусняшка

Специфический вкус, я в том году на НГ делала, но как-то мы не впечатлились

"МаринкА"
нам сегодня 8 месяцев

Растите на здоровье!

Lunochka
поздравляю

Настя Жданова
поздравляю, я тоже вчера купила и пуховик ещё

спасибо, девочки. Настя, тебя тоже с обновками.
Пуховик я в 2006г. покупала свой, не дешево по тем временам, так он носится и ничего с ним не делается а все равно хочется разнообразия ужО

Масянища
вот бусики навязались

Красота! Мне-то какие будут? Будут вообще? Я не помню на чем мы остановились в разговоре..

Чаинка
я вот открыточку сделала на первую годовщину друзьям. как она? не сильно скромная?

Очень мило. Скромная? тут от человека зависит.. я, например, люблю когда "просто, но со вкусом", да и к этому большому банту много чего-то мелкого тоже не надо..

Lasto4ka!!!
дубак конечно. может просто с непривычки, ноя выдержала только 30 мин. ещё блин тяжко коляску тащить

а мы 2 часа гуляли, нос потом час красный был

"МаринкА"
девочки, проголосуйте за подругу пожал-та

ок

Margotya
ты ему скажи что менять подгузон в ванне безопаснее для себя и одеяла

я всегда Соньку в ванне подмываю,у нее на салфетки аллергия,да и экономнее мыть попку))

Lasto4ka!!!

спасибо

Lasto4ka!!!

хорошо переоделись

Margotya

мерси

Lunochka
Оленька, да пройдут сопли, не переживай, у нас уже вторую неделю сопли, а зубы вот как то медленно лезут)

спасибо за поддеожку

"МаринкА"
Сын степан 3575 грамм и 53 см рост

:y_0019:

Splushka
я все записываю

и я

Настя Жданова
Девочки, моему счастью не предела!

Если так важно, очень-очень поздравляю!

Lasto4ka!!!
мамааа...

мама пришла и разрулила ситуацию

angel_ok
Умничка какая! Вот ты ей скажи, что теперь она большая и пусть каждый день так делает

Не, лучше уж я. У меня тараканы в голове - боюсь, что кипятком обольется или ножом порежется. Хотя сама в 7 лет и чай на газу разогревала и бутерброды делала после школы, т.к. родители работали

angel_ok
а мы 2 часа гуляли, нос потом час красный был

Ага, у нас не только нос, но и щеки. Сбегала крем купила от обветривания. Завтра ьудем мазать перед выходом на улицу.

Настя Жданова
сделал свои ПЕРВЫЕ 3 самостоятельных шага!!!!!!

СУПЕР!!! поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: самые счастливые моменты в жизни :y_0019:

"МаринкА"
Ураааааа, у меня двоюр сестра родила

поздравляем :pozdr: а у меня родная сестренка вот-вот родит. тоже ждем все с нетерпением :)

clevercat007
А у нас уже три зуба

поздравляем

Настя Жданова
(главное пока нового не настряпать)

Lasto4ka!!!

я всегда говорю что у меня три ребенка - третий это муж - они всегда че нить отчебучать и за ними самими нужно присматривать

Lasto4ka!!!
а мне он с чистыми глазами заявляет

ладно хоть глаза - чистые!!!

Mnatalika
Хотя сама в 7 лет и чай на газу разогревала и бутерброды делала после школы, т.к. родители работали

Я тоже девочка самостоятельная росла. В школу меня никогда родители не отводили, оценки проверяли только за четверть и родители никогда не ругали за тройки, а вот я ревела по этому поводу (они меня успокаивали: да, ладно, в след. четверти исправишь ), уроки со мной никто никогда не делал и не проверял выполнение (итог: в начальной школе трояки и четверки наполовину в 9кл. все пятерки, кроме двух), купалась я сама: мне нальют воды, я сижу час с игрушками играю (это в садике так было), стирала на руках тоже сама, но это, наверное, уже в старшей школе, гуляли мы с тремя подружками во дворе до самой ночи (мама порой выходила на улицу, чтобы затащить меня домой, а я сопротивлялась, бегала от нее в темноте двора )
Мама приходила домой часов в 10-12 ночи с работы (на 3 ставки работала), а уходила рано утром :( я так хотела всегда, чтобы когда я прихожу с тренировки мама была дома, пахло ужином, но такое редко бывало :( Так жалко, что мама не могла проводить со мной больше времени :( но мамочка моя самая-самая лучшая в мире, все для детей! :heart:

Всем привет и доброй ночи! Абсолютно некогда заползти, когда муж дома.
Настя, поздравляю с первыми шагами, не нашла только, когда вы пошли.
Мой сын первый шаг сделал в субботу. Сегодня уже три шага сделал.
Еще начал ходить навстречу маме, берет за протянутые руки, и идет навстречу вплотную, чтоб обняли

Вчера у нас сломалась встройка (плита), вот кошмар то был. Оказалось что спалилась изоляция на проводах подключения. Муж с электриком что-то колдовали сегодня. Все снова работает. Встройку не коротнуло, так что все в норме. Безумно рада, т.к. она всего полгода пашет.
Еще сын вчера ночью не спал вообще, и днем все нам мешали. В итоге все равно отрубились и продрыхли с часу до трех (обед проспали).
Ладно, пойду отсыпаться. Сын сегодня исправился и дрыхнет... видимо кефирчик действует
Всех с датками и с зубками. А мы все еще беззубые... и опять сопливые (ох уж эта поликлиника).

девочки, с добрым утром :) всетаки из-за разного времени я тут самая первая сижу, а вы еще :lazy3: но с другой стороны, успеваю прочитать все, что вы понаписали, пока спала я

Настя Жданова
мой 3 дня качался

ну у тебя вообще парень шустрый

Настя Жданова
Саша 30 мин. назад сделал свои ПЕРВЫЕ 3 самостоятельных шага!!!!!!

:y_0019: поздравляю!!! :y_0019: совсем скоро бегать начнет :)

Настя Жданова
Сейчас уснул, наверное устал сильно

clevercat007
А у нас уже три зуба ,

и вас поздравляю с зубками :pozdr:

Lasto4ka!!!

:y_0006:

Настя Жданова
отмечать великое достижение ребёнка :y_0031:

я ж говорю, что :y_0031: у вас и поощрение и подарок к празднику

nmaxa
Сегодня уже три шага сделал.

:y_0019: и вас поздравляю с первыми шагами! :y_0019:

уже два ребятёнка в нашей теме осуществили первые шаги :y_0019: :y_0018:

Настя Жданова
моему счастью не предела!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю

nmaxa
Сегодня уже три шага сделал.

поздравляю вас тоже с шагами :w_0021: :w_0021: :w_0021:

nmaxa
не нашла только, когда вы пошли.

22 числа , сразу 3 шага :)

nmaxa
Мой сын первый шаг сделал в субботу

поздравляем и вас, это очень здорово!!!!

nmaxa

ой какие вы молодцы :)

Воскресшая
всетаки из-за разного времени я тут самая первая сижу, а вы еще

ага, тож вначале обращала внимание, что ты всегда первая. и опять же не понимала как ты так рано встаешь и сразу сюда - читать, писать. :) это скока разница во времени? не могу найти то сообщение, где ты время указывала :dontknow:

nmaxa

поздравляем, какой молодчинка

Воскресшая
уже два ребятёнка в нашей теме осуществили первые шаги

ага, пошагали, пошагали, скоро не догнать

Svetochek13
как ты так рано встаешь и сразу сюда - читать, писать.

Svetochek13
это скока разница во времени?

у нас разница в 5 часов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы