Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

FalseP
рис тоже, можно сказать, сам варится

а моему сегодня на ужин супер -блюдо - сосиски с рисом. всё сварю, когда он придет домой и будет нянчиться с мелкой

Lasto4ka!!!

я люблю готовить, когда дома никого нет

Всем вечер добрый!

nmaxa

Настя Жданова

Поздравляю малышей и их мам с первыми шагами!!!!

Настя Жданова

Фото закажи паравозика. Настя, и как там выбор игрушек? И цены? Просто недалеко от нас, все хочу туда съездить. Главное, чтобы не зря ехать.

FalseP
я люблю готовить, когда дома никого нет

а я люблю готовить в принципе, НО спокойно. тогда получается особенно вкусно, а с мариной раз через раз спокойно удается готовить
девочки, а вы детям давали уже из кружки пить? или стоит сначала поильник покупать? просто на кружках детских написано - с 1 года, на поильниках - с 4-6 мес. а в книжке тут вычитала ,что с 6 мес пора ребенка приучать пить из кружки. запуталась в итоге %)

Lasto4ka!!!
девочки, а вы детям давали уже из кружки пить?

мой из обычной взрослой кружки пьет и тащится от процесса

Irina_Ist
Поздравляю малышей и их мам с первыми шагами!!!!

ага, и от меня примите поздравления!!! :y_0019:

Lasto4ka!!!
вы детям давали уже из кружки пить?

давненько купили поильник.. поняли, что фигня какая-то, сняли с него крышку и получилась пластиковая кружка с двумя ручками и тонкими стенками. деть давно пьёт из кружки. научится пить так, чтоб мимо не лилось, бутылки совсем выкину

Lasto4ka!!!
просто на кружках детских написано - с 1 года, на поильниках - с 4-6 мес. а в книжке тут вычитала ,что с 6 мес пора ребенка приучать пить из кружки.

У меня Кирюха из кужки пытается пить, немного уже получается (все равно чуть проливается) :) а так он тоже

espresso
тащится от процесса

а поильник он просто облизывает, грызет или переворачивает и по подбородку бежало - а в рот не попало!!!

FalseP
давненько купили поильник.. поняли, что фигня какая-то,

:dada: тож без крышки его и используем

девочки Кирюха ревет целый день........... %) а на руках молчит :( руки уже отваливаются я устала папа на работе, дочь еще приболела, у меня нет больше сил :vis:

Svetochek13

держись!
про кружки всё поняла. решила купить обычную кружку с 1 ручкой

Svetochek13
как Саша принял паровозик? или еще не понял?

отлично, это уже третий у нас, но они конечно все абсолютно разные Саша давненько хорошо играет такими игрухами - катает их правильно :)

Irina_Ist
Настя, и как там выбор игрушек? И цены?

выбор- огромный, а цены на розницу как в магазе, поэтому советую особо не дёргаться туда

Svetochek13
а поильник он просто облизывает, грызет или переворачивает

такая же история

Svetochek13
у меня нет больше сил

ищи причину

вот наш парк паровозов новый по-серединке (он музыкальный) и правый тоже поёт, ещё наш заменитель машинки и игра в ладушкиСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 20:11

я одна тут что-ли???? %)

Lasto4ka!!!
решила купить обычную кружку с 1 ручкой

а че у вас дома нет кружек с одной ручкой? (шутка) у меня просто настроение дебильное, вот и шутки такие же %)

Настя Жданова
Саша давненько хорошо играет такими игрухами - катает их правильно

молодчинка, совсем взрослый :)

Настя Жданова
ищи причину

уже нашла - депрессняк :( - хачу много денег, мужу денег за прошлый месяц до сих пор не выплатили (причины глупые называют - казлы), ладно хоть подрабатывает еще..., дочь заболела (а у нее перед Новым годом на гимнастике соревнования, и в садике репетиции к новогоднему представлению) - за нее переживаю, машину хачу (свою, собственную), и как вспомню что скоро декабрь - день рождение у сестры мужа, у мамы, у свекрови, сестра родит, и Новый год - это ж скока надо денег на подарки %) - короче еще раз хачу денег. Вот. Аж легче стало.... А еще накричала седня на мужа, а потом написала смску - извинилась, дак он даже не ответил..... :( Вообщем у меня такие бесячки проходят тока когда я на ком нибудь сорвусь или кому нибудь плохое че нить сделаю (безобидное конечно, типо мелкой пакости ) - а кому??? если одна дома с детьми??? вообщем держу в себе, ну с вами поделилась. ух, легчает. И еще я поняла - нельзя долго дома сидеть, тараканы в голове мозг изъедают......

Настя Жданова
я одна тут что-ли????

я тут со своим уже немножко приподнимающимся настроением :)

Настя Жданова
вот наш парк паровозов

да, целый авто парк, ну парк паровозов Сашка такой клевый :) и ужо рулит сам (на первой фотке).... скоро пора машину будет брать...

Svetochek13

мерси

clevercat007
мерси

не за что..... тож зубы хачу..... %) слюни ручьем, хнычет... %) вот, ждемс :)

Воскресшая
и вас поздравляю с зубками

спасибо

Настя Жданова

nmaxa

поздравляю с первыми шагами
а мы сегодня с Машей к специалистам ходили, хирург нам ни чего плохого не сказал, слава богу
а вот невролог немного огорчила, ножки в тонусе, да еще на ципочки встает, назначили амплипульс, да массаж
с первым тож такое было, зато потом быстро иормально встал, на всю стопу

приветик девочки!!!
наконец то нам инет сделали..3 дня не работал(((
понаписали вы капееееецц ..пробежалась быстренько...всех деток с минидатками и с новыми достижениями
у меня соня капризная уже второй день..лезут зубы...сверху боковой вылез один..щас остальные три. :boom:

Олежкина
приветик девочки!!!

Lasto4ka!!!
держись!

Настя Жданова
ищи причину

спасибо девочки, мне уже легче ;)
что бы я без вас делала..... :)

Svetochek13
уже нашла - депрессняк

давай посылай его к чертям

Олежкина
сверху боковой вылез один..щас остальные три.

поздравляем!!!!

clevercat007
а вот невролог немного огорчила, ножки в тонусе, да еще на ципочки встает, назначили амплипульс, да массаж

дак они все на цыпочки встают поначалу.... %) штоб на полную ногу вставали им только обувь с твердой подошвой поможет. А массаж это всегда хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы