Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Олежкина
наконец то нам инет сделали.

да, бьольшое дело...наверное всю квартиру на сто раз прибрала пока инет отсутствовал? ;)

clevercat007
ножки в тонусе, да еще на ципочки встает, назначили амплипульс, да массаж

амплипульс в поликлинике делать? а то у нашей тоже носочки ,но нам тока парафин назначили. и сказали, что пройдет ближе к году, не парьтесь :)

а я всех вас послушала и пришла к выводу ,что попробую дать своей кружку. завтра куплю. :)

Svetochek13
у меня нет больше сил

и у меня,Соня так и кашляет,соплей море,капризничает.у меня темпа 37,мне фигово,все как в тумане...фууух %)

Svetochek13
хачу много денег

+++

Svetochek13
нельзя долго дома сидеть, тараканы в голове мозг изъедают......

и с этим согласна :(

Настя Жданова

такие зубки клевые,большой пацан уже!

Олежкина
сверху боковой вылез один..щас остальные три.

поздравляем

Настя Жданова
давай посылай его к чертям

убежал и сказал что больше ко мне не вернется... :hihiks:
а я же ведь накрашенная, да с прической сижу тут собиралась ведь на улицу - голову помыла, феном высушила, шоб быстрее - дак почти укладка получилась :) накрасилась, а потом бац - и папа дочурку заболевшую привез из садика :( вот и сижу как дура целый день у компьютера накрашенная а Кирюха мне все ляжки оттоптал, да руки оттянул. Не хочет седня играть, вот и сидим с ним тут %)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 21:52

:flood:

Splushka
и у меня,

Splushka
Соня так и кашляет,соплей море,капризничает.у меня темпа 37,мне фигово,все как в тумане...фууух

выздоравливайте уже....

Lasto4ka!!!
сказали, что пройдет ближе к году, не парьтесь

вот я тоже склоняюсь к такой мысли. уже ни раз писала - Пашок вставал на носочки и поджимал пальцы, но как только стал более-менее уверенно стоять это прошло. сейчас когда долго стоит, одну ногу ставит на стопу (на которую опирается сильнее), а вторую чуть-чуть на носочик. ноги меняет пока стоит, но на левую чаще опирается. имхо это нормально. у каждого человека есть т.н. толчковая нога.

Svetochek13
депрессняк

Svetochek13
хачу много денег

все хотят

Svetochek13
выздоравливайте уже....

спасиииибо! :)

FalseP

спасибо, прихожу в себя...штоб другим мое плохое настроение не передавалось :)

Уложила Кирюшку, надеюсь на ночь :) и к вам

мне Андрей каждый день с работы пончики приносит,знаете,такие с пудрой сахарной и с начинкой всякой фруктовой,я их так объелась,что он мне вчера принес,а мне не хочется ,приготовила оладьи и со сгущенкой схомячила за две щеки

кефир остался,завтра еще приготовлю,сегодня вообще аппетита нет,нос заложен,что ем не чувствую((

смотрите как прикольно :)

Svetochek13
уже нашла - депрессняк

FalseP
Svetochek13
хачу много денег
все хотят

и я не исключение, эх! я придумала, что хочу себе ноутбук, сейчас вот сижу и пытаюсь себя в обратном убедить

Splushka
смотрите как прикольно

ага, классный ежик :)

Splushka
,приготовила оладьи и со сгущенкой схомячила за две щеки

мммммммм, вкуснятина. А мы тут с сестрой к маме заглянули в гости, дак у нее было тесто на блины. Мы напекли, налопались с вареньицем. Оказывается так давно не ела блинов (не считая на днях у мамы), оладушек. Аж облизнулась.

Splushka
смотрите как прикольно

ты все на НГ выглядываешь рецептики, да как украсить покрасивее? :=-O: красота. а я все равно так не умею :( из меня украшальщик салатов никудышный

espresso

спасибо,

espresso
сейчас вот сижу и пытаюсь себя в обратном убедить

я себя с телефоном новым также переубеждала. Потому что этот еще нормально работает (ТТТТТТТТТТТТТ) - получилось, теперь телефон не хочу. Хочу машину.

Svetochek13
ты все на НГ выглядываешь рецептики

ага,но вот только Соня бы дала всю эту красоту приготовить,а так для нас двоих наготавливать не собираюсь...,3 салата,второе и закуска,усе)))

espresso
, что хочу себе ноутбук

я тоже хочу..мечтаю даже..,что лечь на диван и в инете сидеть,а не на стуле за столом %) ,а еще таскать везде оч удобно :D

Svetochek13
получилось, теперь телефон не хочу. Хочу машину.

т.е. лучше не переубеждать, а то тоже машину захочу?

Splushka
что лечь на диван и в инете сидеть,а не на стуле за столом ,а еще таскать везде оч удобно

:dada: а еще они с нового года подорожают, и если сейчас не куплю, то потом точно не получится

espresso
т.е. лучше не переубеждать, а то тоже машину захочу?

думаю да, у нас ведь у женщин всегда хотелка работает

espresso
и если сейчас не куплю, то потом точно не получится

лучше конечно очень сильно хотеть, а вдруг Дед Мороза к тебе занесет с подарком ;)

FalseP
не, ну понятно про него в модных рекламных статьях ничего хорошего не напишут - он стоит 20 рублей за тюбик

при чем тут это? %)

FalseP
а как может быть хорошо для попиной кожи якобы закупоривание пор?

для попы, видимо, хорошо по телеку смотрела, там показывали одевание подгуза. А вообще: сколько людей, столько и мнений. Я, например, не буду мазать лицо детским кремом каждый день ребенку. ПС на попка мягкая и никаких прыщиков после него не наблюдается.

Splushka
смотрите как прикольно :)

а рецепт?

Svetochek13
ага, пошагали, пошагали, скоро не догнать

ой и не говори. Хозяйственный до жути. Белье с сушилки снимает, в ванну заглядывает, пакеты с продуктами разбирает (обожает полиэтиленки с молочными продуктами). Уже не знаю, что еще придумает %)

espresso
мой из обычной взрослой кружки пьет и тащится от процесса

мы забросили это дело. Как напьется из такой посуды, так воздуха наглотается и срыгнет :(
Но лучше уж пусть пока из соски пьет, вес плохо набирает :( 8мес, а весит 8250 всего :(

Svetochek13
скоро пора машину будет брать...

у них же есть зелененькая))))))) детская

Svetochek13

Гони прочь хандру! :w_0043:

espresso
я придумала, что хочу себе ноутбук, сейчас вот сижу и пытаюсь себя в обратном убедить

а у нас есть нетбук, почти не пользуемся, нафиг он нужен? На нем же неудобно "работать"

nmaxa
Но лучше уж пусть пока из соски пьет, вес плохо набирает 8мес, а весит 8250 всего

Тебя попугать нашими циферками?

я спать :lazy3:

angel_ok
Тебя попугать нашими циферками?

да я помню, что вы тоже худышки
но у меня то мужик растет... ;)

nmaxa
но у меня то мужик растет

очень активный мужик ;) это раз
и все-таки прилично больше нас, это два.

Девочки, кого интересуют сани-коляска, прикольные есть на СЗ, стоп 25 ноября!!! Вот такая прелесть стоит 1600 + 16 % орг [a url=forum.eka-style.ru/attachment.php]Сани[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 02:46

с добрым утром :)

Настя Жданова
а я всё ещё их юзаю,

я тоже еще юзаю, в течение дня 2-3 раза приливы случаются и ночью до сих пор иногда мокрая просыпаюсь %)

Настя Жданова
поэтому кофточки в обтяжку плохо одевать - они выделяются

а я ношу :nose: дома многоразовые (они выделяются), а на выход так сказать одноразовые. И их совсем не видно

Lasto4ka!!!
девочки, а вы детям давали уже из кружки пить? или стоит сначала поильник покупать?

у меня Денис к моей кружке уже давно тянется. Если даю ее пустую, то он к себе ее тянет и делает вид, что пьет как взрослый прям
недавно купила поильник с селиконовым наконечником, из него пьем нормально. Но для интереса открутила крышку, дала так - пьет поэтому думаю будем использовать как кружку, чтоб сразу по взрослому учиться

Настя Жданова
вот наш парк паровозов

на первом фото куда он на горшке едет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы