Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
у нас разница в 5 часов

да уж, значительная

Lunochka
попросила мужа купить крючок

Lasto4ka!!!
слушай, да он у тебя вообще герой

Splushka
у меня такой же герой ,тампоны мне вечно покупал...,когда прокладки для груди нужны были и их покупал..,и че он только не покупал,топ ля кормления в магазе для беременных

и у меня))) всё покупает)) даже в магазине ткани , всякие паговки, молнии, крючочки)))) и когда пользовалась вкладышами в белье для кормления, всегда покупал (до 6 мес пользовалась) и предметы личной гигиены тож покупает)

rамаshка
и у меня))) всё покупает)) даже в магазине ткани , всякие паговки, молнии, крючочки)))) и когда пользовалась вкладышами в белье для кормления, всегда покупал (до 6 мес пользовалась) и предметы личной гигиены тож покупает)

а еще игрузи сыну всякие - разные всё всё всё покупает :love:

rамаshка
и у меня))) всё покупает))

rамаshка
а еще игрузи сыну всякие - разные всё всё всё покупает

:dada: у нас тоже папка все все покупает, и тампоны мене и колготки а уж про детей и речи не идет - всегда покупает всё безоговорочно... :bear:
молодцы у нас папки :molodec:

мой за все время покупал только тест на беременность и то, потому что больше в то время очковал и пару раз таблетки противозачаточные. А т.к. он очень часто отсутствует, то всякие там тампоны и пр. покупала всегда сама и с запасом

Svetochek13
молодцы у нас папки

сейчас звонил нам со склада игрушек на Самолётной,(он по работе там) спрашивал.что Сане купить, сказала - бери на своё усмотрение. Посмотрим, что он нам привезёт :)

rамаshка
когда пользовалась вкладышами в белье

а я всё ещё их юзаю, так надоело уже, а молоко ручьём бежит, поэтому кофточки в обтяжку плохо одевать - они выделяются :boom:

Воскресшая
А т.к. он очень часто отсутствует, то всякие там тампоны и пр. покупала всегда сама и с запасом

Настя Жданова
поэтому кофточки в обтяжку плохо одевать - они выделяются

у меня хоть молока и мало, но в первые 3 мес тоже приходилось обхожиться без обтягивающих топов - а это как раз лето было :)
мы с улицы пришли. щеки у меня - горят!!какой крем то можно от обветривания деткам? моя красотка весит 8080! и рост у неё 71 см! пока ждала своей очереди на пеленальном столике начала присаживаться :)

Lasto4ka!!!
какой крем то можно от обветривания деткам?

я думаю обычный детский юзать :)
а то чё он зря лежит-пропадает-то!
по идее нет разницы между специальным и обычным. нашим родителям вообще в детсве зимой лицо жиром или салом каким натирали ;) смысл в защитной плёнке. так что если довольно густенько намазать детский просто и не втирать, то думаю, что будет то, что надо!

FalseP

так и гулять с белыми щеками? попробуем завтра

Lasto4ka!!!
так и гулять с белыми щеками? попробуем завтра

дык всё равно впитается же :) можно не с белыми, но хотя бы с блестящими. я уж не таким жирным слоем-то мазать буду

Настя Жданова
спрашивал.что Сане купить, сказала - бери на своё усмотрение. Посмотрим, что он нам привезёт

потом расскажешь, похвастаешь.... ;)

FalseP

детским кремом. а если уже обветрились (когда забуду перед улицей кремом намазать) - я дома уже мажу щечки тем что под подгузники - типа бепантена или драполен. А вообще у меня спец.крем морозко для щечек - от обветривания. вегда мажу детям когда сильный мороз да ветер на улице.

Lasto4ka!!!
пока ждала своей очереди на пеленальном столике начала присаживаться

вот и от поликлиники польза, поздравляем ;)

FalseP
можно не с белыми, но хотя бы с блестящими

зато все глядеть будут..... внимания обращать
а вообще я себе тоже детским кремом иногда мазала зимой лицо, немножко жирненько - ну и что. Зато потом никакой красноты и сухости уж точно нет. а в помещение пришла куда нить - припудрила и все

Lasto4ka!!!

У меня Бюбхен ;)

FalseP
я думаю обычный детский юзать

так он же закупоривает поры :( говорят им попку только под подгуз хорошо, я так и делаю, домазываю тюбик.

Svetochek13
Зато потом никакой красноты и сухости уж точно нет

Ага, у меня уже руки начали сохнуть :( Опять каждый день кремом мазать.

Svetochek13
потом расскажешь, похвастаешь....

конечно ;)

angel_ok
говорят им попку только под подгуз хорошо

а я слышала наоборот, что под подгуз детским кремом лучше не мазать :dontknow: по той же самой причине -

angel_ok
так он же закупоривает поры

angel_ok
Ага, у меня уже руки начали сохнуть

да, зимой очччччччень руки сохнут....... :( крнемами для рук надо запасаться :)

angel_ok
так он же закупоривает поры говорят им попку только под подгуз хорошо, я так и делаю, домазываю тюбик.

не, ну понятно про него в модных рекламных статьях ничего хорошего не напишут - он стоит 20 рублей за тюбик
любой крем от обветривания должен создавать защитную плёнку.
а как может быть хорошо для попиной кожи якобы закупоривание пор? имхо как раз это плохо - будут прыщи и раздражение.

FalseP
не, ну понятно про него в модных рекламных статьях ничего хорошего не напишут - он стоит 20 рублей за тюбик

FalseP
а как может быть хорошо для попиной кожи якобы закупоривание пор?

+++

Девочки приветик! :) Всё прочитать не смогу %) Поздравляю деток с достижениями + с зубками + с датками

FalseP
про него в модных рекламных статьях ничего хорошего не напишут - он стоит 20 рублей за тюбик

FalseP
а как может быть хорошо для попиной кожи якобы закупоривание пор? имхо как раз это плохо - будут прыщи и раздражение.

:dada: :dada:

папа купил нам нам паровозик

Настя Жданова
папа купил нам нам паровозик

супер как Саша принял паровозик? или еще не понял? :)

у меня Пашка сегодня ровно так вот машинку катал :P
сейчас спит, а я пол мою и ужин готовлю! :molodec:

FalseP
сейчас спит, а я пол мою и ужин готовлю!

походу и не только пол моешь и ужин готовишь еще и здесь подсматриваешь ;)

Margotya
походу и не только пол моешь и ужин готовишь еще и здесь подсматриваешь

ну ужин-то сам готовится :nose: я ж ленииииивая! тефлетек налепила и они там тушатся себе.. потом только выключить подойти рис тоже, можно сказать, сам варится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы