Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Lasto4ka!!!
Может в другом магазине заказать?

так пробую, сейчас ажиотаж на них. Все ждут когда производители им завезут. Все видать без меня раскупили

Lasto4ka!!!
или на совместных закупках? у вас ведь они тоже есть!

часто вы о них тут писали, но я в подробности не вдавалась, поэтому незнаю

Воскресшая
часто вы о них тут писали, но я в подробности не вдавалась, поэтому незнаю

www.spkhabarovsk.ru/
но это по хабаровску я нашла. узнай, может они доставуку сделают по почте например. а так - регистрируешься, заходишь в одежу для бер и кормящих, ну а там пиши если че непонятно. я заказывала - всё просто

FalseP
деть чё-то не шибко долго в коляске отвисает..

я надеюсь только на то, что они уже будут большие и спокойно посидят в коляске, ну и слинг возьму

FluffyCat
Дура малолетняя все ходила выбражала в коротенькой юбке.

Меня бы мама Спасибо ей за вправление мозгов. Ей до сих пор кажется, что я холодно одеваюсь, хотя я уже писала как подружки надо мной прикалываются

девочки, может кто знает, в Ебурге в детском мире по сколько рублёв горшки продают

Svetochek13
Тем более если много соберется мамочек вместе - дак не скучно топать.

Там обычно прилично мамочек собирается

nmaxa
детишек еще не нарожали подружки то?

одна из них - да, уже, одна неудачно забеременела :( остальные пока нет

nmaxa
у нее спина голая выглядывает.

ой-ой-ой фуууу ненавижу, когда это вижу

"МаринкА"
в итоге колготки снимали при помощи щипцов медицинских и скальпиля вместе с кожей, потому что было холодно в этот день..

ой, это серьезно?

Выглядываю во двор - все замело, на коляске не проехать, а саней-колясок сказали уже нет на складе %) И как гулять в такие дни? %)

angel_ok
они уже будут большие и спокойно посидят в коляске,

вот мне кажется как раз вряд ли... ходячему детю имхо скчно будет :) чем страше малыши тем меньше времени они проводят в коляске...
ну, я сужу по своим знакомым и по тем деткам, которые у нас гуляют во дворе и в парке.. до парка едут в коляске, а там - ножками

Lasto4ka!!!
час погулять по улице зимой равен 2 часам в спортзале..минимум

если бы у нас был бы лифт, я бы тоже гуляла на улице

angel_ok
ой, это серьезно?

да, на таком морозе кожа обжигается (знаете как жидким азотом, льдом можно обжечься), вот девушка и обожгла кожу на ногах, что колготки "Вникли" в кожу, что пришлось снимать кожу и колготки сразу

спасибо всем за поздравления!!!

"МаринкА"
если бы у нас был бы лифт, я бы тоже гуляла на улице

ну да, без лифта конечно тяжко коляску выкатывать. чя когда у свекрови жила, то каляску парковала в гараже - в 20 м от подъезда. они на 4м этаже пятиэтажки живут, а так я не представляю как бы вытаскивала её...одна... %)

FalseP
ходячему детю имхо скчно будет чем страше малыши тем меньше времени они проводят в коляске...

:dada:

°Счастливая_Мама°
у меня мама на меня всё время по этому поводу ругается а я ей объясняю, ну я же не "Раком" буду ходить по улице

а у меня муж на такое ругается - говорит, что смотреть на такую одежду неприятно хорошо, что ругается не на меня... я не ношу такое :)

angel_ok
ой-ой-ой фуууу ненавижу, когда это вижу

angel_ok
саней-колясок сказали уже нет на складе И как гулять в такие дни?

а я нигде не могу найти санки с колёсами без колёс не хочу.... гулять вот тоже думаю - хочется пойти.. просто пипец как!!! но боюсь, что завязнем... :j_0016:

Воскресшая
накрылся мой заказ слингокуртки медным тазом

не отчаивайся! кто ищет, тот всегда находит :)

Воскресшая
потом смотрит на меня такими глазами и в рев

ну вы и любители поесть. а мы все еще только на ГВ. да и че-то лень мне... как подумаю, что скоро все равно прикорм вводить надо :(

"МаринкА"
колготки снимали при помощи щипцов медицинских и скальпиля вместе с кожей

это реально так было? или просто попугать детей? жесть конечно

Настя Жданова
Поздравляю с 8 месяцами Масяню и Янчика!!!!

Катю и Сашеньку с 8 месяцами!!!!

Олю и Софи с 7 месяцами!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!

FalseP
дык садись и катайся потихоньку весной

велика нет а я так о нем мечтаю

FalseP
к всне надеюсь таки купим кресло и буду ездить вместе с Пашкой

классно! надо все-таки посерьезнее задуматься насчет покупки велика. к тому же ДР в марте. вот попрошу мужа подарок мне сделать :)

"МаринкА"
я боюсь упасть и алинку в коляске за собой

я со старшей упала так однажды. под снегом лед был... когда падала, коляску за собой потащила. она на меня начала переворачиваться, лерка чуть не выпала из нее, но я вовремя отпустила... как вспомню...

Lasto4ka!!!
кстати, только что с улицы...метет...жесть

и мы почти в это же время домой пришли, полтора часа гуляли
маша, у вас какая коляска, что аж за несколько снежных дней ты себе попку - то накачала, тож хочу так
ну вот,я вот не сижу никогда, всегда хожу, че она не накачивается - та :D

"МаринкА"
вобщем пошла в одних колготках, в итоге колготки снимали при помощи щипцов медицинских и скальпиля вместе с кожей, потому что было холодно в этот день

мда уж, жуть.

rамаshка
маша, у вас какая коляска, что аж за несколько снежных дней ты себе попку - то накачала,

:y_0005: :y_0006:

Чаинка
велика нет а я так о нем мечтаю

ща нормальный вел меньше 10 тр стоит :nose:
весной перед открытием велосезона ваще скидки лютые в триал-спорте... отличные велы отдают дёшево ;) покупай и катайся!!!

девочки, хде горнолыжку красивую прикупить, кто где покупал?? делитесь :P

Lasto4ka!!!
я заказывала - всё просто

не, для меня сложно, да и дело то в том, что куртки закончились у самих производителей, а не на определенном сайте

Чаинка
не отчаивайся! кто ищет, тот всегда находит

вот ищу...

Чаинка
ну вы и любители поесть.

эт мы любим обычно грудью час питается, а пюрешки за 10-15 минут

rамаshка
маша, у вас какая коляска, что аж за несколько снежных дней ты себе попку - то накачала, тож хочу так
ну вот,я вот не сижу никогда, всегда хожу, че она не накачивается - та

мне вот тожа интересно. Гуляю в рюкзаке, на себе Дениса тащу, не сижу, вегда гуляю на дальние растояния, а попа нифига не качается

rамаshка
девочки, хде горнолыжку красивую прикупить, кто где покупал?? делитесь

ты для покататься, или для просто походить зимой?

rамаshка

:y_0005:
www.best4kids.ru/shop/index.php такая воть. ну я ещё хожу в горку - с ботаники возвращаюсь на свой вторчик...да ещё и в темпе ;)

Lasto4ka!!!
такая воть.

у нас точь такая же была со старшей ;)

Олежкина

мне кажется, что она тяжеловата...за счет этого и качается моя простыте попа
а сейчас у вас какая?

Lasto4ka!!!
что она тяжеловата..

ага..есть такое..да и нынешняя не легче..но мне нра ;)
такая http://mamamango.ru/katalog_tovarov/detskie_kolyaski/kolyaski_3_v_1/detskaya_kolyaska_3_v_1_peg_perego_gt3_modular_system_3_v_1_peg_perego_gt3..только у нас 2в1,без автолюльки))Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 15:45

FalseP
весной перед открытием велосезона ваще скидки лютые в триал-спорте...

ой, спасибо за инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы