Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

angel_ok
знакомые без шапок круглый год, а колготки под джинсами ненавидят

детишек еще не нарожали подружки то? ;)
Мой муж даже про мою сестру говорит "одежка минус почки", когда та башмаки одевает и у нее спина голая выглядывает.

FalseP
от развивающего коврика, вибрирующая :) а так-то у него есть своя клавиатура

а у нашего com-овская мышь есть Все прошу сыну клавиатуру подарить, т.е. мне новую купить Сотовый тоже у сына есть.

Svetochek13
и в магазин за продуктами сам пойдет.

пока только с мамой на коляске, но уже тянет ручки к стеллажам :=-O:

nmaxa
детишек еще не нарожали подружки то?

Мне в детстве (лет в 12-13) бабушка рассказала про красотку-соседку, что ей уже 30, а детей завести всё никак не могут - это потому, что она ходила круглый год только в капроновых колготках. И вот она бедная несчастная щас мучается, муж тоже... и мне это так в голову запало - что она мучается, что я как-то лояльно относилась к своему утеплению зимой

Lasto4ka!!!
в голову запало

ага, многим наверно такое рассказывали. а у нас на севере когда я жила, пока в школе училась, девушка одна, я ее не знаю, рассказывали шла на праздник и постеснялась одеть гамаши (штаны сверху колготок-кто как их называет), вобщем пошла в одних колготках, в итоге колготки снимали при помощи щипцов медицинских и скальпиля вместе с кожей, потому что было холодно в этот день.....ну что теперь, надо было головой думать что на севере зимой так ходить просто не реально

"МаринкА"
итоге колготки снимали при помощи щипцов медицинских и скальпиля вместе с кожей, потому что было холодно в этот день.....ну что теперь, надо было головой думать что на севере зимой так ходить просто не реально

:shock: ужас..да на севере холодно ..сама там жила до 8 лет ;)

Svetochek13
да штанишки потоньше, да в обтяжечку

Да-да. :(

Настя Жданова
можно поучавствовать

:dada:

Всем привет! ;)

"МаринкА"
в итоге колготки снимали при помощи щипцов медицинских и скальпиля вместе с кожей,

офигеть %)

nmaxa
когда та башмаки одевает и у нее спина голая выглядывает.

вот поэтому зимнбб одежду покупаю всегда, чтоб попа в тепле была, соответственно и спина тожа :nose:

"МаринкА"
колготки снимали при помощи щипцов медицинских и скальпиля вместе с кожей,

:shock: какой кошмар :shock:

Воскресшая
накрылся мой заказ слингокуртки медным тазом

мне муж всегда говорит в таких случаях - значит не твоя вещь была найдёшь лучше :)
Поздравляю с 8 месяцами Масяню и Янчика!!!!

Катю и Сашеньку с 8 месяцами!!!! :pozdr: :bear:

Олю и Софи с 7 месяцами!!!! :pozdr3:
Пускай в ваших семьях царит тепло и гармония, а детки растут и радуют!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:15

nmaxa
когда та башмаки одевает и у нее спина голая выглядывает.

у меня мама на меня всё время по этому поводу ругается :nose: а я ей объясняю, ну я же не "Раком" буду ходить по улице

"МаринкА"
надо было головой думать что на севере зимой так ходить просто не реально

:shock: ужасть, тож много таких историй слышала

Настя Жданова

Катю и Сашеньку с 7 месяцами!!!!

Олю и Софи с 7 месяцами!!!!

Присоединяюсь
А мы начали употреблять прикорм :) сходили в поликлинику и вот думаю, либо у нас щечки отморозились, т.к. красненькие уже какой день, либо аллергия на пюре либо творог. Сейчас решиланесколько дней давать только кашу. Смотреть реакцию,потом творог, потом введу пюре и тоже глядеть буду, а потом уже яблочное. Хотя говорят на яблочное аллергии не должно быть

Настя Жданова

Настя Жданова
Олю и Софи с 7 месяцами!!!

присоединяемся!!!!! :y_0019: :y_0019:

Настя Жданова
Катю и Сашеньку с 7 месяцами!!!

Сашуле 8 мес. уже ;) поздравляем!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Настя Жданова
значит не твоя вещь была

моя была мне прям очень ее хотелось

Настя Жданова
найдёшь лучше

лучше не найду хотя бы по тому, что курток в наличии сейчас почти нигде нет

Настя Жданова

Катю и Сашеньку с 8 месяцами!!!!

присоединяюсь :y_0019: столько именинников :y_0018:

Чаинка
тоже хочу поездить. но на велик уже несколько лет не садилась

дык садись и катайся потихоньку весной ;) я летом каталась на даче... к всне надеюсь таки купим кресло и буду ездить вместе с Пашкой :)

nmaxa
а у нашего com-овская мышь есть Все прошу сыну клавиатуру подарить, т.е. мне новую купить Сотовый тоже у сына есть.

не, нашему мыши компутерные не интересны... мобильнка у него аж 2!
а клавиатуру отдали, т.к. хотел осовить нашу... решили, что это не дело.. отдали ту, которую муж мне к старому ноуту покупал (родная у него померла и покупали за 300 рублей обычную проводную).

Воскресшая
вот поэтому зимнбб одежду покупаю всегда, чтоб попа в тепле была, соответственно и спина тожа

И я тоже.Причем последнее время не только зимнюю,и кофточки и джинсики - чтоб попа не торчала

Настя Жданова

Присоединяюсь!!!

Всем привет! А у мну на модеме деньги кончились((( воть сижу с телефона!
Всех деток-именинников и их мамочек поздравляем с датками!!!

Настя Жданова
мне муж всегда говорит в таких случаях - значит не твоя вещь была найдёшь лучше

замечательная позиция!!!

Настя Жданова

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Воскресшая

Насть, а может он по случаю холодов у тебя будет в коляске спать? моя ттт вырубается
кстати, только что с улицы...метет...жесть.

Lasto4ka!!!
Насть, а может он по случаю холодов у тебя будет в коляске спать?

будет то может и будет, но каждый день я не могу вытаскивать или затаскивать коляску. Да и моя мобильность мигом пропадет

Настя Жданова

Катю и Сашеньку с 8 месяцами!!!!

Олю и Софи с 7 месяцами!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003:
И мы Поздравляем!!!

Воскресшая
будет то может и будет, но каждый день я не могу вытаскивать или затаскивать коляску. Да и моя мобильность мигом пропадет

А мы принаровились на балконе спать в коляске, теперь на улицу с коляской будем выходить когда куда-нибудь надо будет,
а то зима пришла, у меня сапоги зимние тяжелые, зато темплые, алина в зимнем тоже тяжелая, да и снега столько и гололед местами, я боюсь упасть и алинку в коляске за собой
вот сейчас алину на балконе уложила, посмотрим сколько проспит там, было как-то на рекорд шли 2,5 часа спала там

Lasto4ka!!!
кстати, только что с улицы...метет...жесть.

ага, и еще обещают ветер сильный днем чуть ьли не штурмовое предупреждение, мне муж позвонил, сказал не выходить на улицу сегодня

"МаринкА"
А мы принаровились на балконе спать в коляске,

мы тоже уже несколько дней облюбовали балкон, по 3 часа там спит. Но по магазинам когда надо, в больницу, все это я делала в рюкзаке, а с коляской тащиться уже не хочется. А комбензон зимний мы не покупали, нам отдали, он больше для коляски подходит, в эрго его врятли в нем засунешь.
Это я вам поныть захотела, просто реально настроилась, а потом сина расстроилась

Воскресшая
Да и моя мобильность мигом пропадет

ну да...мы то калясочники со стажем, нам не привыкать

"МаринкА"
А мы принаровились на балконе спать в коляске, теперь на улицу с коляской будем выходить когда куда-нибудь надо будет,

у меня тоже соблазн на балкон её вытаскивать каждый день, но балкон с улицей не сравнить, а свежий воздух моей необходим ... ну и я фитнесом занимаюсь - час погулять по улице зимой равен 2 часам в спортзале..минимум!!!

а мы на балконе не гуляем че то

Lasto4ka!!!
но балкон с улицей не сравнить,

Lasto4ka!!!
свежий воздух моей необходим ... ну и я фитнесом занимаюсь

Воскресшая
Это я вам поныть захотела, просто реально настроилась, а потом сина расстроилась

Может в другом магазине заказать? или на совместных закупках? у вас ведь они тоже есть!

Lasto4ka!!!
Может в другом магазине заказать? или на совместных закупках? у вас ведь они тоже есть!

пробуй :)

день добрый, я своего карапуза на балкон уложила, лень стало на улицу идти, занесет нас, потом вечером папа будет сугробик откапывать

"МаринкА"
в итоге колготки снимали при помощи щипцов медицинских и скальпиля вместе с кожей, потому что было холодно

:=-O: , кашмар какой!!

Настя Жданова

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы